delta666 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 еслиб да кабы, сидели две бабки и гадали. в меня уже и волга била только в другую машину и тоже в стоячую, вся также рассыпалась об старую помойку тойоту, дверь какаято неоткрылась это помню точно, это типа безопастная чтоль считается? вроде инет есть иди почитай на досуге как у волг с безопастностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 еслиб да кабы, сидели две бабки и гадали. в меня уже и волга била только в другую машину и тоже в стоячую, вся также рассыпалась об старую помойку тойоту, дверь какаято неоткрылась это помню точно, это типа безопастная чтоль считается? вроде инет есть иди почитай на досуге как у волг с безопастностью. а как у волг с безопастностью ? я думаю неочень и это мягко сказано. а ты невнимательно читаешь, бегло наверное . главная моя мысль - что если авто не мнется при ударе, то этот удар зато сильно чувствуют люди внутри этого авто (с самыми печальными последствиями) . По крайней мере , средний городской автомобиль сейчас делается именно так, чтобы сложился он, а внутри все выжили и не пострадали сильно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 нужно всем бан раздать и дельте самого себя забанить за флуд в теме вчера по основным улицам где-то соль посыпали, где-то песок, благо снега было немного - апокалипсиса не случилось, так что проехать к вечеру можно было везде, даже на летней резине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Электрон23 ты наверное невнимательно читаешь, у меня же смялся бампер, и подумай сам если машина стоит на шипах на тормазе и в нее бьет другая скользящая машина на летней резине что произойдет? а ничего, я лиш толчок почуствовал а шевроле от меня как шарик отлетел и полетел дальше в дом. Sergei Bog ну ты кнопку жалоба нажми я рассмотрю твою жалобу пока вчера успел до дтп наездить в городе, машин с песком много видел, но ниодна не посыпала, видимо везли себе или своим начальникам на дачи этот песок. кстати на этом перекрестке мимо нас липучки на встречку все проезжали, наверно не липнет она к снегу накатаному. как уж всех пронесло от дтп незнаю, но воняли в салон наверно многие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Ну вот наконец и я колесики переобул, на шипованные). А не устроить ли нам опрос "выбора шин на зиму"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 да уже весна скоро ванек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Да вот же, только сейчас руки дошли. Хотя в соседней теме на выходные зиму обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 С нашей зимой вообще хрен знает, что ставить: шипы купишь - по сухому асфальту не в кайф, липучки - стопудово слякоть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 С нашей зимой вообще хрен знает, что ставить: шипы купишь - по сухому асфальту не в кайф, липучки - стопудово слякоть будет. Ну при такой зиме вроде и на летней вполне нормально, если не лихачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну при такой зиме вроде и на летней вполне нормально, если не лихачить. ну так, о том и говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 как же достали подснежки займут всю дорогу в шахматном порядке и плетуться 30 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вот и тепло наступает.. Думаю, что пора бы уже и на летнюю резину переходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Не не не!))) Я в том году переобулся после нескольких дней плюсовой (градусов 8-10) температуры, на следующий день ударил мороз, и снег пошел ).. аварий еще до фига было.. Так что - лучше не торопиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 это точно морозец может нагрянуть в самый неожиданный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ну морозов сильных не будет уже вроде. Главное чтоб осадков не выпадало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Главное чтоб осадков не выпадало на 12е Гисметео обещает ночью сильный снег, а днем дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 на 12е Гисметео обещает ночью сильный снег, а днем дождь Гисметео много чего обещает... вон по недавним прогнозам, днем должно было быть -9\-10, а на самом деле было почемуто было -1 , и это дня 3 подряд! Только к вечеру исправляли свои записи на сайте, ленивые )) Так что не очень я теперь верю этим прогнозам... Ах, еще недавно обещали обильный снегопад, я уже думал все, в снежки играться будем все, а в итоге опять же ни снежинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 вот вам и снегопад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Аха, все-таки послушал Сергея И не зря. Хотя, признаюсь, даже с зимней резиной по таким неубранным дорогам тяжело ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 хитрожопый гисметео, нафига вообще тогда прогнозируют, если все наоборот получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 А я вначале недели хотел летние одевать) но вспомнил прошлый март...и не зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 хитрожопый гисметео, нафига вообще тогда прогнозируют, если все наоборот получается. У гисметео вчера кстати был точный проноз на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляю всех автолюбителей с продолжением зимы ПО ТЕМЕ: Народ, посоветуйте летнюю резину на Hyundai Tucson, по бездорожью не рассекаю, так что резина нужна шоссейная, на второй машине (nissan tiida latio) стоит Michelin Energy Saver 7, резина оч нравится, но почему на тушкана не могу такую найти, так вот хотелось бы что нить подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Если бабла не жалка - мишлен пилот или сэйвер,если жалко - то бфгудрич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.