МУМОРИУМ Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Автолюбители! Нужна помощь в выборе зимних не шипованных шин размерность 205х55х16 . Авто Тойота Королла е150. Стиль вождения спокойный-пенсионерский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Автолюбители! Нужна помощь в выборе зимних не шипованных шин размерность 205х55х16 . Авто Тойота Королла е150. Стиль вождения спокойный-пенсионерский)) бери любую, верней сколько денег не жалко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Автолюбители! Нужна помощь в выборе зимних не шипованных шин размерность 205х55х16 . Авто Тойота Королла е150. Стиль вождения спокойный-пенсионерский)) На зимней резине лучше не экономить, бери то что лучше по различным тестам, не жалей денег на безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 бери то что лучше по различным тестам, не жалей денег на безопасность. давно известно, что эти тесты все проплачены. Кто больше заплатил того и резина лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин35 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Автолюбители! Нужна помощь в выборе зимних не шипованных шин размерность 205х55х16 . Авто Тойота Королла е150. Стиль вождения спокойный-пенсионерский)) бери вот это http://www.belshinajsc.by/catalog/zimnie/artmotion-snow-205-55r16-91t/ не пожалеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 давно известно, что эти тесты все проплачены. Кто больше заплатил того и резина лучше я когда выбирал резину на лето смотрел различные тесты. На первых местах в основном была резина континенталь, по отзывам она тоже хорошая. В итоге купил её и не пожалел (модель: Ecocontact 3). Тихая, по лужам едет хорошо. В грязь еще не испытывал. Теперь думаю что брать на зиму, старая резина (Кордиант) уже не годна для езды зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Так. Настало это время. Какая сейчас модная шипованная резина в среднем ценовом диапазоне, чтобы шипы не сразу вылетели? Читаю отзывы и не пойму, что брать. После трех сезонов на Bridgestone IC7000, когда из всех колес только два шипа потерялось, дикостью кажется, что резина может на второй сезон лысой остаться. И заодно - где? Экспресс-шина, шина.су, что еще? Или уже на местах нормальные цены появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 @Комсомолец, Пин-авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 зачем тему потерли, если из "автофлуда" сами суда переместили? или 700 шин обиделись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 По шиномонтажкам есть отдельная тема: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=42537 Туда и перенес. А кто что из автофлуда переносил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 А кто что из автофлуда переносил? я не знаю, но изначально писал там. думал больше флуда будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Не знаю, я не переносил. По-моему ты тут изначально писал . Какая сейчас модная шипованная резина в среднем ценовом диапазоне, чтобы шипы не сразу вылетели? У меня континенталь, за полтора сезона есть потери шипов, не половина конечно, но есть..Правда я ее не обкатывал, почти сразу после покупки до Волгограда и обратно скатался, может из-за этого. Поведение на асфальте хорошее, по льду особо не ездил. Шумновата, опять же на асфальте, кордиант по-моему тише был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 езжу на Котиненталь, после буксов на асальте думаю не большое кол-во вылетевших шипов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 этот уже переоделся или как его бутсы называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 этот уже переоделся или как его бутсы называются? это у него "разварки" с узкой резиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 или как его бутсы называются этот стиль называется яумамыдурачок, недавно такого на гранате видел :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 этот стиль называется яумамыдурачок, недавно такого на гранате видел :megalol: норм стиль, просто не для наших дорог. Вдобавок в данном случае колеса не идут к этому авто, нужно доработать кузов под этот стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 нужно доработать кузов под этот стиль. семерку доработать - типа до такого уровня? тоже семерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 по типу этого или этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 кому нужно брать на зиму новую резю? Что собираетесь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Кстати, все хотел спросить, а когда на хранение складываете, чем нибудь обрабатываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 я ничем не обрабатываю, хотя хотел но руки до этого не доходили))) Только отмывал от грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Считаю, что отмыть и положить в пакет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Любителям выкинуть бабки на липучку будет интересна эта статья https://auto.mail.ru/article/62299-deshevye_zimnie_neshipovannye_shiny_kakie_vybrat/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Где в городе норм шиномонтаж на котором диски не обдирают? Отдал тут одним, все пообдирали, свежевыкрашенные были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.