Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что рекомендуют перекачивать шины чтобы они меньше убивались об наши дороги.

или когда грузишся. У мну на Боре если один рекомендуемо 1,9, если груженый то перд 2,1 а зад 2,4

рекомендуемо 1,9, если груженый то перд 2,1 а зад 2,4

Зимой на кордианте держал 2,3-2,5, до этого была кама - 2,1,- 2,2., Сейчас кумхо поначалу накачал как каму 2,2 чувствую жестковата, подвеска все отыгрывает. Снизил до 2,0.

lepa

а инструкцию по эксплуатации машины не пробовали читать, что там написано и рекомендовано производителем, а не эксперементировать на себе :D

lepa

а инструкцию по эксплуатации машины не пробовали читать, что там написано и рекомендовано производителем, а не эксперементировать на себе :D

А где в инструкции написано про наши дороги, да и каждая резина имеет свои параметры. На форуме кордианта оч. много жалоб на расслоение корда после сезона-двух. Не жаловались только те, кто следовал параметрам рекомендованным заводом изготовителем 2,4-2,5. Я посчитал это многовато учитывая наши хайвеи. По личным ощущениям кординат глотает при 2,3-2,4 дорогу лучше чем кумхо при 2,2.

На форуме кордианта оч. много жалоб на расслоение корда после сезона-двух.

а зачам тогда его покупать если жалобы.

Не жаловались только те, кто следовал параметрам рекомендованным заводом изготовителем 2,4-2,5.

вот сами и ответили на поставленный вопрос

:D

инструкцию по эксплуатации машины

В инструкции по эксплуатации авто указаны совсем другие параметры, отличные от рекомендованных заводом изготовителе резины.

у меня 1.8 написано,всегда качаю 2.0 )

Я говорил смотреть не автомобиль а шину, на ней есть оптимальное и максимальное давление,

• 2 weeks later...

КОЛЕСНИК

вот один разумный появился...

пох чё написанно на вашей табличке в авто, это работает только когда берёте новую тачку с резиной которую производитель ставит с завода...

всё остальное читаем на покрышке и качаем максимальное давление и будет вам щястье...

когда гонял на якогамме качал 3,5 как по тату, но на вид казалось что колесо спущенно, если спустить до двух, то до диска пробивало на кочках, но грыжи не лезли...

Allworka

мне меньше трёх нельзя качать...

определяю просто...

помыл, начернил резину...

проехался...

если на резине есть пыльная полоса по боковому протектору дальше рисунка, значит надо качать, ато в очередном повороте можно и диском достать до асфальта...

три серые, две зелёные, одна красная...

Переобул может их хотя бы,не ну действительно ты что на зимней гоняешь до сих пор,а???? ;)

Shareeпей

чё пристал, подарили такую...

я её заводил всего три раза, ещё номеров нет, а ты резина, масло в начале надо поменять, везде, а это 35 руб...

Shareeпей

чё пристал, подарили такую...

я её заводил всего три раза, ещё номеров нет, а ты резина, масло в начале надо поменять, везде, а это 35 руб...

Резина во сколько вылезет на нее?

Резина во сколько вылезет на нее?

хз... не дорого...

275\45-20 сам погляди...

Allworka

а чё нет то, тазики катаются и нечё...

но расход бензина, тормозов и подвески сам понимаешь...

Allworka

смотря кто и как ездить будет...

давай я сяду на твою и у неё расход в два раза увеличиться, нечё не меняя...

но как правило дискамфорт от езды на низкопрофильных шинах, заставляет снизиить скорость, поэтому думаю всё компенсируется, ты глянь на эти приоры апущенные, хоть один быстро ездиет...

Да уже подумал,решил не ставить катки,тем более я ездить не буду :E апасно... А то попал сегодня в яму,думал двигатель вылетит...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...