Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

еслиб да кабы, сидели две бабки и гадали.

в меня уже и волга била только в другую машину и тоже в стоячую, вся также рассыпалась об старую помойку тойоту, дверь какаято неоткрылась это помню точно, это типа безопастная чтоль считается? вроде инет есть иди почитай на досуге как у волг с безопастностью.

еслиб да кабы, сидели две бабки и гадали.

в меня уже и волга била только в другую машину и тоже в стоячую, вся также рассыпалась об старую помойку тойоту, дверь какаято неоткрылась это помню точно, это типа безопастная чтоль считается? вроде инет есть иди почитай на досуге как у волг с безопастностью.

а как у волг с безопастностью ? я думаю неочень и это мягко сказано. а ты невнимательно читаешь, бегло наверное .

главная моя мысль - что если авто не мнется при ударе, то этот удар зато сильно чувствуют люди внутри этого авто (с самыми печальными последствиями) . По крайней мере , средний городской автомобиль сейчас делается именно так, чтобы сложился он, а внутри все выжили и не пострадали сильно .

нужно всем бан раздать и дельте самого себя забанить за флуд в теме

вчера по основным улицам где-то соль посыпали, где-то песок, благо снега было немного - апокалипсиса не случилось, так что проехать к вечеру можно было везде, даже на летней резине

Электрон23

ты наверное невнимательно читаешь, у меня же смялся бампер, и подумай сам если машина стоит на шипах на тормазе и в нее бьет другая скользящая машина на летней резине что произойдет? а ничего, я лиш толчок почуствовал а шевроле от меня как шарик отлетел и полетел дальше в дом.

Sergei Bog

ну ты кнопку жалоба нажми я рассмотрю твою жалобу :)

пока вчера успел до дтп наездить в городе, машин с песком много видел, но ниодна не посыпала, видимо везли себе или своим начальникам на дачи этот песок.

кстати на этом перекрестке мимо нас липучки на встречку все проезжали, наверно не липнет она к снегу накатаному. как уж всех пронесло от дтп незнаю, но воняли в салон наверно многие.

• 3 weeks later...

С нашей зимой вообще хрен знает, что ставить: шипы купишь - по сухому асфальту не в кайф, липучки - стопудово слякоть будет.

С нашей зимой вообще хрен знает, что ставить: шипы купишь - по сухому асфальту не в кайф, липучки - стопудово слякоть будет.

Ну при такой зиме вроде и на летней вполне нормально, если не лихачить.

как же достали подснежки займут всю дорогу в шахматном порядке и плетуться 30 км/ч

• 3 weeks later...

Не не не!))) Я в том году переобулся после нескольких дней плюсовой (градусов 8-10) температуры, на следующий день ударил мороз, и снег пошел :)).. аварий еще до фига было..

Так что - лучше не торопиться :)

Главное чтоб осадков не выпадало :)

на 12е Гисметео обещает ночью сильный снег, а днем дождь

на 12е Гисметео обещает ночью сильный снег, а днем дождь

Гисметео много чего обещает... вон по недавним прогнозам, днем должно было быть -9\-10, а на самом деле было почемуто было -1 , и это дня 3 подряд! Только к вечеру исправляли свои записи на сайте, ленивые )) Так что не очень я теперь верю этим прогнозам...

Ах, еще недавно обещали обильный снегопад, я уже думал все, в снежки играться будем все, а в итоге опять же ни снежинки... :(

Аха, все-таки послушал Сергея :) И не зря. Хотя, признаюсь, даже с зимней резиной по таким неубранным дорогам тяжело ездить

хитрожопый гисметео, нафига вообще тогда прогнозируют, если все наоборот получается.

У гисметео вчера кстати был точный проноз на сегодня

Поздравляю всех автолюбителей с продолжением зимы :)

ПО ТЕМЕ:

Народ, посоветуйте летнюю резину на Hyundai Tucson, по бездорожью не рассекаю, так что резина нужна шоссейная, на второй машине (nissan tiida latio) стоит Michelin Energy Saver 7, резина оч нравится, но почему на тушкана не могу такую найти, так вот хотелось бы что нить подобное

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...