Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Автолюбители! Нужна помощь в выборе зимних не шипованных шин  размерность 205х55х16 . Авто Тойота Королла е150. Стиль вождения спокойный-пенсионерский))

Автолюбители! Нужна помощь в выборе зимних не шипованных шин  размерность 205х55х16 . Авто Тойота Королла е150. Стиль вождения спокойный-пенсионерский))

бери любую, верней сколько денег не жалко. 

На зимней резине лучше не экономить, бери то что лучше по различным тестам, не жалей денег на безопасность.

бери то что лучше по различным тестам, не жалей денег на безопасность.

давно известно, что эти тесты все проплачены. Кто больше заплатил того и резина лучше

бери вот это http://www.belshinajsc.by/catalog/zimnie/artmotion-snow-205-55r16-91t/

не пожалеешь  :yes:

• 2 weeks later...

давно известно, что эти тесты все проплачены. Кто больше заплатил того и резина лучше

я когда выбирал резину на лето смотрел различные тесты. На первых местах в основном была резина континенталь, по отзывам она тоже хорошая. В итоге купил её и не пожалел (модель: Ecocontact 3). Тихая, по лужам едет хорошо. В грязь еще не испытывал. Теперь думаю что брать на зиму, старая резина (Кордиант) уже не годна для езды зимой.

Так. Настало это время. Какая сейчас модная шипованная резина в среднем ценовом диапазоне, чтобы шипы не сразу вылетели? Читаю отзывы и не пойму, что брать. После трех сезонов на Bridgestone IC7000, когда из всех колес только два шипа потерялось, дикостью кажется, что резина может на второй сезон лысой остаться.

И заодно - где?  Экспресс-шина, шина.су, что еще? Или уже на местах нормальные цены появились?

зачем тему потерли, если из "автофлуда" сами суда переместили? 

или 700 шин обиделись?

По шиномонтажкам есть отдельная тема: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=42537

Туда и перенес. 

А кто что из автофлуда переносил?

А кто что из автофлуда переносил?

я не знаю, но изначально писал там.

думал больше флуда будет

Не знаю, я не переносил. По-моему ты тут изначально писал :).

Какая сейчас модная шипованная резина в среднем ценовом диапазоне, чтобы шипы не сразу вылетели?
У меня континенталь, за полтора сезона есть потери шипов, не половина конечно, но есть..

Правда я ее не обкатывал, почти сразу после покупки до Волгограда и обратно скатался, может из-за этого. 

Поведение на асфальте хорошее, по льду особо не ездил.

Шумновата, опять же на асфальте, кордиант по-моему тише был. 

езжу на Котиненталь, после буксов на асальте думаю не большое кол-во вылетевших шипов

этот стиль  называется яумамыдурачок, недавно такого на гранате видел :megalol: :megalol: :megalol:

норм стиль, просто не для наших дорог. Вдобавок в данном случае колеса не идут к этому авто, нужно доработать кузов под этот стиль.

Любителям выкинуть бабки на липучку будет интересна эта статья https://auto.mail.ru/article/62299-deshevye_zimnie_neshipovannye_shiny_kakie_vybrat/

• 1 month later...

Где в городе норм шиномонтаж на котором диски не обдирают?

Отдал тут одним, все пообдирали, свежевыкрашенные были :(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...