Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

@Сергей TOYO

Посоветуй пожалуйста на 15 радиус хорошую и недорогую. шипованную и не шипованную. чет пока не определюсь какую ставить. скорее всего куплю зимнюю, заодно резинки форсунок заберу у тебя, если они еще не потерялись.

Кто брал в сшине колеса? -отпишитесь скоко товар идет, надо заказать колес на детскую машину. В прошлом году взял кама 519 шип по -срочному когда Астрахань завалило выгребала за счет протектора на снегу и за счет шипов на льду а так, -резина ниочем жесткая и не резина по моему... жестко ездить было хотя ездил тоже жестко (старый постоянно дрифтищий синий сарай) нескольких шипов нету. В этом сезоне буду ее убивать (с первым снегом, на улицах города, ждите обновленный постоянно дрифтящий белый сарай)) Гудит она как Вли-5 на Ниве (кто в теме) впрочем выглядит тоже. Заметил одно отличие (точнее не заметил зимы) на мерсе был Близзак без шипов,- так на нем зима прошла незаметно..

пс гдето прочитал что надо колеса брать с отметками (точки какие-то) - типа красный цвет брак, зеленый-ок все свои колеса просмотрел- нету точек, подскажите где взять колеса с этими точками?

нет, про точки тут

http://tyres-expert.com/buyer_one.php?id=152

кстати я завязываю в левых шиномонтажках переобуваться. Это $$$ный стыд. "Мастера" не знают, что бывают симметричные, асимметричные, направленные и ненаправленные шины. А также как осуществляется правильный монтаж в зависимости от типа.

нет, про точки тут

http://tyres-expert.com/buyer_one.php?id=152

кстати я завязываю в левых шиномонтажках переобуваться. Это $$$ный стыд. "Мастера" не знают, что бывают симметричные, асимметричные, направленные и ненаправленные шины. А также как осуществляется правильный монтаж в зависимости от типа.

Можешь в двух словах описать, чтобы потом можно было мастерам объяснять?)

Можешь в двух словах описать, чтобы потом можно было мастерам объяснять?)

что обьяснять? что в зависимости от рисунка колеса одеваются на зад-перед. правую/левую сторону!

@Сергей TOYO

Посоветуй пожалуйста на 15 радиус хорошую и недорогую. шипованную и не шипованную. чет пока не определюсь какую ставить. скорее всего куплю зимнюю, заодно резинки форсунок заберу у тебя, если они еще не потерялись.

резиночки лежат

что обьяснять? что в зависимости от рисунка колеса одеваются на зад-перед. правую/левую сторону!

То есть, есть шиномонтажники, которые не умеют читать надписи на колёсах?!

То-то я про одну резину (направленную) видел отзыв, что она вперёд как-то не очень, а вот задним ходом снег гребёт очень хорошо))))

То есть, есть шиномонтажники, которые не умеют читать надписи на колёсах?!

То-то я про одну резину (направленную) видел отзыв, что она вперёд как-то не очень, а вот задним ходом снег гребёт очень хорошо))))

а что умеют? они разговаривать то не умеют.

Им все надо показывать и обьяснять...так впрочем везде.

@Сергей TOYO, 205/60/15 шипы, есть в наличии и в какую цену? желательно от самой дешевой

2873 руб. Cordiant sno max

2911 руб. cordiant polar

А лучше взять 195 65 15,получаем изменение дорожного просчета +4мм и больший выбор+лучшую цену :

Nexen-road stone win 231 2062 рубля !!!!

Yokohama f 700 2509 !!!

Купил колеса в СБ-авто, привезли быстро, всем доволен.

Спасибо,заходите,всегда рады !!

незамерзайка есть?

Нет пока, пришел клиент и скупил остатки

Пока даже о ней не думал

Займусь на этой неделе

Если в среду оплачу, к субботе подвезете? и сколько встанет переобувка?

да конечно привезём..у нас фура по пятницам вообще приходит..единственно надо уточнять по наличию так как сезон

единственно надо уточнять по наличию

А на сайте разве не актуальная информация? и что с переобувкой?, так как хотелось бы сделать все в одном месте.

А на сайте разве не актуальная информация? и что с переобувкой?, так как хотелось бы сделать все в одном месте.

на улице ноябрь..самый сезон..не надо пытаться на чём то подлавить..информация меняется постоянно в течении дня..на 99% всё верно..но в любом случае перед заказом приходится отзваниваться уточнять

шиномонтажом мы не занимаемся...есть рядом 2,мои знакомые,делают хорошо и цены нормальные

информация меняется постоянно в течении дня..на 99% всё верно..но в любом случае перед заказом приходится отзваниваться уточнять шиномонтажом мы не занимаемся...есть рядом 2,мои знакомые,делают хорошо и цены нормальные

Спасибо! понятно.

Челы вот с товарищем заспорили, что ему лучше поставить на зиму, липучку Дунлоп или Йокогаму R14, какие мнения? И те и другие на холяву забираем за долги

народ.. подскажите пожалуйста.. можно ли поставить три колеса с индексом Н, а четвертое с индексом V?  думаю дозаказать одно колесо (тому что осталось п*****ц)через интернет.. но резина которая у меня снята с производства..имеются остатки на некоторых складах в других городах, но с большим индексом скорости.. заранее  спасибо. резина если что nokian wr g2 215-55-r16

народ.. подскажите пожалуйста.. можно ли поставить три колеса с индексом Н, а четвертое с индексом V?  думаю дозаказать одно колесо (тому что осталось п*****ц)через интернет.. но резина которая у меня снята с производства..имеются остатки на некоторых складах в других городах, но с большим индексом скорости.. заранее  спасибо. резина если что nokian wr g2 215-55-r16

можно

2873 руб. Cordiant sno max

2911 руб. cordiant polar

А лучше взять 195 65 15,получаем изменение дорожного просчета +4мм и больший выбор+лучшую цену :

Nexen-road stone win 231 2062 рубля !!!!

Yokohama f 700 2509 !!!

Спасибо,заходите,всегда рады !!

Нет пока, пришел клиент и скупил остатки

Пока даже о ней не думал

Займусь на этой неделе

Сергей, а липучка 205/55/16, что есть в наличии? дешёвка не интересует....что нибудь из Yokohama-Dunlup

Сергей, а липучка 205/55/16, что есть в наличии? дешёвка не интересует....что нибудь из Yokohama-Dunlup

на пятницу

shina.su

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...