denissv Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Я знаю что рекомендуют перекачивать шины чтобы они меньше убивались об наши дороги. или когда грузишся. У мну на Боре если один рекомендуемо 1,9, если груженый то перд 2,1 а зад 2,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 рекомендуемо 1,9, если груженый то перд 2,1 а зад 2,4 Зимой на кордианте держал 2,3-2,5, до этого была кама - 2,1,- 2,2., Сейчас кумхо поначалу накачал как каму 2,2 чувствую жестковата, подвеска все отыгрывает. Снизил до 2,0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 lepa а инструкцию по эксплуатации машины не пробовали читать, что там написано и рекомендовано производителем, а не эксперементировать на себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня 1.8 написано,всегда качаю 2.0 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 lepa а инструкцию по эксплуатации машины не пробовали читать, что там написано и рекомендовано производителем, а не эксперементировать на себе А где в инструкции написано про наши дороги, да и каждая резина имеет свои параметры. На форуме кордианта оч. много жалоб на расслоение корда после сезона-двух. Не жаловались только те, кто следовал параметрам рекомендованным заводом изготовителем 2,4-2,5. Я посчитал это многовато учитывая наши хайвеи. По личным ощущениям кординат глотает при 2,3-2,4 дорогу лучше чем кумхо при 2,2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 На форуме кордианта оч. много жалоб на расслоение корда после сезона-двух. а зачам тогда его покупать если жалобы. Не жаловались только те, кто следовал параметрам рекомендованным заводом изготовителем 2,4-2,5. вот сами и ответили на поставленный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 инструкцию по эксплуатации машины В инструкции по эксплуатации авто указаны совсем другие параметры, отличные от рекомендованных заводом изготовителе резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня 1.8 написано,всегда качаю 2.0 ) Я говорил смотреть не автомобиль а шину, на ней есть оптимальное и максимальное давление, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 КОЛЕСНИК вот один разумный появился... пох чё написанно на вашей табличке в авто, это работает только когда берёте новую тачку с резиной которую производитель ставит с завода... всё остальное читаем на покрышке и качаем максимальное давление и будет вам щястье... когда гонял на якогамме качал 3,5 как по тату, но на вид казалось что колесо спущенно, если спустить до двух, то до диска пробивало на кочках, но грыжи не лезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 король30рус гыыы у меня штатно шел дуелер,когда качал до 1.8 было ватно совсем,как 2.1 прокачал стало намного интереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Allworka мне меньше трёх нельзя качать... определяю просто... помыл, начернил резину... проехался... если на резине есть пыльная полоса по боковому протектору дальше рисунка, значит надо качать, ато в очередном повороте можно и диском достать до асфальта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ну у меня сероватых полосок по бокам нет,ток если после рыбалки :E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 пора в летнюю переобуваться, пока очередей нет... ПЕРЕОДЕЛСЯ ???? Я СМОТРЮ ТЫ В ТЕМЕ :D :D ,КАКАЯ У ТЕБЯ СЛУЖЕБНАЯ МАШИНА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 три серые, две зелёные, одна красная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 три серые, две зелёные, одна красная... Переобул может их хотя бы,не ну действительно ты что на зимней гоняешь до сих пор,а???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Shareeпей чё пристал, подарили такую... я её заводил всего три раза, ещё номеров нет, а ты резина, масло в начале надо поменять, везде, а это 35 руб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Shareeпей чё пристал, подарили такую... я её заводил всего три раза, ещё номеров нет, а ты резина, масло в начале надо поменять, везде, а это 35 руб... Резина во сколько вылезет на нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Резина во сколько вылезет на нее? хз... не дорого... 275\45-20 сам погляди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Король ты лучше скажи 114 сильный двиг раскатает 17 дискари составные :E Или динамике ГГ прийдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Allworka а чё нет то, тазики катаются и нечё... но расход бензина, тормозов и подвески сам понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 король30рус И намного расход увеличится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Allworka смотря кто и как ездить будет... давай я сяду на твою и у неё расход в два раза увеличиться, нечё не меняя... но как правило дискамфорт от езды на низкопрофильных шинах, заставляет снизиить скорость, поэтому думаю всё компенсируется, ты глянь на эти приоры апущенные, хоть один быстро ездиет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Да уже подумал,решил не ставить катки,тем более я ездить не буду :E апасно... А то попал сегодня в яму,думал двигатель вылетит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Allworka вот по этому машина должна быть большая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 король30рус мазду девушке... вот се надо че нить купить, ранее о прадо думал,но чет хочется мне низенького,фокус прильщает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.