Zhidovinov Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Да ладно вам. Проскальзывание все равно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Есть. Но на летней было бы хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Так кто с этим спорит то, не просто хуже, а целое мучение, притом не только для водителя на летней резине, но и для всех остальных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Вот я и езжу с опаской. Я уверен в себе, уверен в своей машине и в резине, которая на ней установлена. Но вот от придурков не застрахован, и со всех четырех сторон меня могут зацепить какие-нибудь ушлепки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Да ладно вам. Проскальзывание все равно есть. то есть у полноприводного авто на летней резине его нет? вот там проскальзывание так проскальзывание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Вот я и езжу с опаской. Я уверен в себе, уверен в своей машине и в резине, которая на ней установлена. Но вот от придурков не застрахован, и со всех четырех сторон меня могут зацепить какие-нибудь ушлепки +1000 Сегодня дама на пыжике вылезла перед мордой со второстепенной, вылезти то вылезла, а то что дорога скользкая и разогнаться не сможет так быстро как летом не учла, пришлось тормозить в пол и уворачиваться, на светофоре я ей сказал ей, всё что думаю, и что в следующий раз сзади может быть большой КАМаз, который может просто "проглотить" под себя её машинку. Дама сидела глазами хлоп хлоп, поняла нет не знаю... P.S. Кстати, для чего бабцы на своих авто надевают этот дебильный чехол с ромашками на руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 P.S. Кстати, для чего бабцы на своих авто надевают этот дебильный чехол с ромашками на руль? Они ж любят все комплектами. Сумочка с сапожками... Шапочка с перчатками..Так и тут. Прокладки с ромашками с чехольчиком с ромашками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 то есть у полноприводного авто на летней резине его нет? вот там проскальзывание так проскальзывание А кто говорит о полном приводе на летней резине... На любом приводе должна стоять зимняя, на торможении то все привода равны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 так я и написал главное в этих условиях резина, а не привод помнится в прошлом году даже крутые джипы на накатанных подъемах беспомощно буксовали, на машину хватило на резину уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 мне уже пометили жопу седня, клоун на ланосе на летней резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 мне уже пометили жопу седня, клоун на ланосе на летней резине. ппц. Не у "Планеты" случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 кирова, набережная 1 мая, спуск с моста в сторону газпром здания с поворотом налево на набережную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 мне уже пометили жопу седня, клоун на ланосе на летней резине. Кстати ты себе букву Ш не клеил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 такому водителю старому хоть 3м на 3м наклей, он ничо дальше приборной панели не увидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 delta666 опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 король30рус я от него текал конечно когда он валил на меня, но по стенкам я ездить неумею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 delta666 А фото будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 да че там фоткать бампер удареный? таких сотни по городу седня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Я сегодня отлично проехал через все мосты и почти по всему городу. Ни кого не задел и меня слава богу.... Вроде ни кому не мешал. Один раз посигналили за то что на светофоре уснул.. А дельту наказали седня за баны его вездесущие... Мотайся теперь в ГИБДД... Прими мои соболезнования по поводу ударенного лиходеем твоего бампера (Ну конечно все равно не приятно, я это понимаю) но позлорадствовать немного хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 да этож железка, щас она есть завтра нет, это не то за чо надо переживать и париться. чето я думал ланосы крепче, а по факту он весь рассыпался об мой бампер..фара капот бампер крыло, еще и страховки у чувака нет, вот кому надо расстраиваться. менты когда подкатили то чуть нас обоих не замесили) видимо не мастера спорта и не в курсе что шипы на одной оси еще ничего не гарантируют, но боком по бордюрам гайцы умеют ездить, клоунада была короче эта а чо мало бананов дал? могу еще мне не жалко, я больше утомился пока писал этот пост нежели раздал 10 кокосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 чето я думал ланосы крепче, а по факту он весь рассыпался об мой бампер..фара капот бампер крыло А это как повезёт - у меня знакомый на десятке мазду3 не пропустил, удар в переднее правое колесо пришёлся, у него на крыле 5 сантиметров вмятинка, и на ковке царапина, а у мазды бампер, капот, фара, радиатор ..... Тут не угадаешь уже как получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ну ковка это мы помним, на кроссе об меня роторная мазда остановилась, у нее помоему тоже лонжерон отпал, у меня царапка на диске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 щас по закону помоему с 20 ноября на всех колесах должна быть одна и та же резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 как закон пересекается с гибдд непонимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 да этож железка, щас она есть завтра нет, это не то за чо надо переживать и париться. чето я думал ланосы крепче, а по факту он весь рассыпался об мой бампер..фара капот бампер крыло, еще и страховки у чувака нет, вот кому надо расстраиваться. звиняюсь за оффтоп . ударил тебя ланос, в твой бампер. И то, что он сложился - это наоборот говорит о хорошей безопастности внутри сидящих (в ланосе) . Так происходит у всех авто, конструкторы которых заботятся о людях. а не о железках . Вот если бы в тебя волга въехала, вот тогда было б интересней, в том числе и для тебя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.