tremp Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 lepa ... я хз че там за кордиант,могу завтра до гаража дойти еще bridgestone шипованый сфотать :/ hankook свой ток весной снимать буду,тож посмотрю чего там по шипам. Кст с Nordman тоже на ура выпадают :/ Кордиант сно-макс за 1,5 сезона не увидел ни одного выпавшего шипа..... На гололеде очень достойно, уверенно - приходиться обгонять основной поток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 так маршрутки все на летней, как они то ездиют... вот именно ЕЗДИЮТ, а не ползут как улитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну что, нах не нужна зимняя резина? Задолбался сегодня вытаскивать пузотерки, 2 из двора дома, 2 по улицам, намело так что все сидят на брюхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 вот и липучка пригодилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 оказывается любители летней резины и у ИНО (и притом дорогие) есть, столпились на подъеме к кремлю и шлифуют его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 вот и липучка пригодилась а теперьто к чему она липнет, шлифуете везде, пять раз чуть в бочину и жопу не приехали, дрифтуны хреновы... ну не гоняйтесь вы за большими машинами, если я еду, но не факт что у вас тоже так получиться остановиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 король30рус то говорили - что липнуть не к чему,т.к. снега нет,терь снега по колено,опять не липнет :/ ХЗ как там с ситуацией на дороге,заболел... придется весь день форум атаковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Allworka давай еш таблетки, на улице кайф, к тёще еле пролез, снег бампером толкал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 на дорогах красота, чемпионат города по ралли прям, мне пох пусть не чистят, я проеду и на дорогах посвободнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 король30рус да вот блин,со вчерашнего дня заправляюсь,уже на поправку пошел :E моя сегодня машину взяла - говорит ваще кайф... надо до завтра выздоровить и на санках побеспредельничать. Во дворе вон 9ка,волга,фокус встряли - выехать не могут и картонки подкладывают и коллективно толкают :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Эх липучки прям держат дорогу! Не дали мне сегодня покуралесить на свободном участке на подъезде к работе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 на дорогах красота, чемпионат города по ралли прям, мне пох пусть не чистят, я проеду и на дорогах посвободнее будет Эх липучки прям держат дорогу! Не дали мне сегодня покуралесить на свободном участке на подъезде к работе!)) прям завидую =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Эх липучки прям держат дорогу! Да, вообще прям их стихия. Правда у меня не липучка в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 а теперьто к чему она липнет, шлифуете везде, пять раз чуть в бочину и жопу не приехали, дрифтуны хреновы... липнет она к снегу нормально. сегодня своим бампером снег расчищал всем соседям, т.к. у меня самая низкая машина среди них. до работы тоже доехал без проблем, нигде не шлифовал. шипы и большая вэдовая машина - далеко не панацея, вчера еще два раза наблюдал ДТП с участием вэдовых и шипованых авто (105 кукурузер и ай икс 35), оба виновниками были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 липнет она к снегу нормально. сегодня своим бампером снег расчищал всем соседям, т.к. у меня самая низкая машина среди них. до работы тоже доехал без проблем, нигде не шлифовал. шипы и большая вэдовая машина - далеко не панацея, вчера еще два раза наблюдал ДТП с участием вэдовых и шипованых авто (105 кукурузер и ай икс 35), оба виновниками были Если около Даира, то Кукурузер там летел как угорелый, а кореец был переднеприводной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Эх липучки прям держат дорогу! Не дали мне сегодня покуралесить на свободном участке на подъезде к работе!)) липучки реально всю дорогу держут, они думают что щя объедут тех кто на летней и встают рядом... толькочто вернулись с трусово, там реально чистят... с кольца на мост, зил который чистит на развилке с объездной, прижался к бордюру боком и шлифует, заним хвост до кольца, мы постояли у заправки минут пять, видим по объезной все проносятся, развернулись и тоже там проехали, мост не одной машины в обе стороны, с города затора нет, тока с кольца, первый зил скребётся по швеллеру, за ним в пяти метрах волга, просто прилипла, за ней газель шлифует, собирается волгу с права ободрать, её толкают человек пять, щя к волге прилипнет, и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Если около Даира, то Кукурузер там летел как угорелый, а кореец был переднеприводной на Боевой, а кореец на Трусово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Еще денек такого снегопада и одни жипы да грузовые на дорогах останутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Еще денек такого снегопада и одни жипы да грузовые на дорогах останутся...Не, еще денек такого снегопада - и по дорогам можно будет спокойно ездить, пузотерки и любители летней резины останутся дома. А на зимней резине - легко можно будет перемещаться. Главное чтобы снег не убирали)) А грузовые, кстати, тоже неплохо шлифуют, фуры особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 ЭХ, замело, завьюжило. Снежный коллапс наступил. Сегодня как назло много дел по городу было, без машины никак. Да и зареклась я однажды в такую погоду пользоваться городским транспортом. Уж лучше потихоньку на своем авто. Да вроде и ничего так, если б не снежные заносы и сугробы. Пришлось разгребать выезд из гаража и пробираться к дороге. Службы городские видела только на площади Ленина, причем на самой площади а не на дороге. И возле самого Кремля. Водоканал чистил прилегающую территорию. Ещё где то мелкая техника попадалась. Стояло много машин прям посреди дороги, без авариек и даж без габаритов, туды их разтуды... Замучилась выходить из машины с дворников наледь снимать, в общем плюнула на это дело. Липучка достойно справилась со снежной кашей, немного тупила на наледи. Ну в общем, без особых напрягов на работу то я добралась. А вот обратно...снег то всё ещё идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну что, нах не нужна зимняя резина? Задолбался сегодня вытаскивать пузотерки, 2 из двора дома, 2 по улицам, намело так что все сидят на брюхе. не, нах не нужна до сегодняшнего дня ездил на летней, проблем не было, на работу\с работы еду со скоростью потока, тут похеру шипы у тебя или гусеница, быстрее потока не поедешь. Сегодня глянул во двор, машины по стекло в сугробах, вышел из дома в 8.50 , а на работе был уже в 9.20. Это я дошел до остановки, дождался 25 автобус, доехал, вышел в центре и еще пешком до работы дошел метров 250. Все это за 30 минут и 11 рублей. Другой вариант развития событий: снег? а и по хрену. Греть и разгребать машину на морозе от снега это минут 15, у меня осталось 15 минут, а за 15 минут я никак не доеду по таким дорогам, опять же потому что поток тащится и все шлифуют. Теперь вопрос: зачем мне покупать зимнюю резину минимум за 10 тыщ (это кама какая-нибудь говянная), когда я могу на автобусе доехать или на такси если сильно опаздываю? п.с. ну это я, который с работы\на работу да по делам каким-нибудь, а вот те, кто постоянно ездиет на машине по работе (таксисты к примеру) и не ставил зимнюю резину - мудаки полные. Хотя, там и на шипах сейчас некомфортно ездить. В такие дни машину полюбому дома оставлять надо, не ты, так тебе в жопу приедет шанок на белшине. завтра тоже снег обещают, на автобусе прокачусь, а после завтра опять на машине поеду. итого 44 рубля у меня зима отнимет своим снегом, против 10 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Не, еще денек такого снегопада - и по дорогам можно будет спокойно ездить, пузотерки и любители летней резины останутся дома. А на зимней резине - легко можно будет перемещаться. Главное чтобы снег не убирали)) Как не зайду, ты свой тазик восхваляешь как ты быстро ездиешь на зимней резине и как тебе мешают другие Сегодня больше 30-40 разогнался чтоль где-нибудь гонщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Как не зайду, ты свой тазик восхваляешь как ты быстро ездиешь на зимней резине и как тебе мешают другие Сегодня больше 30-40 разогнался чтоль где-нибудь гонщик?Мешают мне не все другие, а те кто тормозит поток по всем известной причине. И представь себе - разгонялся больше 40, и сел в прогретую машину, предварительно стряхнув снег с нее, что заняло минут 5. И при чем тут гонщик - совсем не понятно, ты всегда ездишь со скоростью 20 км/ч? А вот, что ты трезво оценил свои силы и воспользовался общественным транспортом - ты конечно молодец . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 кайф будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 не, нах не нужна до сегодняшнего дня ездил на летней, проблем не было, на работу\с работы еду со скоростью потока, тут похеру шипы у тебя или гусеница, быстрее потока не поедешь. Теперь вопрос: зачем мне покупать зимнюю резину минимум за 10 тыщ (это кама какая-нибудь говянная), когда я могу на автобусе доехать или на такси если сильно опаздываю? Так ты то молодец, поехал на автобусе, а придурки на лысой летней по дорогам катаются. Про них речь, а не про здравомыслящих водителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.