Allworka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Novologick Я в общем по песку и грязи особо не собираюсь ездить.. больше интересно например: поведение на мокром асфальте, уровень шума, подверженность разным повреждениям при езде по нашим дорогам .. Эти качества как можно оценить? мягкостью резины,чем мягче тем малошумнее,тем быстрее износ,тем больше подверженность к проколам.Ну и внутреннийр исунок + прочность боковинок точнее не боковинок а кромки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 мягкостью резины обратная сторона ее - износостойкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Novologick Мягкая резина вся на асфальте остается,короче по принципу пластелина.Если хочешь износостойкую то брать Гудричи Красная область должна быть вмеру твердой,а вообще лучше,если будет по типу гармошки (множество продольных линий) Раньше вот одним из лидеров летней резины были Continental ContiPremiumContact Еще клевые шины были Pirelli Cinturato Но по цене они равны Primacy/Pilot - которые вне конкуренции Также я очень сомневаюсь что многие из сдешних потребителей летают на скоростях приблеженным к 200м,поэтому стоит смотреть на бюджетки из них я бы выбрал Pirelli P6,которые ничуть не хуже а даже лучше тех же Energy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати, у Michelin Energy E3B не такой рисунок, как в сравнении выше, а вот какой: Отличия существенные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Mabus эти да другие и вроде получше, просто там я правильно выписал название Michelin Energy saver без всяких букв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Мишлен и Данлоп тоже смотрел, мне они показались чересчур пластмассовыми, а Ёка наооборот - слишком мягкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати, у Michelin Energy E3B не такой рисунок, как в сравнении выше, а вот какой: Отличия существенные.. Интересно!!! Можешь объяснить в чем эти отличия заключаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Интересно!!! Можешь объяснить в чем эти отличия заключаются?В рисунке . Средняя часть у них отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Да это я и сам вижу. А с чем это связано и есть еще другие отличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты у меня спрашиваешь?) Если б я был профи в этом вопросе, то не спрашивал бы в данной теме совета Скорее всего, если судить по обсуждению на предыдущей странице - более "шершавая" серединка лучше гребет по грязи и песку... Ты разбираешься в этом? P.S.: у кого есть телефон точки продаж резины в Кулаковке? Здесь где-то выкладывали, но найти не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 9275728481 вот думаю у них взять Бриджи 001, кто что может сказать, тестов ее не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 9275728481 вот думаю у них взять Бриджи 001, кто что может сказать, тестов ее не нашел Серега, я тебе уже все рассказал про потензу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 народ, подскажите плийз..вот у мну машинка 2114, необходимо купить резину летнюю. я так подумываю потратить тыщ 10 на 4 колеса. Чего купить я смогу на эти деньги?? да и 13 или 14 лучше радиус брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Через пару недель надо переходить на летние катки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Где бы их еще купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Через пару недель надо переходить на летние катки я думаю пока рановато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 народ, подскажите плийз..вот у мну машинка 2114, необходимо купить резину летнюю. я так подумываю потратить тыщ 10 на 4 колеса. Чего купить я смогу на эти деньги?? да и 13 или 14 лучше радиус брать если тока шины то много что можно уложится, а если на 14 то скорей всего нужны диски, то здесь уже выбор ограничен кама или кордиант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 а где лучше брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 а где лучше брать В интернет магазине, я на 195/60/15 сэкономил более 1000 на колесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 а где лучше брать ну тут вот в чем дело, если щас и сразу, а особенно если это Рассия то много и несъэкономиш так что велком мад by Кулаковка, а если всетаки соберешся брать бренд то..... В интернет магазине, я на 195/60/15 сэкономил более 1000 на колесе. ... а вот здесь очень ощутимая разница идет между 14 и 15 радиусами, на 13 - 14 радиусах особенно и не выиграеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 недавно приобрел Yok'u A.drive - брал в Колесе, там на 10 р дешевле)))))) но взял потому что рядом с домом) машина - ваз 12, радиус 14, обошлось все в 9400, думаю для твоей самое то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Звонил сегодня в Кулаковку, если кому интересно - из импорта у них есть: Екохама а драйв - 1950 р. Бриджи b250 - 2000 И какой-то Nexen за 1850, по-пойму. . кто знает, что за зверь? Мишлена нет . Цены приведены для типоразмера 13, 175/70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 на 16 диаметр там те же производители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Mabus Мишлен в колесе был, но не 3в. Обычные сейверы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Novologick Там 14-е.. а мне 13-е нужны. И желательно е3б, пока она в приоритете . Кстати, Хакка грин в Кулаковке будет через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.