арбуз Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 где самые дешевые цены на резину?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 1000 колес не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 700 шин,дешевле еще не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 700 шин,дешевле еще не видел а где он находиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 http://www.700shin.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 TIER001 Напротив АЗС Лукойловской ) где мясокомбинат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 а ваще кулаковка рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Ilya007 Разве что ограниченным ассортиментом,и ценами ничуть не дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Zusul Бери не ниже 21 ))) Резина норм,мягкая,но и стирается быстро. в 700шин заказал Кумхо Ice Power KW21 195/65 R15 91Q. Надеюсь, что норм Они мне бесплатно на диски резину наденут, отбалансируют. А ставить посоветовали самому - там ничо сложного. Но ни очереди, ни траты лишних денег. Один минус у них - резина будет идти 8 дней с Волгограда (!!!). С экзиста если заказать, то с Москвы за 5 дней присылают товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 а ваще кулаковка рулит! Ни хрена не рулит. Там ассортимента никакого - тока Бриджстоун и Йокогама. При том последняя дороже чем в 700шин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Там ассортимента никакого в ихней избушке много помещается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Ilya007 Да я к ним в избушку ту хаживал.. Полно го.. добра там. Но отечественного. Из импортных тока то, что выше написал. Я так понял они ориентированы на отечественные авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ну что господа, завалит нас снегом в четверг или нет? кто что думает? http://www.gismeteo.ru/city/daily/5130/2/ я сегодня переобулся, практически все шиномонташки были забиты, это радует, народ становится ответственнее, будем надеяться, что в эту зиму будет меньше "подснежников"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Sergei Bog Сам гадаю.. искать шиномонтажку завтра до/после работы, или оставить до выходных А где переобувался, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 на Брестской в Колесе, был уже конец их рабочего дня, но поменять согласились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Все переобулся, теперь готов к зиме Теперь, главное, чтобы снег пошел с утра, а еще лучше - с ночи.. Если пойдет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Они мне бесплатно на диски резину наденут, отбалансируют. А ставить посоветовали самому - там ничо сложного. Мне они 1000 руб заломили за переобувку Скромняги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне они 1000 руб заломили за переобувку Скромняги. Ну потому что у них не покупал наверное резину Теперь, главное, чтобы снег пошел с утра, а еще лучше - с ночи.. Если пойдет, конечно. Не надо снега! Ни утром, ни днем, ни вечером. Моя резина еще не пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне они 1000 руб заломили за переобувку Скромняги. А у меня два комплекта на дисках, летний и зимний. Переобуться в гараже 20 минут занимает, и экономия нам шинономонтаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 тоже сам переставил на выходных обе машинки на зимние колёса по времени часа 2 ушло)...машины едят теперь гораздно мягче! липучка - супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Милять, а я забыл воду слить в омывателе. Пойду в обед водки дешевый куплю что бы залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 tkokot Не торопись пока, на выходные + 10 обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 tkokot Не торопись пока, на выходные + 10 обещают А завтра -4, так что чекушку «В Камышах» можно залить, один хрен для другого данное пойло не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А завтра -4, так что чекушку «В Камышах» можно залить, один хрен для другого данное пойло не подходит. Да хрень всё это, до минус 5 - 8 нормально, как прогреешь движку с писалок уде писает нормально, даже у меня, а у тебя на харьке и подавно должно писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну потому что у них не покупал наверное резину Как раз наоборот Это со скидкой(!) 1000 руб Сама резина ещё почти двадцать Мишлен по 4900 за колесо. Могли бы и бесплатно перекинуть. А у меня два комплекта на дисках, летний и зимний. Аналогично решил сделать, чтобы не кормить дармоедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.