Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

зима продолжается

Хз, на гисметео всю неделю жара и солнце)))

ЗЫ Ребята, подскажите шиномонтажку, где можно качественно, недорого и оперативно переобуть автомобиль?

да уже изменили прогноз

мне всегда без нареканий делали в Колесе на Брестской, если подешевле то на Маздокской возле Гэлэкси тоже без проблем

Народ, кто в резине разбирается, подскажите, как Вам марка Hankook ? Предложили летние шины, цена очень заманчивая

Slaye®

чем заманчивая?

Предложили такую резину : летняя шина Hankook K415 Optimo 235/60 R16 100W, цена 4500 руб/колесо, посмотрел Tigar, но что-то моего размера нигде нет :(

Slaye®

чем заманчивая?

Хочется заманчиваю цену и хорошую резину - возьми лучше TIGAR от сербского Mishelin'a

Тайгер взрывается, никто не хочет им заниматься из за этого, только под заказ и личную ответственность.

Посмотрите в сторону нокиан хакка, в этом году нокиан выпускает новую линейку грин, и грузит ей диллеров, естественно диллеры будут сливаться и старое при этом дорожать не будет, а возможно и где то подешевеет. А шина не плохая.

Петь а yokohama как вариант ты не рассматривал? денег не на много дороже стоит и все таки качество японское. Я на такой уже два года откатал отлично. Да и мишлен есть в наличии тока он не так называется, но от этого хуже он не стал.

КОЛЕСНИК

Привет Коля, мы с Вовой разные варианты смотрели, все таки решил взять Hankook, на YOKO сейчас ездию на зимней, доволен, но типоразмер мой очень трудно найти (235/60 R16), а Hankook у Вовы на складе есть

Широкие не всегда хорошо. Всё должно быть оптимально, т.к. это может сказаться на многих характеристиках

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...