Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Князь Серебряный

Кумхо - не китайская, а корейская резина и вполне даже очень хорошая. 2 сезона откатал и доволен! 2 недели назад выставил на продажу (нужна была другого типоразмера).. Так за нее бойня была! Резина в идеальном состоянии была. Как новая

может быть, не знаю, мне не понравилась

android

нас спасёт, у нас нет заборов по краям...

уедешь в степь и без навигатора дороги не найдешь.

android

у насвсё есть, даже трек пишет...

ездили на шёлковый путь 30км в степь, обратно в дождь, но добрались...

компас, всё работает, нам гловное чтобы фээски поперёк не лежали и канавы были шире трёх метров, тогда всё пофиг...

Князь Серебряный

Кумхо - не китайская, а корейская резина и вполне даже очень хорошая. 2 сезона откатал и доволен! 2 недели назад выставил на продажу (нужна была другого типоразмера).. Так за нее бойня была! Резина в идеальном состоянии была. Как новая

У бати на РИО кумхо стоит, и говорят, что китай делает ее к сожалению. Сам не смотрел кто madе in :)

китай китай китай..да вы китай попробуйте..сколько езжу,песня..привёз её уже кучу никто не жалуется..фуры ездят,спецтехника..проблем никаких,могу тест драйв устроить,два года уже на автобусе стоит,не шишек не грыж,не шумит,дорогу держит и останавливает 2,5 тонны легко

на весну уже новую лето заказал себе на две машины,не вижу смысла переплачивать за бренд,который ещё и тут же в россии где нибудь делают

у нас предприятие у друзей 5 тонники хюндаи все в неё обуты ,два вольво фуры год уже откатали,извините у них пробеги по 10 ке в месяц..менять только на весну планируем

китай китай китай..да вы китай попробуйте..сколько езжу,песня..привёз её уже кучу никто не жалуется..фуры ездят,спецтехника..проблем никаких

Подписываюсь под каждым словом ! У самого на грузике стоит.Цена офигенная,до китая стояли корейские,но имхо эти лучше.

китай китай китай..да вы китай попробуйте..сколько езжу,песня..привёз её уже кучу никто не жалуется..фуры ездят,спецтехника..проблем никаких,могу тест драйв устроить,два года уже на автобусе стоит,не шишек не грыж,не шумит,дорогу держит и останавливает 2,5 тонны легко

на весну уже новую лето заказал себе на две машины,не вижу смысла переплачивать за бренд,который ещё и тут же в россии где нибудь делают

у нас предприятие у друзей 5 тонники хюндаи все в неё обуты ,два вольво фуры год уже откатали,извините у них пробеги по 10 ке в месяц..менять только на весну планируем

Подписываюсь под каждым словом ! У самого на грузике стоит.Цена офигенная,до китая стояли корейские,но имхо эти лучше.

2,5 тонны, 5 тонн, фура, грузовая...

Вон в классике некоторые мешки с цементом возят чтобы не мотало.

А если на легковую поставить китай, будет так же хорошо?

che для наглядности картинки :

Грузовик маленький всего 1.5 т, обьем выполняемой работы гигантский,основной груз -лом металлов,до него было 3 газели, не выдержали...

post-32496-1354730561_thumb.jpg

post-32496-1354730765_thumb.jpg

Maxxis отличная резина. Брал на хайлюкс. Откотал 60 т. Км чувак купивший у меня машину сказал спасибо за почти новую резину. Брал АТ всяк лучше долбанного дуэлера. Максис крупный производитель, на квадриках и спецтехнике их резина в стоке идет, наса тож их постоянный клиент, есть в нете фотки луно-марсо-ходов на максисе.

che для наглядности картинки :

Грузовик маленький всего 1.5 т, обьем выполняемой работы гигантский,основной груз -лом металлов,до него было 3 газели, не выдержали...

Запаска на правом фото с резиной от Газели?

Запаска на правом фото с резиной от Газели?

Запаска "Соbra" с передними проблем нет, они на 15, подходят от волги например, у меня есть возможность менять их пачками, а вот с задними проблема, они на 12 но грузовые, теоретически можно поставить хоть от оки( пробовал ставить) получается ужасный скрип и невозможно ничего загрузить, резина даже при незначительной нагрузке "встает блином"

По прогнозу погоды я так понимаю надо переобуватся)

Gismeteo на 2 недели

они уже неделю морозы отодвигают, еще в пятницу должен был гололед начаться.

2,5 тонны, 5 тонн, фура, грузовая...

Вон в классике некоторые мешки с цементом возят чтобы не мотало.

А если на легковую поставить китай, будет так же хорошо?

за год,что вожу под заказ,привёз комплектов 50 на легковые,люди уже весну и лето откатали,ни каких претензий

сейчас 19 буду брать себе на лето

Я по опыту бывалого alx2010 -не буду переобуваться (обещаю вести дневник как "На летней резине в Астрахани готов принять участие в соревнованиях с машинами на зимних шинах), тк летняя почти новая, вчера/седня подрифтил - :) держак нормальный. А вот на второй машине (вес больше 2-х тонн надо чета ставить такую с горки не удержишь)

шанок был, похер было, на белшине гонял, однако, протектор в норме был.

самое главное что бы на горке пробки не было, а так то огонь!!!! на заднем приводе веселее, газку поддал и жопа в разнос, давай лови ее рулем...

14 так моя не умеет... все время навровит на зимней резине прямо ехать... Ручник - один хрен не то.... жопа привод рулит. ИНОГДА.

205/55 r16 остался один комплект свободный,прибудет завтра,кому надо 13200 комплект заберите

извиняюсь,продано.

китай китай китай..да вы китай попробуйте..сколько езжу,песня..привёз её уже кучу никто не жалуется..

не вижу смысла переплачивать за бренд,который ещё и тут же в россии где нибудь делают

Какой именно "Китай": производитель и модель? А то совсем некорректные высказывания, т.к. давно уже понятно что китайские товары друг другу рознь.

У меня приоритеты при выборе резины такие под свою манеру вождения: величина тормозного пути, уровень шума и плавность хода. Есть ли хорошая китайская летняя резина в этих категориях? Зимнюю уже взял другую. Типоразмер 215/65/16, если что.

величина тормозного пути, уровень шума и плавность хода

интересно где такие параметры посмотреть?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

величина тормозного пути, уровень шума и плавность хода

интересно где такие параметры посмотреть?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А как тогда выбирать резину, если не находить отзывов или результатов тестов?

Я не отношусь негативно к китайской резине, потому и задал конкретный вопрос про производителя и модель. Не принято у нас на форуме на четко поставленные вопросы отвечать, проще придраться к посту.

А как тогда выбирать резину, если не находить отзывов или результатов тестов?

Я не отношусь негативно к китайской резине, потому и задал конкретный вопрос про производителя и модель. Не принято у нас на форуме на четко поставленные вопросы отвечать, проще придраться к посту.

ага он те щас модель скажет, а ты в интернете дешевле найдешь

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...