Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году помнится спорили Липучка вс Шиповка,писали в этой теме - что липучка получше будет в мороз свыше 20,но в Астрахани такого нет :D Сглазили епт

вчера вышел, смотрю а на всех тачках во дворе шипы, не у одного нет летней, даже на шанке синем раздолбанном, правдо тока в заде, уже радует...

в понедельник космич 412 видел ПОЛНОСТЬЮ обутый в амлет шипованый. вот я понимаю чел не жмотит на резину. ведро дешевле стоит, чем резина :)

у нас во дворе наоборот липучки в большинстве или a/t,а так в основном летняя :D

а у нас во дворе все ТАЗики стоят, запршенные снегом :D

san-san

ездию на танцы, там приежает деу древнючае, так у неё айс круизёр 7000 как у меня, вот это я понимаю чел в теме, они минимум 8 руб стоят в его размере в моём 12, а есть лохан, тьак он купил новую белшину и не шипованную, я думал её уже не выпускают ваще, вот чел реально бабки ненавидит, думаю она уже грыжами вся пошла...

При чем здесь гладкий лед? Я же ясно написал , что купил специально из за этой погоды . Все эти дни прекрасно езжу по городу. Гладкого льда не встречал.......

Я просто говорю о том что эта резина очень плохая на льду...В песочке может и нормально будет, на льду будет не очень то и здорово вот я к чему...Сейчас на дороге везде лед, корка, разве зубастая летняя резина (дубовая на -25 даже у меня шиповка, что говорить про пластмассу на вашей ниве)хорошо тормозит и на ней приятно ускоряться? В снегу зацеп может и будет, но на льду который сейчас на дороге данная не пойдет - опасно, а если учесть что на ниве нет даже абс, то неизвестно еще в какой ситуации волчком завертит.

задумал шиповку се взять. не все так просто оказалось, ее нет в магазинах ))

Так зима кончается, сейчас все летнюю закупать начнут, а вы под закат зимы надумали шипы покупать...Шипы покупают нормальные люди летом и хранят их на вторых дисках. При переходе на среднюю температуру +8 градусов уже ездят на зимней. Ребята на летней резине, вы создаете проблемы на дорогах по своему же разпи3 ....ству, когда же гос дума примет закон, запрещающий эксплуатацию без надлежащей резины. За это надо штрафовать.

Так зима кончается, сейчас все летнюю закупать начнут, а вы под закат зимы надумали шипы покупать...Шипы покупают нормальные люди летом и хранят их на вторых дисках. При переходе на среднюю температуру +8 градусов уже ездят на зимней. Ребята на летней резине, вы создаете проблемы на дорогах по своему же разпи3 ....ству, когда же гос дума примет закон, запрещающий эксплуатацию без надлежащей резины. За это надо штрафовать.

ну я то прекрасно это понимаю. поэтому уже месяц хожу пешком. щас появилась возможность взять резину. на будущее все равно пригодится да и нынешняя зима не закончилась.

ну я то прекрасно это понимаю. поэтому уже месяц хожу пешком. щас появилась возможность взять резину. на будущее все равно пригодится да и нынешняя зима не закончилась.

Обратитесь в магазин "Протектор". На съезде с кубанского моста налево, на кольце находится справа. В "Колесе" я видел покрышки на тех выходных.

Обратитесь в магазин "Протектор". На съезде с кубанского моста налево, на кольце находится справа. В "Колесе" я видел покрышки на тех выходных.

позвонил щас в Протектор. тоже пусто там....

в 700 шин только липучка, а в 1000 колес только топовая резина осталась.

кто разбирается скажите с нынешней погодой липучка справится? при езде и по городским и по сельским дорогам.

с нынешней погодой липучка справится? при езде и по городским и по сельским дорогам

если передний привод и есть АБС, то справится. для заднего только шипы

ЗЫ позвони в кулаковку, там практически всегда бывает резина и дешевле чем в 700 шин рублей на 300-500 с колеса

вообще сам всегда думал только о шипах. но сейчас походил по магазам и многие говорят что мол скоро уже лед этот сойдет и на шипах на асфальте будешь как на коньках. а липучка говорят и щас справляется и по асфальту хорошо.

сам просто опыта владения зимней резиной еще не имел))

и на шипах на асфальте будешь как на коньках. а липучка говорят и щас справляется и по асфальту хорошо.

сам просто опыта владения зимней резиной еще не имел))

кто вам этой бредятиной по ушам ездит :lol:

если передний привод и есть АБС, то справится. для заднего только шипы

ЗЫ позвони в кулаковку, там практически всегда бывает резина и дешевле чем в 700 шин рублей на 300-500 с колеса

справится у меня-же передний абс и летняя резина и всё справляется а в багаже цепи лежат на случай стихийного бедствия

ага как на коньках, попробуйте проехать на чистом асфальте на коньках - далеко ли уедете?

ага как на коньках, попробуйте проехать на чистом асфальте на коньках - далеко ли уедете?

дибильную байку придумали ну увеличивается на шипах на асфальте тормозной путь слегка но ни как корова-же на коньках тормозить просто раньше надо учитывая это :devil:

Я за липучку, хотя на данный момент стоит kumho всесезонка лысая, я справляюсь, ни на одном подъеме еще не забуксовал с учетом того что на заднем приводе. На липучке ездил на переднем приводе намного лучше чем шипы, меньше шума больше толка.

отвечаю попробуйте как-нибудь цепи в снегопад еб..ь вот это танк едет по сугробам как на гусеницах фука

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...