Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

http://700shin.ru/popup/legk/1504/

а зимняя вот такая сейчас стоит, только хозяин за каким то хером повыдергивал шипы из нее.

Предполагаю что он ездил на ней летом, и дабы она не шумела повыдергивал их...

Резина сноу макс нехорошая, шипы вылетают только так....Сам езжу на этой резине, очень недоволен, некогда больше не куплю.

Резина сноу макс нехорошая, шипы вылетают только так....Сам езжу на этой резине, очень недоволен, некогда больше не куплю.

ты не виел как они на ёке вылетают.....

в прошлом году одовременно с напарником купили - он ёку я сну макс. за зиму у меня не было ни одного вылетевшего, у него поти все....

это смотря как ездить. На днях утром наблюдала , как водила от шипов избавлялся, стартуя с подъема на светофоре. Он буксовал так, что из под колес снежно-ледовая каша летела ))) Он наверно сильно психовал, что на шипах, а тронуться никак не может ))) и с большим усердием на гашетку давил...

Эх, думаю, мне на моей липучке вообще не подняться.... фиг вам, любители шипов, поднялась, даже без пробуксовки. Потому как не спешно "тошнила", как. вы говорите. У липучки один минус, она спешку не любит. В остальном она справляется на отлично. За эту зиму только один день не выехала - 3 февраля. И то только потому что в гаражах все дорожки снегом занесло.

Не соглашусь. Третий сезон на ней катаюсь, после второго - вылетело максимум по 5 шипов на колесо, после третьего, не думаю, что намного больше.. Когда сниму - посмотрю.

Хотя, скорее всего все зависит от стиля вождения, и пробега.. тут кому как.

Но на след. зиму планирую взять какую-нить другую резину, импортную с большим количеством шипов, если по деньгам получится..

А летнюю между тем пока выбираю, щас 2 варианта - Nokian hakka green И Michelin e3b.. не могу определиться))

http://700shin.ru/popup/legk/1504/

а зимняя вот такая сейчас стоит, только хозяин за каким то хером повыдергивал шипы из нее.

Предполагаю что он ездил на ней летом, и дабы она не шумела повыдергивал их...

Я такой Кордиант видел без шипов продается.Хочешь шипы сам установи.На предыдущей машине такие-же колеса стояли.

Я такой Кордиант видел без шипов продается.Хочешь шипы сам установи.На предыдущей машине такие-же колеса стояли.

не представляю себе этот процесс. вот сниму по хорошей погоде резину зимнюю и буду думать что с ней делать. Просто думаю, если вставлять шипы туда от куда их повыдергивали - держаться они там долго не будут..

Просто думаю, если вставлять шипы туда от куда их повыдергивали - держаться они там долго не будут..

Ещё раз говорю - шипы в б/у шину не вставляются (или вставляются, но не на долго :) )....

Обзавелся сегодня комплектом летней резины Yokohama C-Drive,конечно не то что я хотел... но цена взяла свое...

так что вскоре напишу непосредственно свой отзыв по поводу длительной эксплуатации данной резины )

Обзавелся сегодня комплектом летней резины Yokohama C-Drive,конечно не то что я хотел... но цена взяла свое...

так что вскоре напишу непосредственно свой отзыв по поводу длительной эксплуатации данной резины )

Где взял? :)

ну пока еще рановато переобуваться, а судя по прогнозам это придется отложить до апреля

потом сам отпишусь про Yoku A-drive :)

xcomp

:P там больше нету в 2.5 раза дешевле зато,еще там кумхо была,вроде на монтеро подходит )

Novologick

вначале стойки надо поменять в круг,потом развал,а потом только переобувка

xcomp

:E на складах тольяти ) Они как честные диллеры,резину 10года продают подешовке,правда бывают тестят их ) так что протектор 08-09 в остатке.Хз спрашивал че есть внедорожного,они мне про кумхо ток говорили но там то ли 75 то ли 85 мне великовата,в 65/16 ток йока шоссе осталась.

Обзавелся сегодня комплектом летней резины Yokohama C-Drive

даже не представляю как ты на ней на рыбалку или на пляж поедешь

san-san

:) на лысом дуелере ездил,норма,правда в грязи вело.Да я еще диски с какой нить MT резиной куплю с 70 профилем,вечерком 40 мин переобуть ) Да жаба душит 25к за геоландер отдавать.Да и АТшку мне чет не советуют... говорят чуть лучше сликов.Может че подешовке из грязевой подгонят.

Кст куплю диски под ммс ну там 5*114.3 R16 67.1

san-san

у вас цены небось адские ) вы же дромовские :) Так-то нашел оригиналы в Питере за 10ку... да и в инет магазах по 2.5-3к за скат реплика валяется

вота http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_..._pinin_48147894

Вдруг кто по дешовке с лансера продает,параметры одинаковые,главное чтобы супы не задевали.

Хотя может есть у вас что рублей за 10 6.5Jx16 5/114.3 ET 46 Dia: 67.1,ток еще там критерий - чтобы серединка слегка выпуклой была,плоские не встают,проставки не хочеца

а я сеня переобулся :punk: ,днем вполне уверенно ездил,основные дороги даже сухие. Т.к. передвигаюсь тока в городе думаю все будет ок. Может и рано,замучали просто глаза мозолить чистые вымытые 18".сегодня ездил привыкал обратно к низкому профилю.

кстати по городу много сеня видел кого кто уже переобулся

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...