Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Про шины просто много читал,отзывы,обзоры,у людей спрашивал.Да и родственник считай занимается ими,правда по Самаре.С поставщиками общался,с заводами.Если работать напрямую с заводами,то там надо оч много заказывать.700шин не плохо сделали,открыли в 3х городах и разбрасывают партию.Но денег сток нет у меня.А конкуренции в шинном/дисковом бизнессе у нас почти нет,наценка идет по 30-40%.В прошлом году замучались искать низкопрофильную резину,после выпада снега.Да даже сейчас посмотреть ассортимент не такой уж и большой.

Сам просто хочу магазинчик открыть,ток на одни шинах не выползишь,а диски у нас ой как плохо берут.А если и берут то реплику.Тот же Слик - отличные диски,но вот не попрут они у нас из-за Цена-Красота,Астрахань сцуко Пафосная :D Хром подавай.

А если и берут то реплику

Абсолютно не так - берут больше рэйсинг и прочий знакомый китай(данные из статистики)

Хром подавай.

тоже не совсем так - раньше да - брали, щас все больше по интересным рисункам спрос, а хром в висяке...

ПыСы - можешь на сайте колеса глянуть - там акция по реплике и хрому)))

stolan

У вас реплики на VAG нет,я так не играю :P

Ну может ) Я пока завязал с этим,смотрю так иногда.Да кст RS ща вон на половине машин.Ток вот очень много других неплохих и дешевых брендов.И Реплика в Астре ппц стоит,я себе на ваг присматривал в Тольяти,скат 1900 R15 выходил год назад,у нас тогда мне задвинули 3200

Allworka

щас есть у йокогамы новый проект - они совместно с кем то стали в китае диски клепать... дешевле реплики и качество не хуже... завод этот производил диски для бренда кёниг кста... подумываю не продвинуть ли и тут это...

то что полно более дешевых брендов это да, но только вот у большинства с качеством напряженка...

stolan

У вас реплики на VAG нет,я так не играю :P

Ну может ) Я пока завязал с этим,смотрю так иногда.Да кст RS ща вон на половине машин.Ток вот очень много других неплохих и дешевых брендов.И Реплика в Астре ппц стоит,я себе на ваг присматривал в Тольяти,скат 1900 R15 выходил год назад,у нас тогда мне задвинули 3200

насчет цен в астрахани - это точно - отличие сильное, просто это объяснимо в основном тем что тупиковый мы город...

а заказывать через инет магазин себе дороже - фирмы доставщики бабла немеряно снимут, вот люди и берут по нашим ценам, хотя на диски у нас скидки неплохие и иногда не ограничиваются дисконтной картой - конкретно по магазинам директора решают какую скидку дать.

пысы - че за ваг такой?

Вот только надо запускать хороший магаз,с большим асортиментом,по 5 колес самых распространенных типоразмеров как минимум.Также и шин не мало надо,в общем около ляма для старта я считал.Конечно можно по предзаказу возить,но там и цены пойдут уже мелокооптовые и человек может не захотеть с этим связываться.

боюсь не в конкуренции будешь)))

а насчет заказа - погано это работает сейчас...люди избалованы ассортиментом)

мы думали инет магазин с доставкой замутить - решили что пока в астрахани это не актуально... Знаешь как другие регионы наш называют? "информационное болото" и я отчасти с этим согласен)))))

stolan

Да нет,если по тем ценам которые я думал запускать ) То колесо скорее станет не конкурентноспособным :D

Возить тот же TechLine/MiTech/WSP - отличные не дорогие диски.Slik/Kosei - для эстетов.Ну и шины - начать с дочерних типа BFGoodrich/Nordman/Tigar.

Все это очень бюджетно - отличный товар за приемлимые деньги.

конкурировать не только с колесом надо будет - этт первый нюанс,

второй - в отношении народа к неиспытаннм (уточню - в Астрахани) брендам

а насчет шин - дочек - мысль неплохая, только вот нормальные цены под твои объемы тебе уверен что кто-нибудь даст? я - не очень)))

stolan

Дак я же не дурачек наражен лезть ) Сейчас вот переговоры веду насчет закупа через уже имеющиеся не маленькие фирмы в Тольяти/Самаре т.е. закуп с накруткой 10-15% от заводской цены,а у них и цены на закуп подешевле чем у любых Астраханских компаний.

я например мыслю так: если начинать свое дело то уж точно не в той сфере где ниша переполнена... а рынок шин и дисков у нас заполнен предостаточно)

могу пожелать только Удачи)))

хотя сомневаюсь честно говоря что что-нибудь путное из этого выйдет - за откровенность сорь)

stolan

На самом деле нефига не заполнен ) Вон пришли 700шин 3ку лет назад,и тупо перебили цену.Я же думаю перебить цену и возить не дорогие шины.Тем самым человек предпочтет BFGoodrich за 2.5к нежели Мишку за 4.

Да я сам все еще в сомнениях,ссу вбухивать 1кк

цены на закуп подешевле чем у любых Астраханских компаний.

смотря на что... если на гудрич, йоку, нокиан, мишку и пр. бпенда - то ты частично не прав (у этих брендов четкая политика представительств в России по которым разница в ценах отпуска дистрибьюторам не столь существенна), если на то что возится напрямую с завода (ханкук, китайские шины, китайские диски) то вполне возможно

Тем самым человек предпочтет BFGoodrich за 2.5к нежели Мишку за 4

уверяю тебя что очень и очень многое тут зависит от продавца а не от покупателя)))

а вот насчет твоих опасений скажу тебе на 100% - они не беспочвенны))))))))))

давай открывай - весной приду за летним гудричем.... или чё-нить тип того...

вообще надумал купить се шины летние зимой в Москве через инет...

немного оффтопа: заговорили о дисках slik и дороговизне их доставки.

провел переговоры: производитель готов доставить заказанные у них диски в Астрахань бесплатно. http://www.slikcom.ru/magaz/ (не реклама)

Geen

=( Екааа,если блин по 2,3к за скат то я бы взял,дороже она не стоит.

dim_on13

Да уже разговаривали с ними много раз,доставка то бесплатно,а цены закупочные на небольшие партии - ппц

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...