Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO

Да, интернет - это посредники. Только Астраханские посредники берут у тех же посредников из интернета и накручивают свою маржу. Я никогда не поверю, что ты ставишь свою прибыль меньше 10 %, а в период горячего сезона 25-30 %.

я несколько раз видел цены на тот или иной товар у Сергея (здесь - на форуме), после этого связываться с инет магазинами желания нет вообще - а зачем, когда у большинства инет магазов или одинаково или дороже , чему Сергея ?

Как бэ много чего заказываю с ибэя, но ХОРОШИЕ товары продавцы не отправляяют в Россию напрямую, приходется через аренду складов в пендосии. А это уже деньги/время.

Откуда ты Илюша знаешь откуда кто везет товар?!

Человек в этой теме уже более 10 лет если мне память не изменяет. Претензий к его работе у меня нет!

У него всегда есть возможность привезти дешевле чем надо!

Но это не значит, что он будет делать минимальный ценник для каждого встречного.

Можешь заказать через инет, да пожалуйста. Только претензий ты потом врятли кому предъявишь...за редкой исключительностью.

Мне проще когда человек берет на себя вопросы с доставкой, гарантией и т.д.

Я за это готов переплатить)

И человек этот имеет огромный опыт в продажах, его советам всегда прислушиваюь!

З.Ы. пример! Меня друг попросил через Серегу найти одну зч, бэушку. Хотя он отлично пользуется очень известным сайтом по зч, где у него 15% скыдко. Он всегда заказывает там либо с форума. НО!! Он попросил обратится именно к Сереге)) Не на какие мысли не наводит??)))

Как бэ много чего заказываю с ибэя, но ХОРОШИЕ товары продавцы не отправляяют в Россию напрямую, приходется через аренду складов в пендосии. А это уже деньги/время.

Человек в этой теме уже более 10 лет если мне память не изменяет. Претензий к его работе у меня нет!

Но это не значит, что он будет делать минимальный ценник для каждого встречного.

Можешь заказать через инет, да пожалуйста. Только претензий ты потом врятли кому предъявишь...за редкой исключительностью.

З.Ы. пример! Меня друг попросил через Серегу найти одну зч, бэушку. Хотя он отлично пользуется очень известным сайтом по зч, где у него 15% скыдко. Он всегда заказывает там либо с форума. НО!! Он попросил обратится именно к Сереге)) Не на какие мысли не наводит??)))

adliber

А я где-то писал, что Сергей мошенник? Или что он подсовывает клиентам некачественный товар втридорога?

Существует нормальная конкуренция. Если я, например, вижу, что мне выгоднее приобрести товар у проверенного человека, разумеется, я так и поступлю. В приведенном мной случае с покупкой зимней резины, я обзвонил несколько фирм, занимающихся продажей колес в Астре, везде мне предлагали привезти под заказ по цене в среднем на 2000 дороже за колесо, чем в интернете. В наличии такой резины не было вообще нигде, даже в крупных магазинах типа Колесо. И какой мне было смысл переплачивать? Разумеется, прежде чем делать заказ, я почитал отзывы об этом магазине, которых было немало. Никаких заморочек с доставкой у меня не было. Колеса отгрузили и доставили меньше, чем за неделю с момента оплаты.

Спор ни о чем. Каждый покупает так, как ему удобнее.

Илюша-Барабуша

Ты уж напиши, по чем комплект взял :)

Илюша-Барабуша

Ты уж напиши, по чем комплект взял :)

Ruler

Nokian Hakkapeliitta R 195/55 R16 91R - комплект 23 600 с доставкой.

500% хули там..не заработать на вас на лохах

http://shina.drom.ru/bridgestone/potenza_re-11s/

Вот такой рисунок надо найти мне!!

17 или 18 радиус!

235-245 ширина.

Если сравнивать с магазинами по городу автодок,екзист, авторынки и прочее, у Сергея и впряьм вкусная цена + гарантия на возврат (если не то привезут) + поможет подобрать нужное

- Эмммм нужны болты в заднюю балку, хз какие, знаю что 2

- Ок, все норм, Эксцентрики, через неделю жди

В экзисте бы тупо отписали - хз что это такое... Причем могу попросить завести деньги позже чем будет сделан заказ...

Вот он мне фары заказывал, я конечно мог заказать на 200р дешевле, но благо не стал экономить, и он подсказал что нужны со спец заглушками ) а так бы ездил бы освещая фонарные столбы, это стоило 200 рублей )

Ну а так есть конечно неск инет магазов где подешевле, но стоит ли это затраченого времени, распросов и прочего - каждый решает сам... Ровно также как - ездить на нашей или иностранной резине...

Для себя сделал вывод что Бриджи,Хэнкук и Данлоп юзать больше не буду :) да и предпочтения остановятся на Mishelin - лето, Nokian/Conti - зима

post-2933-1356630035_thumb.jpg

вот показала себя отлично,с вечны её на интегре мучают и ценник смех

есть и в 17 и 18

а есть без этих полосок посередине?! мне не нужны они. в них вечно камни или хрень какая нибудь забивается. Из-за этого жопа слазиет в повороте.

???

а есть без этих полосок посередине?! мне не нужны они. в них вечно камни или хрень какая нибудь забивается. Из-за этого жопа слазиет в повороте.

???

да ничё не слазиет проверенно..сам буду их брать...post-2933-1356677360_thumb.jpg

эти же ты не хочешь

привезешь по 11 рублей за колесо?)) возьму.

слики есть...будем пробовать

какие тебе слики нахер, твоя лансер цедия их не прокрутит таже на асфальте)))

какие тебе слики нахер, твоя лансер цедия их не прокрутит таже на асфальте)))

Зато на эвОкуатуре будет четко смотрется. Пасаны на районе заценят;)

• 2 weeks later...
никто не подскажет где можно взять резину nankang rs 1 на 18"?

на дроме или у Евгения который дисками занимается.

З.Ы. а зачем она тебе? это ж гомно редкостное) у меня н хонде стояла.

Мини отзыв, шина goodyear ice arctic, размер 215/55/16. В этом году долго думал, что взять липучку или шиповку, вспомнил прошлую зиму, когда снега и льда в городе было больше чем в поле и заказал шиповку. С первым снегом поставил) То есть в субботу. Пробег конечно ни о чем, километров 200 проехал всего, но хочу сказать шипованные в таких условиях как сейчас намного лучше липучек. Сама шина кстати очень понравилась, тихая, довольно мягкая, уверенно едет по снегу, каше. На льду тоже не буксует. В общем если кто-то еще не купил, эту можно смело брать.

Продолжу, может быть пригодится кому-нибудь, больше 2000 км проехал на них. Это лучшее что у меня было из зимы, первую примерно 1000 прикатываются, на асфальте сначала тормозят так себе, сейчас значительно лучше. На льду-снегу отлично с первых дней.

До срабатывания абс довел всего лишь раз, тормозил в пол с примерно 60-50 на голом льду. Рулятся нормально, хотя мягкие с виду. Довольно крепкие, влетел в яму ночью, на 70 примерно, глубина около 15 см., без последствий, хотя думал до грыжи пробил.

Еще раз про асфальт, в обычном режиме езды по городу(80км\ч макс) никакого особенного поведения не заметил, то есть для гражданской езды самое то.

Про шум, шумят от 60 до 80, на 70 самый пик, вертолет один в один. Больше 80 тишина, меньше тоже, шумят значительно меньше после примерно полутора тысяч, это объективно и замечено не мной.

Все шипы пока на месте.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...