Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Ты расстроил чувства верующих...

я еще больше их расстрою, если скажу что у меня стоит КЕТАЙСКАЯ резина, а не какойта вшивая бриджа, йока, донлупка  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Хватит уже спорить какая резина лучше зимой))) "Шиповка" зимой хороша только надлежащего качества! "Шиповка" с деревянной резиной будет как деревянное колесо а со слишком мягкой тупо терять свои шипы. "Липучка" хороша только по снегу, жиже и в сухой мороз, по люду она только немного лучше летней но будет уступать нормальной "шиповке".

Одно нужно учесть, на зимней резине не нужно экономить а если у вас всемогущая "шиповка" или супер "липучка" не думайте что это повод для того чтобы летать по дорогам!

Заметил, что липучка хорошо держит по ледяной дороге если поверхность не сильно гладкая и температура среды не сильно занижена. При минус 10 "липучка" заметно ухудшает свои свойства, думаю так же как и "шиповка".

Адекватная критика приветствуется)))

Хватит уже спорить какая резина лучше зимой))) "Шиповка" зимой хороша только надлежащего качества! "Шиповка" с деревянной резиной будет как деревянное колесо а со слишком мягкой тупо терять свои шипы. "Липучка" хороша только по снегу, жиже и в сухой мороз, по люду она только немного лучше летней но будет уступать нормальной "шиповке".

Одно нужно учесть, на зимней резине не нужно экономить а если у вас всемогущая "шиповка" или супер "липучка" не думайте что это повод для того чтобы летать по дорогам!

Заметил, что липучка хорошо держит по ледяной дороге если поверхность не сильно гладкая и температура среды не сильно занижена. При минус 10 "липучка" заметно ухудшает свои свойства, думаю так же как и "шиповка".

Адекватная критика приветствуется)))

Поддерживаю, главное адекватность за рулем. Раньше ездили на всесезонке, ниче, нормально все. А щас кричат резина,шипы,липучка, а толку,аварий все больше. Балбесы одни.

липучие свойства проявляются при одинаковой жесткости резины за счет большего количества ламелей. Нормальные производители не только шипуют, но и используют рисунки протектора другие и количество ламелей увеличивают. При торможении или разгоне резина сминается-подворачивается и начинают работать боковые поверхности ламелей. 

Резина резине рознь. Производители более северных широт напрямую связаны с эксплуатацией в реальных условиях, т.е не только чистейший асфальт, и "зима с критической температурой в 0-10 °С", но заснеженность, гололеды, резкие смены погоды ночь/день.

данлоп летний - ни в какое сравнение даже с амтелом стоковым. Чуть заехал в грязь и шлифует.

данлоп летний - ни в какое сравнение даже с амтелом стоковым. Чуть заехал в грязь и шлифует.

был у меня Амтел FT-501 если не ошибаюсь. Износостойкая резина, очень крепкая (что боковина что остальная часть) как камень но из-за этого жесткая. На спущенном колесе можно проехать достаточно много и не боясь что повредишь резину и диск. Основной недостаток это дубовая.

Эй?! Любители утверждать, что липучка круче шипа в Астрахани! Не хотите ли показать на сколько вертуозно вы управляете автомобилем?? У вас в это воскресенье отличный шанс!!

Ждём вас на озере!)

Я читаю вашу тему, с интересом приехал бы посмотреть. Но гонятся, это не мое, не любитель, да и машину жалею.

один соскочил :)

Я читаю вашу тему, с интересом приехал бы посмотреть. Но гонятся, это не мое, не любитель, да и машину жалею.

А что случится с машиной?

Поло ай икс Хонды лансеры и тд, никто не сломался?!

Эй?! Любители утверждать, что липучка круче шипа в Астрахани! Не хотите ли показать на сколько вертуозно вы управляете автомобилем?? У вас в это воскресенье отличный шанс!!

Ждём вас на озере!)

на каком озере будете кататься?) Хотелось бы посмотреть. Я не против шипов и не ярый защитник липучек, но гонки смотреть люблю))) Может и сам выеду на лед если это будет не опасно)))

рулит прокладка между рулем и седеньем.  :hi:

случай из жизни. был в Архызе, там подъемчик, днем солнышко ночью морозез, короче каток еще тот. ну некоторые на шипах шлифуют его по полной, дай думаю тож попробую. беру останавливаюсь на нем, постоял и спокойно трогаюсь. даже пузюрек коньячку выиграл за это. :dribble:

еще одно подтверждение, что дело было не в бабине  :hi:

• 2 weeks later...

Шипы или не шипы, интересный тест

Кстати, если верить пронозу - снег будет идти всю ночь. ЛЛР, может завтра на общественном транспорте поедете, а? :)

Хорошее видео, хотя балбесам все равно, так и будут считать, что шипы мешают на асфальте

ну чоо, продолжим. по сегодняйшей погоде, ну про ЛЛР и всесезонщиков промолчу, тут просто сплошное ПИИИИИИ :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: , ездят с бешенными глазами, зима наступила неожиданно, но КАК на шипах не могут тронуться, стоит шлифуют асфальт, аж искры из под колес летят :huh1: :huh1: :huh1:

ну чоо, продолжим. по сегодняйшей погоде, ну про ЛЛР и всесезонщиков промолчу, тут просто сплошное ПИИИИИИ :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: , ездят с бешенными глазами, зима наступила неожиданно, но КАК на шипах не могут тронуться, стоит шлифуют асфальт, аж искры из под колес летят :huh1: :huh1: :huh1:

А мне сейчас понравилось, Островского свободная, укатанный снег и шипы позволяют держать 60-70, до работы добрался прям быстро, как в лучшие дни в июле. :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...