PyceJI Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Переобувайся не боись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Переобулся сегодня. Итог такой задние колеса в идеале, передние: левое колесо потеряло 3 шипа, правое - 5. Резина Nokian Nordman 4, первый сезон, проехал примерно 3 тыс за зиму в пенсионном режиме. В салоне теперь тишина, никакого гула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Тоже переобулся ток щас . Мои тоже "полиняли", сколько шипов выпало — не считал, но довольно много. Но им простительно, 4-й сезон откатали.. На след. сезон нужно новые брать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Мои совсем линять стали . На одной шине - 1 шип, на второй -3 шипа, на третьей - 3 шипа, На одной у шипа бошку срезало ... Всего-то семь сезонов прошли. в 2006 году брал. Обкатывал при поездке из столицы вместе с машиной. Нокиан Хака-4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 AMA3OH Гигант! . У меня наш кордиант.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Мои совсем линять стали . На одной шине - 1 шип, на второй -3 шипа, на третьей - 3 шипа, На одной у шипа бошку срезало ... Всего-то семь сезонов прошли. в 2006 году брал. Обкатывал при поездке из столицы вместе с машиной. Нокиан Хака-4...Приятель 4 сезона на хакке 4ой отъездил, лансер Х 1.8, резина была как новая, несколько шипов всего выпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Два сезона проездил на KOSEI N+, бывало нехилые ямы ловил и вот перед предстоящим сезоном проверил их - идеально ровные, очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 король30рус Пугает, что морозец может стукнуть, и снег пойти, как уже было)))Гы, вспомнился сразу 2010 год, тогда 15 марта снега насыпало ...А я за день до этого колесо проколол, запаска не в звезду ни в красную армию, (зато сцуко от старого хозяина на литье досталась), поехал искать шиномонтаж свободный, что бы колесо заклеить, а на каждом из них очередь по 15 - 20 пингвинов, которые зимние тапки на летние меняют, плюнул я на это приехал в гараж скинул зимние калоши, накинул летние, на следующее утро встал, там .. А мне нудно через пол часа обязательно в другом конце города быть Экстремальная поездочка была, по пути 18 аварий насчитал, кое какие даж сфоткал, и на форум выложил. К обеду всё оттаяло,а к вечеру мороз опять йокнул, поехал я в Началово, потом в город, по дороге ещё 8 аварий. Короче весёлое 15 марта было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Geen Да, да, я тоже помню)) И тоже за неск. днец до этого переобулся в лето, ибо было градусов 15 тепла, и ничего не предвещало..Сам не стал рисковать, длинных поездок не планировалось, поехал на работу на автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Mabus а чё изменится через недельку, что тебя держит сейчас или пугает... тут половина ваще резину не меняет, ездиет круглый год на одной... так если я те скажу, что... ты всё лето будешь ездить на шипах... хотя я и таких много видел... они тоже говорят что так резина меньше изнашивается, что мол железки не так трут... Да ты походу еще и погоду предсказываешь???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Mabus а проблема та в чём, не пойму... ждёт царского одобрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 ждёт царского одобрения Ну у нас в России все делается по чьему-либо совету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ну у нас в России все делается по чьему-либо совету или через одно место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Приятель 4 сезона на хакке 4ой отъездил, лансер Х 1.8, резина была как новая, несколько шипов всего выпало. Так у моих Хакка-4 выпало по На одной шине - 1 шип, на второй -3 шипа, на третьей - 3 шипа, На одной у шипа бошку срезало ... Всего-то семь сезонов прошли. Не осталось, а именно выпали по 1-3-3 шипа. а на четвертой шине у одного шипа срезало бошку у одного шипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Так у моих Хакка-4 выпало по Не осталось, а именно выпали по 1-3-3 шипа. а на четвертой шине у одного шипа срезало бошку у одного шипа Ты сам себя уговариваешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 едут колесики малазийские остаются свободными два комплекта 185 65 15 2800/шт и 205 55 16 3500/шт ориентировочно на пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 я так понимаю все уже видели прогноз погоды на ночь в 18-19 марта?) http://www.nova-wings.ru/forecast/weather/40/d/1/ утро обещает быть веселым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Мнения гадальщиков разнятся , от дождя и плюса, до снега и минуса. Если все-таки будет минус и снег, то лучше на автобусе... Ибо я уже на лете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Novologick сам пока на шипах... уже надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Снег пошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Мнения гадальщиков разнятся , от дождя и плюса, до снега и минуса. Если все-таки будет минус и снег, то лучше на автобусе... Ибо я уже на лете. Ночью минус Novologick сам пока на шипах... уже надоело +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 да я тоже до сих пор на своей хакке5 катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 а температурка медленно но верно падает , ой веселье вечерком будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 сильного мороза не ожидается, а температура дорожного полотна всегда выше окружающего воздуха, так что ничего страшного не будет сам в выходные поставил диски с новой летней резиной, какой кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 сильного мороза не ожидается, а температура дорожного полотна всегда выше окружающего воздуха, так что ничего страшного не будет сам в выходные поставил диски с новой летней резиной, какой кайф! Что там с температурой дорожного полотна??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.