Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Вот нафига ты такую широкую покупал! ))) кому не предлагаю, сразу ответ - а че широкая такая, с болида что ли

да какая широкая, наоборот поуже брал, подешевле чтоб было, летняя была на 265, а эту на диски еле надели, взрывали...

san-san

я не люблю китайские...

эту докатаю, потом куплю хорошую...

да ладно китай хорошщо откатывает...уж сколько его привезли..проблем нет зато ценник шоколадный..

хотя в 275/55 R20 можно и в 40 что то хорошее купить

Сергей TOYO

давай картинки, обещал...

и РОТственник, рубь гани, ты мне рубь должен...

за брилок...

Сергей TOYO

давай картинки, обещал...

и РОТственник, рубь гани, ты мне рубь должен...

за брилок...

да уж доехай жо меня ужо..всё отдам...чехол кстати ссуко неудобный..да и с резиной вроде ты не определился

Хочу поделиться, сегодня вернулся с моря, ездил на новой резине йокогама ц драйв2, резина не понравилась, не советую брать, в крутых поворотах на 70 и выше уже сносит с сухой дороги, на мокром асфальте постоянно срывается в аквапланирование, на грунтовке сильно носит. Вообщем не советую, но для города нормально.

post-21630-1341246908_thumb.jpg

говно резина кст, сколько раз се говорил не бери ты это гавно бриджи,данлопы,йокохамы, но нет найдется тот кто ее за бесценок продает и жмотить начинаешь.

Зато когда обут был в Nokian и Mishelin, радовался... пусть и дороже

хочу поделиться..ехал сегодня на хайсе,гружённый..резина китай завод..тишина,повороты держит..и цена мммм...

ребят у кого нить есть на продажу 15ое литье или ковка. резина всё равно какая главное 50-ка. в пределах червонца.

говно резина кст, сколько раз се говорил не бери ты это гавно бриджи,данлопы,йокохамы, но нет найдется тот кто ее за бесценок продает и жмотить начинаешь.

Зато когда обут был в Nokian и Mishelin, радовался... пусть и дороже

Кстати нокиан на кулаковке была дешевле на сто рублей.

Надо было ее брать.

• 2 weeks later...
где у нас можно кованные всмпо на 15 вазовские найти, ни в одном магазине не встречал

бесполезно у нас искать ковку всмпо, быстрее и дешевле купить через интернет

Mishelin Energy - довелось проехать на онной 2+к км, впрочем как всегда и говорил резина отличная! С дороги не уводит, по мокрому асфальту как вкопаная,износостойкость отличная... скорость 120-165

Также когда на вулканку приезжал переобувать на катки, мастер с полминуты тратил на натягивание резины на диск ( с помощью ломика), видно что резина оч эластичная... те же еки,кумхо,нокианы,бриджи и ряд других производитей одевались с пол пинка.

Мой выбор для легковушек все также остается Мишлен

Mishelin Energy

С ноября прошлого года на такой езжу. Подпишусь под каждым словом. На трассе вообще огонь! Плюс ко всему она малошумная.

бесполезно у нас искать ковку всмпо, быстрее и дешевле купить через интернет

и выгодней главное

Mishelin Energy - довелось проехать на онной 2+к км, впрочем как всегда и говорил резина отличная! С дороги не уводит, по мокрому асфальту как вкопаная,износостойкость отличная... скорость 120-165

Также когда на вулканку приезжал переобувать на катки, мастер с полминуты тратил на натягивание резины на диск ( с помощью ломика), видно что резина оч эластичная... те же еки,кумхо,нокианы,бриджи и ряд других производитей одевались с пол пинка.

а если пилот ексальто то воопще как приклееная к дароге машина

Также когда на вулканку приезжал переобувать на катки, мастер с полминуты тратил на натягивание резины на диск ( с помощью ломика), видно что резина оч эластичная...

тоже самое могу сказать про Dunlop. в этот сезон взял себе на пробу. резина на диск садилась очень плотно, боковина довольно толстая. по трассе не ездил, но по городу очень хорошо себя ведет, ямы глотает, раньше АБС не визжит, на мокром асфальте вполне достойно ведет себя

san-san

Тот же Грандтрэк ушатался за пол года ))) 2 колеса под замену одно под камеру,одевается она вообще никапли не эластично - как йока.

Согласен отличная резина)

Счас стоит Мишлен Energy над менять, но она сзади стоит с момента покупки авто 2007 год) а перед 2009 года резина! и еще сезон думаю доездию и норм! чуть потрескалась, а так дорогу держит хорошо)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...