android Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Молчун у меня летняя резина а не всесезонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Судя по таблице и учитывая, что у нас зима в основном асфальтовая, то лучше липучка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Молчун у меня летняя резина а не всесезонка ГОСТ 4754-97 про такую ничего не знает. Происки маркетологов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Судя по таблице и учитывая, что у нас зима в основном асфальтовая, то лучше липучка? на асфальте всесезонка лучше себя показала. На снежном покрытии разных видов, льду и миксе - липучка и шипы. Под таблицей ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Зимой, должна быть зимняя резина Верю только своим ощущениям — оттормаживаюсь хорошо и на асфальте, и на снегу, несмотря на то, что у меня видавшая виды российская шиповка. Всесезонка вам не поможет на снежном подъеме, видел я таких.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Всесезонка вам не поможет на снежном подъеме, видел я таких.. Сижу, пью чай, гляжу в окошко - а там сугробов намело видимо-нивидимо. Навскидку что перекресток Кирова-Бакинская могу вспомнить - коммунальщики место для катка перпутали, не там заливать начали. Я уазик на буксире на всесезонке на снежном подъёме тащил на М-2141 когда-то. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Не понимаю я слова "всесезонка"... И термин такой же не для меня.. Есть резина летняя, а есть зимняя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Я уазик на буксире на всесезонке на снежном подъёме тащил на М-2141 когда-то. )))Уверен, что не он тебя сзади подталкивал?)) 2141, конечно зверь машина, но чтобы так.. верится с трудом . Сам ни раз видел буксующих на подъем, в частности на новый мост, и передний привод, и задний. Сам же при этом, и на заднем и на переднем — спокойно поднимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Не понимаю я слова "всесезонка"... И термин такой же не для меня.. Есть резина летняя, а есть зимняя.. Да нет летней, нет. ) Вот тосол/антифриз бывает летний (-40) и зимний (-65) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Уверен, что не он тебя сзади подталкивал?)) 2141, конечно зверь машина, но чтобы так.. верится с трудом . Сам ни раз видел буксующих на подъем, в частности на новый мост, и передний привод, и задний. Сам же при этом, и на заднем и на переднем — спокойно поднимался. У него мост передний нерабочий был, он и сползал со склона. А сорок первый на низких оборотах без пробуксовки джеляб-джеляб-джеляб... ))) С пробуксовкой проблема у очень многих в высоких оборотах. Ну не понимают люди, что газовать надо оооочень умеренно, как и тормозить в два-три приема на "скользком" (снег, лед, глина и т.п.) покрытии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Молчун покажите мне того ето щас соблюдает госты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Молчун покажите мне того ето щас соблюдает госты Дык выбор богатый. Можно колбасу по ТУ покупать, а можно - по ГОСТу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Дык выбор богатый. Можно колбасу по ТУ покупать, а можно - по ГОСТу. ) сочуствую тогда вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 сочуствую тогда вам Мне то чего сочувствовать - у меня выбор велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 сегодня вроде снег обещают, не стесняемся собираемся группами перед мостами, на перекрестках и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 сегодня вроде снег обещают, не стесняемся собираемся группами перед мостами, на перекрестках и т.д. они уже начали... да и конец свету в районе князя владимира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну что там на улице? пора зимнюю ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Сотрудник приехал только что из дома, на летней ездит, говорит скользко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Сотрудник приехал только что из дома, на летней ездит, говорит скользко)) УДИВИТЕЛЬНО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 да лашара, вон бычёк вернулся с володаровки, даже не вспотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 По идее зимняя резя уже должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 По идее зимняя резя уже должна быть? Она должна уже быть когда до +5 опускается,а не ждать когда петух в жопу клюнет как многих сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Она должна уже быть когда до +5 опускается,а не ждать когда петух в жопу клюнет как многих сегодня... не знай на летней не плохо ездилось только пробки пришлось дворами объезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Она должна уже быть когда до +5 опускается,а не ждать когда петух в жопу клюнет как многих сегодня... кто ездить не умеет тому и зимняя не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Летний мишлен и в -20 мягкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.