DeATh_MoRoZ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 сбился с ног, немогу найти 215/50 r 17 б/ушные. Помогите, ребят =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 DeATh_MoRoZ пока есть 205/50 и 225/50, не пойдет? 215/50 будет попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 надо брать всесезонку и зимой с шипами проблем не будет... не кто не знает где 24" добыть такие... как не гляну везде слики... http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...1f366-large.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 надо брать всесезонку и зимой с шипами проблем не будет... не кто не знает где 24" добыть такие... как не гляну везде слики... http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...1f366-large.jpg ты липучку то поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Allworka неа, денег нет... до зимы поездию, потом на зиму возьму шипы, а зимой куплю чёнить на лето побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Ну ниче бывает ) я как то зимой на летней лысой ездил,ниче наман... Но размерчик бы все равно бы написал,мне бывает с тольяти высылают резинку после тестдрайва,но там в основном р15 р16 ))) но мож и твои колеса будут тестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Allworka 275-55\20 можно на 60... а лучше 315-40\22... сразу диски возьму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 УУУУ )) чет реал огромные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 король30рус вот такие нравятся? за 30р могу привезти новые, 2012 г/в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 bridgestone b700 aq 175/70 R13 http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/bridge...175-70-13--T--/ Где найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 san-san я не люблю китайские... эту докатаю, потом куплю хорошую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 эту докатаю,а там зима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Allworka ну тебето не знать что в зиму мы шипы носим, а не эту присосучку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 король30рус Забыл,забыл =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 я не люблю китайские... на один сезон хватит полюбас, на большее тебе никакой не хватит так зачем платить больше? (с) ЗЫ а на липучке летом - жесть, каждую колею на дороге знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Много слышал о хороших "дождевых" свойствах Кумхи. Вчера имел возможность убедиться лично: Больше 110 не шел не потому что дорогу машина не чувствовала, а потому что не видно нихрена. Луж практически не замечает. Помню на Каме при попадании в лужу аж руль выворачивало от 60 и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Помню на Каме при попадании в лужу аж руль выворачивало от 60 и выше. Кама Каме рознь, есть 129 серия копия Conti Eco (или как ее там) да нормально по дождю так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Кама Каме рознь Возможно. У меня 205 была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Allworka э мажор, какой те прадо еще, а? )))) скажи лучше где на хомяка резину искать? где подешевле? а то вся в саморезах и потрескалась =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Allworka э мажор, какой те прадо еще, а? )))) скажи лучше где на хомяка резину искать? где подешевле? а то вся в саморезах и потрескалась =))) да мне надоело,что все вокруге покупают хорошие машинкее,а я как лобстер,пешком хожу... а так ушел тот прадо все равно =( за копейкеее Ну те MSку надо или городская тоже прет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Городскую надо, гул заеп, яж не езжу вне дорог ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Городскую надо, гул заеп, яж не езжу вне дорог ) А я те еще тогда говорил - Бери черный хаммер )) Он на новой шоссейной резинке был И про твою треснутую уже упомянал.Ну ты как с дисками определишься,напишешь какой размерчик надо,мож и китайку у сан-сана возьмешь ) зато 50 штук сэкономишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Allworka http://www.to22.ru/wheel.php?manuf=Incubus...08&finish=C думаю об этих, как думаешь норм цена на этот радиус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Гавно какое то ))) Давай как в начале 21 века - СПИНЕРЫ!!! И че эт за фирма Инкубус какая то,американская ) Enkei какие нить посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Сам ты гавно с трех лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.