stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 квази они у них на центральном складе в Волгограде лежат потому и согласились везти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Про шины просто много читал,отзывы,обзоры,у людей спрашивал.Да и родственник считай занимается ими,правда по Самаре.С поставщиками общался,с заводами.Если работать напрямую с заводами,то там надо оч много заказывать.700шин не плохо сделали,открыли в 3х городах и разбрасывают партию.Но денег сток нет у меня.А конкуренции в шинном/дисковом бизнессе у нас почти нет,наценка идет по 30-40%.В прошлом году замучались искать низкопрофильную резину,после выпада снега.Да даже сейчас посмотреть ассортимент не такой уж и большой. Сам просто хочу магазинчик открыть,ток на одни шинах не выползишь,а диски у нас ой как плохо берут.А если и берут то реплику.Тот же Слик - отличные диски,но вот не попрут они у нас из-за Цена-Красота,Астрахань сцуко Пафосная Хром подавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 А если и берут то реплику Абсолютно не так - берут больше рэйсинг и прочий знакомый китай(данные из статистики) Хром подавай. тоже не совсем так - раньше да - брали, щас все больше по интересным рисункам спрос, а хром в висяке... ПыСы - можешь на сайте колеса глянуть - там акция по реплике и хрому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 stolan У вас реплики на VAG нет,я так не играю Ну может ) Я пока завязал с этим,смотрю так иногда.Да кст RS ща вон на половине машин.Ток вот очень много других неплохих и дешевых брендов.И Реплика в Астре ппц стоит,я себе на ваг присматривал в Тольяти,скат 1900 R15 выходил год назад,у нас тогда мне задвинули 3200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Allworka щас есть у йокогамы новый проект - они совместно с кем то стали в китае диски клепать... дешевле реплики и качество не хуже... завод этот производил диски для бренда кёниг кста... подумываю не продвинуть ли и тут это... то что полно более дешевых брендов это да, но только вот у большинства с качеством напряженка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 stolan У вас реплики на VAG нет,я так не играю Ну может ) Я пока завязал с этим,смотрю так иногда.Да кст RS ща вон на половине машин.Ток вот очень много других неплохих и дешевых брендов.И Реплика в Астре ппц стоит,я себе на ваг присматривал в Тольяти,скат 1900 R15 выходил год назад,у нас тогда мне задвинули 3200 насчет цен в астрахани - это точно - отличие сильное, просто это объяснимо в основном тем что тупиковый мы город... а заказывать через инет магазин себе дороже - фирмы доставщики бабла немеряно снимут, вот люди и берут по нашим ценам, хотя на диски у нас скидки неплохие и иногда не ограничиваются дисконтной картой - конкретно по магазинам директора решают какую скидку дать. пысы - че за ваг такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Вот только надо запускать хороший магаз,с большим асортиментом,по 5 колес самых распространенных типоразмеров как минимум.Также и шин не мало надо,в общем около ляма для старта я считал.Конечно можно по предзаказу возить,но там и цены пойдут уже мелокооптовые и человек может не захотеть с этим связываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 боюсь не в конкуренции будешь))) а насчет заказа - погано это работает сейчас...люди избалованы ассортиментом) мы думали инет магазин с доставкой замутить - решили что пока в астрахани это не актуально... Знаешь как другие регионы наш называют? "информационное болото" и я отчасти с этим согласен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 stolan Да нет,если по тем ценам которые я думал запускать ) То колесо скорее станет не конкурентноспособным Возить тот же TechLine/MiTech/WSP - отличные не дорогие диски.Slik/Kosei - для эстетов.Ну и шины - начать с дочерних типа BFGoodrich/Nordman/Tigar. Все это очень бюджетно - отличный товар за приемлимые деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 конкурировать не только с колесом надо будет - этт первый нюанс, второй - в отношении народа к неиспытаннм (уточню - в Астрахани) брендам а насчет шин - дочек - мысль неплохая, только вот нормальные цены под твои объемы тебе уверен что кто-нибудь даст? я - не очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 stolan Дак я же не дурачек наражен лезть ) Сейчас вот переговоры веду насчет закупа через уже имеющиеся не маленькие фирмы в Тольяти/Самаре т.е. закуп с накруткой 10-15% от заводской цены,а у них и цены на закуп подешевле чем у любых Астраханских компаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 я например мыслю так: если начинать свое дело то уж точно не в той сфере где ниша переполнена... а рынок шин и дисков у нас заполнен предостаточно) могу пожелать только Удачи))) хотя сомневаюсь честно говоря что что-нибудь путное из этого выйдет - за откровенность сорь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 stolan На самом деле нефига не заполнен ) Вон пришли 700шин 3ку лет назад,и тупо перебили цену.Я же думаю перебить цену и возить не дорогие шины.Тем самым человек предпочтет BFGoodrich за 2.5к нежели Мишку за 4. Да я сам все еще в сомнениях,ссу вбухивать 1кк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 цены на закуп подешевле чем у любых Астраханских компаний. смотря на что... если на гудрич, йоку, нокиан, мишку и пр. бпенда - то ты частично не прав (у этих брендов четкая политика представительств в России по которым разница в ценах отпуска дистрибьюторам не столь существенна), если на то что возится напрямую с завода (ханкук, китайские шины, китайские диски) то вполне возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Тем самым человек предпочтет BFGoodrich за 2.5к нежели Мишку за 4 уверяю тебя что очень и очень многое тут зависит от продавца а не от покупателя))) а вот насчет твоих опасений скажу тебе на 100% - они не беспочвенны)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Время покажет ) Куда вложиться.Пока жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 давай открывай - весной приду за летним гудричем.... или чё-нить тип того... вообще надумал купить се шины летние зимой в Москве через инет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 ATOMOHOD Опасно через инет заказывать,могут притащить резину прошлых годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 В Метро сейчас есть хорошая Yokohama по вкусной цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 немного оффтопа: заговорили о дисках slik и дороговизне их доставки. провел переговоры: производитель готов доставить заказанные у них диски в Астрахань бесплатно. http://www.slikcom.ru/magaz/ (не реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Geen =( Екааа,если блин по 2,3к за скат то я бы взял,дороже она не стоит. dim_on13 Да уже разговаривали с ними много раз,доставка то бесплатно,а цены закупочные на небольшие партии - ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Так и стоит Только размерность ты не указал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 195/65/15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Не, 15R подороже будет, 14 по цене 2300, + скидку 10% у мну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Geen Ну тогда,не так уж и дешего.А с разницой 300р лучше бриджа возьму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.