Rubiha Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 я седня уже ездию на зимней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Rubiha Сегодня нужно на той, что аквапланированию противостоит ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Эххх такая резина была.... вздулась + расклеиваться началась NRH2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Allworka Слышал кстати что Нокиан гарантию на свою резину продвигает? если прокол/порез до 6мм то бесплатный ремонт, если больше - бесплатная замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 какая гарантия может быть при проколе или порезе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Zhidovinov на их сайте информация поподробнее есть, а как только у нас запустим эту фишку - выложу как на практике она работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Geen Не, 15R подороже будет, 14 по цене 2300, + скидку 10% у мну. А ты всем подгоняешь резину?)) 205/55/16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Zusul Блин когда попаду туда теперь не знаю, попаду расскажу, что по чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Все наконец выбрал резину )) KLEBER 195/65R15 Krisalp,если гудрича дешевле не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Rubiha Сегодня нужно на той, что аквапланированию противостоит ездить у меня грязь + снег так что по очень даже актуальна,тем более живу с сельской местности,проходимость отличная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто собрался покупать резинку - хороший сайт с отзывами,основные покрышки есть http://mosautoshina.ru/review/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Allworka c Клебером ОЧ. аккуратно!!!!!!! Очень много нареканий!!! да и коловой он... мягкостью и не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Бридж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 зимой снег вообще обещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 зимой снег вообще обещают? Зиму, вообще, обещают? А то, судя, по гисметео она пока отменяется (в прошлом году в это время температура на 7-10 градусов ниже была). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Зима то прийдет, только вот для коммунальщиков и дорожников как всегда неожиданно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Allworka кстати - по последним сведениям Мишлен от клебера отказывается и поставлять его на след.летний сезон они в Россию уже его не будут) так что мнение свое ты вовремя поменял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ))) Да я пока ищу чего подешевле ^^ бюджет 10 тыров на все про все.Пока 15* все равно.Гудрича хочу рубля так за 2.5 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 сейчас в ленте вроде не дорогая резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 тоже вот думаю надо прикупить себе на зиму, а то прошлую, даже в гонках не участвовал... тоже ищё себе не дорогую 235\45-17, не как выбрать не могу, нет в наличае, я люблю потрогать вначале, то что есть поганава качества и стоит 70 руб, наверное лучше возьму паджеро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 тоже вот думаю надо прикупить себе на зиму, а то прошлую, даже в гонках не участвовал... тоже ищё себе не дорогую 235\45-17, не как выбрать не могу, нет в наличае, я люблю потрогать вначале, то что есть поганава качества и стоит 70 руб, наверное лучше возьму паджеро... так на пажеру тоже колесья нужны, а зимние наверное еще дороже будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 я на ней и без колёсев тебя обгоню на ледовых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Zhidovinov Максисы,матодоры,амтелы в топку,остальное шипованое лежало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Zhidovinov ничем не дешевле чем в других магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Zhidovinov в таком размере гудрич есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.