Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Судя по таблице и учитывая, что у нас зима в основном асфальтовая, то лучше липучка?

на асфальте всесезонка лучше себя показала. На снежном покрытии разных видов, льду и миксе - липучка и шипы. Под таблицей ссылка.

Зимой, должна быть зимняя резина

Верю только своим ощущениям — оттормаживаюсь хорошо и на асфальте, и на снегу, несмотря на то, что у меня видавшая виды российская шиповка. Всесезонка вам не поможет на снежном подъеме, видел я таких..

Всесезонка вам не поможет на снежном подъеме, видел я таких..

Сижу, пью чай, гляжу в окошко - а там сугробов намело видимо-нивидимо. Навскидку что перекресток Кирова-Бакинская могу вспомнить - коммунальщики место для катка перпутали, не там заливать начали.

Я уазик на буксире на всесезонке на снежном подъёме тащил на М-2141 когда-то. )))

Я уазик на буксире на всесезонке на снежном подъёме тащил на М-2141 когда-то. )))
Уверен, что не он тебя сзади подталкивал?))

2141, конечно зверь машина, но чтобы так.. верится с трудом :).

Сам ни раз видел буксующих на подъем, в частности на новый мост, и передний привод, и задний. Сам же при этом, и на заднем и на переднем — спокойно поднимался.

Не понимаю я слова "всесезонка"... И термин такой же не для меня.. Есть резина летняя, а есть зимняя..

Да нет летней, нет. )

Вот тосол/антифриз бывает летний (-40) и зимний (-65) :)

Уверен, что не он тебя сзади подталкивал?))

2141, конечно зверь машина, но чтобы так.. верится с трудом :).

Сам ни раз видел буксующих на подъем, в частности на новый мост, и передний привод, и задний. Сам же при этом, и на заднем и на переднем — спокойно поднимался.

У него мост передний нерабочий был, он и сползал со склона. А сорок первый на низких оборотах без пробуксовки джеляб-джеляб-джеляб... )))

С пробуксовкой проблема у очень многих в высоких оборотах. Ну не понимают люди, что газовать надо оооочень умеренно, как и тормозить в два-три приема на "скользком" (снег, лед, глина и т.п.) покрытии.

Молчун

покажите мне того ето щас соблюдает госты

Дык выбор богатый. Можно колбасу по ТУ покупать, а можно - по ГОСТу. )

Дык выбор богатый. Можно колбасу по ТУ покупать, а можно - по ГОСТу. )

сочуствую тогда вам

сегодня вроде снег обещают, не стесняемся собираемся группами перед мостами, на перекрестках и т.д.

они уже начали...

да и конец свету в районе князя владимира...

да лашара, вон бычёк вернулся с володаровки, даже не вспотел...

По идее зимняя резя уже должна быть?

Она должна уже быть когда до +5 опускается,а не ждать когда петух в жопу клюнет как многих сегодня...

Она должна уже быть когда до +5 опускается,а не ждать когда петух в жопу клюнет как многих сегодня...

не знай на летней не плохо ездилось только пробки пришлось дворами объезжать

кто ездить не умеет тому и зимняя не поможет

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...