Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит нокиан накапелита шиповка. Хорошая, мягкая и в меру шумная.

Нокиан хорошая резина, кто спорит, премиум бренд. Про грин говорят, что очень быстро стирается, на 40т. в остальном все супер.

цена такая же как и у Хакки Грин

Ну если искать самый дорогой данлоп и саую дешевую нокиа иожет и так. В моей размерности 195/60/15 703-й данлоп 2550, грин 3800

Хаккапелита :E Если зимняя хорошая это не означает что лето тоже нормуль.

Летняя Хакка, но я еще на ней не ездил.

Ицхак Я контакт тебе давал не срослось?

Да я уже не помню, я в столькие фирмы писал, всех не запомнишь. У них ведь как, на сайте есть, в реалии нет.

Кст если бюджет позволяет лучше поищи с усиленными боковинами :)

Это как? Я то себе уже взял, но на будущее интересно.

Ицхак

Усиленная боковина,может быть 2 вида к примеру мишлен - можно сказать одинаковых но с разным индексом - который и будет обозначать это усиление.Также различные индексы скорости и нагрузки и т.д... не просто же так пишут разные буковки типа Q,T,H,V.А то купят с индексом Q пруться 200 км и грят резина гавно :?

Ицхак

Усиленная боковина,может быть 2 вида к примеру мишлен - можно сказать одинаковых но с разным индексом - который и будет обозначать это усиление.Также различные индексы скорости и нагрузки и т.д... не просто же так пишут разные буковки типа Q,T,H,V.А то купят с индексом Q пруться 200 км и грят резина гавно :?

А, ну это понятно.

Ицхак

Дак у самих производителей тоже бывает внутрянняя маркировка к примеру у Primacy буковки - означающие усиленные бока.

Ицхак

Дак у самих производителей тоже бывает внутрянняя маркировка к примеру у Primacy буковки - означающие усиленные бока.

Тут ведь как, бока усилишь, резина станет тверже, управляемость и шумность ухудшаться. Универсальной резины не бывает, надо для себя решить какие критерии наиболее важны, по ним и выбирать. Вот мне важна была мягкость и акустический комфорт.

У меня стоит нокиан накапелита шиповка. Хорошая, мягкая и в меру шумная.

Шипы абсолютно все шумные, ибо железки по асфальту цокают))

Тут ведь как, бока усилишь, резина станет тверже, управляемость и шумность ухудшаться. Универсальной резины не бывает, надо для себя решить какие критерии наиболее важны, по ним и выбирать. Вот мне важна была мягкость и акустический комфорт.

Чтоб потише было, могу посоветовать Yokohama decibel, там мелкие ламели, едет машина на них очень тихо...

Шипы абсолютно все шумные, ибо железки по асфальту цокают))

бред поолный...

бред поолный...

Хз, на шипах от NASA не ездил, может они тихие...

По сути мне все равно, че там шумит, мне как бы поездить нужно, а не спать ложится в тишине)

Кст если бюджет позволяет лучше поищи с усиленными боковинами

жесткую не хочу, подвеска и так деревянная. мне нужна резина в меру мягкая, чтоб в поворотах не плавала и хорошо воду отводила. скоростной показатель высокий не требуется, моя кастрюлька больше 180 ездить не умеет, ограничитель срабатывает :) на шумность в приципе пох, у меня музыка громкая B)

А про Dunlop Sport LM703 175/70R13 82H кто что может сказать?

По цене довольно привлекательный вариант..

Еще Dunlop Digi-Tyre Eco EC201 и Yokohama А.drive из то же ценовой категории..

Ну и Bridgestone B250 до кучи))

Что из этих лучше?

я бы разделил шипы на шумные и очень шумные)))

Бесшумные наверно дорогие....

Я как сельпан езжу на шипах за 3 тыс рублей)) Они шуршат, но меня это не раздражает, буквально не замечаю, первые дни было заметно после летней резины конечно, но потом не слышишь...

тоже интересует мнение о Yokohama А.drive, нигде обзоров нет, только сразу С.drive рассматривают - наверно неспроста.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...