karatushin Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 С япии и с дальнего востока все можно привести в 2 раза дешевле чем в нашем мухосранске. Ползут у меня тоже колесики в сборе за 8 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Это от куда такое пришло? 30shina.ru С япии и с дальнего востока все можно привести в 2 раза дешевле чем в нашем мухосранске. Ползут у меня тоже колесики в сборе за 8 р. Новые или бу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Конечно быу. Но эти бу будут с 20-30% износа лучше и дольше тутошних новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот и я сравнив цены, заказал на 30shina.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот и я сравнив цены, заказал на 30shina.ru. что в итоге купил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 есть инет магазины с ценами получше чем 30shina.ru но там и резя разлетается как пирожок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 не давно на короллу поставил новые летние шины Кама Евро 129, что я вам могу сказать,не смотря на отзывы о данной резине в инете,а они 50/50 - ни какой разницы я от предыдущего Мишлен Енерджи не ощутил,думаю китайские бренды также себя показали бы...посмотрим ,что будет с ней через 2-3 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Так Кама Евро как летняя резина очень хороша. Главное, чтобы евро, а не просто Кама. Я и на предыдущей и на этой машине использую Кама Евро 224 - по-моему она даже лучше того импорта, что за эти деньги продаётся. А уж по проходимости так вообще. У меня, кстати, тоже Бриджстоуны IC7000 пришли сегодня, только под R14, с той же экспресс-шины. Заказывал 17 сентября. По цене даже дешевле сайта вышло, да и доставили быстрее, чем обещали) Понравился сервис, я тут на форуме наткнулся в теме на совет и не пожалел. Особенно что без предоплаты - прям вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 что в итоге купил то? Хакку 8, как и собирался. Обошлась в 7025р. за колесо с доставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Как вы еще не поняли что брать в инете намного дешевле. И какая разница есть предоплата или нет. Я нашел сайт которого нету даже в яндексмарткете. Работает по предолате 100% , это очень удобно не выходя из дома сделал заказ и оплатил через инет-банкинг. и всё. Даже шины могут на дом привезти. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 ну и???ссылку на сайт в студию!!!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 ну и???ссылку на сайт в студию!!!..... сейчас это моя подработка (на пневму коплю) если что интересует. то накрутка минимальная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 а яндекс маркет что панацея от всего? на дроме вагон резины. В москве туча народу таскает резину с японии с аукционов ценники за балон 2-2,7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Блин оказывается в экзисте и автодоке не продают кольцо центровочное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 а яндекс маркет что панацея от всего? на дроме вагон резины. В москве туча народу таскает резину с японии с аукционов ценники за балон 2-2,7. так то люди бояться брать в инете. мало ли (кидалого) кому то лучше переплатить 1000-1500р и взять в магазине в городе. Но вот чем больше радиус и редкость резины тем разница в цене возрастает! Я вот например брал колеса через авито. через объявления. с других городов. со стопроцентной предоплатой. и ничего. не кидали. но есть и др. случаи. благо у меня все было удачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну пусть боятся. Я таскаю помимо резины контрактные запчасти на японоавто по полной предоплате. если нормальный продавец, а таких 99 процентов то косяки только с транспортными бывают. Но это уже другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Конечно быу. Но эти бу будут с 20-30% износа лучше и дольше тутошних новых.интересно...это как? потому что асфальт радиационный в япии? Блин оказывается в экзисте и автодоке не продают кольцо центровочное в 1000 колес заехай. их там валом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Блин оказывается в экзисте и автодоке не продают кольцо центровочное Здесь на форуме Парень на заказ делает по твоим размерам, несколько комплектов у него делал, гораздо лучше чем пластиковые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Потому что резина в разы качественнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Конечно быу. Но эти бу будут с 20-30% износа лучше и дольше тутошних новых. А где там их посмотреть? чет не найду взял бы комплект липучки, щас за грибами ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Здесь на форуме Парень на заказ делает по твоим размерам, несколько комплектов у него делал, гораздо лучше чем пластиковые в 1000 колес заехай. их там валом Спасибо Изменено 30 сентября, 2013 пользователем dogma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 а чем пластик плох? и чем резина качественнее?? другая резина или что?? хим анализ проводили или опять жопомером 2.0 пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 а чем пластик плох? и чем резина качественнее?? другая резина или что?? хим анализ проводили или опять жопомером 2.0 пользуетесь? не забывай про императорский конвеер,оттуда и резина качественная)) в 2008г покупал жене малолитражку оттуда (без пробега,3-х летку) так там на 75 000км была резина как с магазина новая ,оценка авто 4,5 бала, хотя в принципе всё зависит от езды,у меня в одно время была на продаже 099 с 6 летней резиной и пробегом 90 000км - резина тоже была как новая(наша резина ,что на них с завода ставилась,белшина или что-то такое) ,ездил дед и очень ,очень бережно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 не забывай про императорский конвеер,оттуда и резина качественная)) в 2008г покупал жене малолитражку оттуда (без пробега,3-х летку) так там на 75 000км была резина как с магазина новая ,оценка авто 4,5 бала, хотя в принципе всё зависит от езды,у меня в одно время была на продаже 099 с 6 летней резиной и пробегом 90 000км - резина тоже была как новая(наша резина ,что на них с завода ставилась,белшина или что-то такое) ,ездил дед и очень ,очень бережно. Состояние зависит от езды...но причем тут это?? тут пишут что она вообще "другая"...с марса чтоли? или с венеры?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Она от туда где делают все для людей. Скажи всей сибири и ДВ что твой жопомер 2'0 лучше чем их. И предложи им свою Белшину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.