Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

снег валит, а шипы не нужны?

так то лоо, деревня. новороссиийск еще б привел для примера. ты через два часа посмотри эту же камеру, 100% все потает

017f238c1a67.jpg три минуты назад, курить выходил

Амазон, присылай свою хакупелиту, буду по кустам ездить и по машинам. из хундая можещь клумбу сделать или беседку на радость детям

Парни подскажите! от кривого баланса на колесах, может руль криво стоят?! такое ощущение как будто развалы кривы...

от баланса нет

наконечники посмотри, у меня было на одном погнутом +15градусов влево. но ехало норм

от баланса нет

наконечники посмотри, у меня было на одном погнутом +15градусов влево. но ехало норм

Снимал колесо смотрел наконечник вроде не кривой от пыльника до шарнира без вмятин и тому прочего... Все то думаю произошло от удара а не от кривых колёс. Но как ещё раз определить кривой он или нет? И есть смысл тупо сгонять к развальщику чтоб он просто выровнил и все???

кордиант сноу-макс - 4-й сезон (3 сезона отъездил без проблем) - сегодня на шиномонтажке приговорили оба передних - грыжи - видимо внутри корд разрушился. Шипы вылетели ещё не все, протектор в норме.

В соответствующей теме смотреть, там хватает информации.

Шипы вылетели ещё не все, протектор в норме.

Да, сноу макс страдает этим. Протектор и шипы в норме, а резина сохнет и ухудшается ее работа.

сноу макс страдает этим

так там комплект стоит как одно нормальное колесо, можно каждый год менять на новые зубастые

так там комплект стоит как одно нормальное колесо, можно каждый год менять на новые зубастые
ага - ну типа того :) - считаю что 3 года нормально - не вечно же на ней ездить. Кстати, сзади стоят 2 колеса ещё с предыдущей машины остались, которым уже 6-й сезон - все шипы на месте и резина ровная - кордиант испортился со временем?...

не вечно же на ней ездить.

ну некоторые думают что можно и вечно ездить, вот АМАЗОН вроде 8 сезон катается :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

уже ДЕВЯТЫЙ.  но у мну настоящая финка. фотки выкладывал. :hi:

Называется, найди 10 отличий между заводами в Финляндии и России...

Называется, найди 10 отличий между заводами в Финляндии и России...

на рашенах шипы раньше начали вылетать. 

18 я брал за две недели перед новым годом

ну так это у тебя семнадцатые, а тут все нищие, на 14тых ездят. там комплект наверное 8 тыщ стоит

ну так это у тебя семнадцатые, а тут все нищие, на 14тых ездят. там комплект наверное 8 тыщ стоит

у мну 16 и 15 диск не лезет.

точнее есть такие диски, но стоят так как новые брендовые японские кованные.

эээээ, чо так дораго? 7400 осенью комплект стоил  :lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...