sergeytrd Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Я ездил на разных шиповках,на тест драйве у нас разные шины стоят,Хакапелитта шумная плюс она Россия,но дорогу держит достойно.Мишлин оч хорошая,самая лучшая Континенталь ИМХО. Я взял простую,но доволен.Правда настоящих снегов пока не было,проверим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 да лан седня номано было нефига не скользко. до 19-00 по всем подъемам на летней катался, нигде заторов небыло. оперативно песочком везде обработали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 зато все ездили медленно-медленно - 30-40 - приходилось постоянно обгонять. Ехал домой в 21 что-то вокруг с наклейкой "Ш" машин почти не видел - это все на липучке всё ещё с работы возвращались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 я хз переобулся пол часа назад,разницы шипы-липучка никуя не заметил.Нашел таки лед,тормоз в пол - абс ревет,ток тормозит не хуже и не лучше липучки... скорость была до 60км,а то ща затролят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну че липучки, до 80 разгонялись? На адмиралке вчера 70 ехал, нормально. Даже гайцы тормознули В других местах не поездишь - везде заторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 оперативно песочком везде обработали. это до 4 декабря включительно так будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 пробывал вчера на мосту новом (который на трусово) - шины липучка Dunlop Winter Responser - 60-70 влет - идет ровно, тормозила хорошо, единственно одно НО - сильный боковой ветер был - так и пытался сдуть с дороги. Вообще первая моя зима за рулем, учусь водить в любую погоду. Домой вчера ехал максимум 40 - вот только ночью попробовал - оказалось практически как летом - сегодня уже вовсю гонял, пролетая мимо ползущих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня переобулись в Мишлен Альпин (н/ш), полет нормальный! Мягко, уверенно. Хочу за город на выходных выбраться, по тестировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 зато все ездили медленно-медленно - 30-40 - приходилось постоянно обгонять. Ехал домой в 21 что-то вокруг с наклейкой "Ш" машин почти не видел - это все на липучке всё ещё с работы возвращались? вчера примерно в 6 вечера два раза в траффик попал по пути домой... 10-20 км/ч постоял на красной набережной, а потом на магистральной многие переобувшиеся знак "Ш" принципиально не вешают... обратил вчера внимание, когда в пробках стоял =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 походу 10 руб экономят... блин готов их 10 штук повесить чтоб вы за мной не гонялись или думаете если я еду и поворачиваю значит и вы смогёте... вот тока сёдня утром еду по набережной у редакции волги, вы ползёте 50, пытаюсь обогнать, выж посредине едите, коекак с права пролазию, вы конечно очкуете, шарахаетесь чуть не в затон. Потом у суда тоже на лежачем останавливаетесь, блин но дорога не только для вас, кароче опять с лева пролетаю. Догоняю какоето чудо на рафе почти у поворота, мигаю ему, он 40 едет, упираюсь в жопу, бибикаю, он прибовляет но опять едет посредине, как только кончились машины стоящие с права, обгоняю его, он пытается меня догнать, в повароте гдето 60 проехал, даже еэспи не мигнула, это чудо конечно там оттормаживается, виляет, хочет на забор залезть или перелесть, кароче очкует. стоя на светофоре у либидинке ко мне быстрее его подъехала нива старая на шипах, которая за ним ехала. я когда их обгонял ищё похвалил её, что мол на таких дровах но на нормальной резине, так вот пока его кидало, нива его тоже объехала. Так спрашивается, чёж ты за дибил, купил за лям машину, а червонец жопиш, ну ладно на типа джипе и так можно, но ты хоть ехай спокойно, чё выёпаться если ездить не умееш, или он думал что я проехал и он проедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 король30рус "илюха" тащи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 езжу на Yokohama C.drive летняя И ЕДЕТ И ТОРМОЗИТ !!! проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 CAR30RUS хорошая резина, все деньги на нее потратил на зимнюю уже не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 CAR30RUS хорошая резина, все деньги на нее потратил на зимнюю уже не осталось? и не остовлял нахер надо такие траты вас по ночам всё равно нет никого а по утрам все с кривыми рожами с обоими руками в трусах а в такие дни да ещё и перепуганые смотреть смешно на шипах плетутся 30-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ну чё где вы любители липучки, с кем будем сравнивать разгон, торможение, а как просохнет проверим на асфальте... ездила,езжу и буду ездить тока на липучке! за себя не переживаю,а переживаю за дибилов которые дистанцию не держат.... Ты чё думаешь если у тя шипы то всё фиолетово чтоль? вчера всех несло...без разницы какая резина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Mazda626 а меня даже летом несёт яж молчу... тоже пол жизни ездил на чём придётся, и щас могу на любой по любой поверхности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 я вот тоже каюсь, шипы поставил а знак не приклеил, тормозить иной раз очково, а то всякие иноведра так тычуться в зад... Боюсь что фаркоп мне поцарапают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 самый прикол камеру надуть и взади повесить как покрышки на пристани вот подъе..-н для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 кстати идея )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 блин задрали любители летней резины, чуть снежок пошел и ползают как черепахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 блин задрали любители летней резины, чуть снежок пошел и ползают как черепахи врятли ток приехал и ничё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 вы ползёте 50, пытаюсь обогнать, выж посредине едите, вы конечно очкуете, шарахаетесь вот я также однажды на шипах газель обгонял, дык этот дебил шарахнулся и бочиной выбил меня на встречку, а там уже другая газель, оттормаживаться пришлось об нее, зацепления шипов уже не хватило и АБС не помогла, потом жесткий дрифт, снесенный забор и качели с гайцами и страховой......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ну а я про что, ну не умееш ездить, нехрен гонять, даже на шипах... вы и летом на летней такие фокусы выкидываете, ездить страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 король30рус ну тебя послушать, так ты один в городе только и умеешь ездить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 да нехрен меня слушать, учитесь ездить... блин, дрифт, забор, ты на газ всё время жал чтоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.