Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

а полностью название и размер можно?

У меня есть опыт 245 55 17 gt radial champiro hpx (вроде). Больше не возьму ибо читай пост adliber'а.

На такой ширине еще и аквапланирование дикое, что руля в бок выхватывает при въезде в лужу одним колесом.

гавно))

шумная, не тормозит, не поворачивает))

если режим пенсионер то так се...

только гт рэдиал в режиме пенсионер таки норм :)

сделанной на заводе амтел из российсКих компонентов НЕТ

Честно. меня убивают такие умазаключения.

Ну ездите вы на гражданской резине, причем достаточно бюджетной, на гражданской машине, ну не знаю какая лично у вас.

Ну зачем столько заморочек?! ну проездит она на 5-10 тыщ меньше чем мишлен немецкий. Ну сделает ли это погоду? лично я думаю, что врятли.

Я отцу купил на рав4 два китайца. Ездит и в ус не дует. вчера перекинул, лето поставил.

там даже разница между зима - лето не заметна.

другое дело когда в авто сил поболе, трассовый пробег...да и то...смотря какой стиль езды.

Допустим выбираю я полуслик, да, я смотрю ширину высоту. я смотрю состав - мягкий жесткий, средний. Я смотрю трейдвеар, я смотрю неделю выпуска.

Я узнаю как в дождь, ибо полуслик даже, в дождь э то опасная тема, есть риск аквапланирования или не отсановится.

чему удивляться? тут у многих шип тормозит также на асфальте как летняя резина :hi:

Кстати, я вот тут писал, что шиповка хорошо себя вела зимой. Бриджстоун IC 7000. Такк вот. Поставил обратно Каму Евро 224. Емаааа! Вот это управляемость стала. В тех же самых местах стало можно на 20 км/ч быстрее ехать. Так что всё-таки разница есть.

И та же Кама Евро со штатной Камой 217 разницу ощутимую дала, машина подпрыгивать перестала на большой скорости, например. Так что есть разница в резине. Даже на бюджетной машине. Можно подумать на бюджетной все как пенсионеры ездят.

чему удивляться? тут у многих шип тормозит также на асфальте как летняя резина :hi:

ну этот бред то уже слышали))

и видели как на зиме (не шип) яхали ЛУУУУЧШЕ чем на шипе на льду)))

Жалко что ни один не подошел и не признался, что он лучший)))))

Кстати, я вот тут писал, что шиповка хорошо себя вела зимой. Бриджстоун IC 7000. Такк вот. Поставил обратно Каму Евро 224. Емаааа! Вот это управляемость стала. В тех же самых местах стало можно на 20 км/ч быстрее ехать. Так что всё-таки разница есть.

И та же Кама Евро со штатной Камой 217 разницу ощутимую дала, машина подпрыгивать перестала на большой скорости, например. Так что есть разница в резине. Даже на бюджетной машине. Можно подумать на бюджетной все как пенсионеры ездят.

ну у разных людей, разной понятие "пенсионер"

посоветуйте что выбрать? 

nokian nordman sx

Yokohama AE-01 BluEarth

Вторую неделю на nokian nordman sx. Действительно шумновата, после зимней мягкой особенно заметно. В остальном нареканий нет - четкая управляемость, по лужам хорошо идет, колею держит. В субботу на трассе протестирую. Также выбирала из двух ))) уж не помню какая модель ёки была, но рисунок протектора мне больше понравился у нокиан. 

Вторую неделю на nokian nordman sx. Действительно шумновата, после зимней мягкой особенно заметно. В остальном нареканий нет - четкая управляемость, по лужам хорошо идет, колею держит. В субботу на трассе протестирую. Также выбирала из двух ))) уж не помню какая модель ёки была, но рисунок протектора мне больше понравился у нокиан. 

Это как?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...