Mabus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 смешно. И что же так рассмешило-то? У меня летняя нокиан, и зимняя наш шипованный кордиант. После похолодания кордиант тормозит лучше, чем нокиан. Снова рассмешил?... А убиться и вылетить на встречку можно и летом на летней.. тут не в резине дело, а в прокладке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 У меня летняя нокиан, и зимняя наш шипованный кордиант. После похолодания кордиант тормозит лучше, чем нокиан. Снова рассмешил?... - один в один моя ситуация, только "летняя" у меня кама-217 (что с завода стояла). Похоже, что тут все "гонщики" - нам друг друга не понять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 А у меня летняя кама евро-224. Короче, смех не по теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 А смешно то что все тесты показывают что зимой на сухом асфальте(именно на сухом) летняя резина тормозит лучше "липучки" и шипов. Но в Астрахани другая физика здесь все по-другому. Прибора замеряющего тормозной путь нет, зато есть прибор меряющий ускорение и почему-то машина на шипа разгоняется лучше чем на "лете". Но ВЫ можете начать усераться что разгон и торможение это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 А смешно то что все тесты показывают что зимой на сухом асфальте(именно на сухом) летняя резина тормозит лучше "липучки" и шипов. Но в Астрахани другая физика здесь все по-другому. Прибора замеряющего тормозной путь нет, зато есть прибор меряющий ускорение и почему-то машина на шипа разгоняется лучше чем на "лете". Но ВЫ можете начать усераться что разгон и торможение это разные вещи. Гришь! Я про тоже! Абсолютно верно выразил мои мысли)) Тут у всех по акции куплен жопомер)) Они им разгон, расход, качество бенза, тормозной путь мериют))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ч В Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 асфальт грязный, вот тебе и все показатели. летом на летней по 60 градусному асфальту у меня тормозной путь тоже не 40 паспортных метров надо будет в этом году летом на шипах поездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 А ну, да - прости - забыл что надо иметь несколько комплектов в багажнике под каждое покрытие и погодные условия + менять каждые 3 дня, чтобы "прикатываться" не успевали. Не пойму - зачем ты свои "спортивные" замашки переносишь на дороги общего пользования? Глупо сравнивать шипы с летней резиной - они в разные сезоны должны использоваться - вроде, это очевидно. Или нет? ЗЫ: А "слики" ещё лучше летних тормозят на сухом асфальте - на них будешь ездить зимой? Все что есть в твоей машине и в плане резины пришло из автоспорта. На сухом асфальте! РЕзина без шипов тормозит лучше чем с шипами!!!!!!!!!!!!! Да, лучше иметь три комплекта!! З.Ы, тут некоторые верят что есть "всесезонные" шины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 А смешно то что все тесты показывают что зимой на сухом асфальте(именно на сухом) летняя резина тормозит лучше "липучки" и шипов. Но в Астрахани другая физика здесь все по-другому. Прибора замеряющего тормозной путь нет, зато есть прибор меряющий ускорение и почему-то машина на шипа разгоняется лучше чем на "лете". Но ВЫ можете начать усераться что разгон и торможение это разные вещи. Гришь! Я про тоже! Абсолютно верно выразил мои мысли)) Тут у всех по акции куплен жопомер)) Они им разгон, расход, качество бенза, тормозной путь мериют))))) Клоуны. ещё раз спрашиваю - это повод зимой на "сликах" ездить - вы о чем здесь, вообще. спорите или тупо троллите уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 В гололед шиповки тормозят намного лучше летних. Однозначно...читаешь между строк. я про тормозные характеристики на сухом асфальте. шип vs нешип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ч В Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 На сухом асфальте! РЕзина без шипов тормозит лучше чем с шипами!!!!!!!!!!!!! я бы не был на вашем месте столь уверен.. у меня например утапливаемый шип, при торможении в пол пропадает звук шелканья шипов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 ещё раз спрашиваю - это повод зимой на "сликах" ездить - вы о чем здесь, вообще. спорите или тупо троллите уже? я уже не знаю как тебе обьяснить что шип на асфальте!! На голом асфальте...без снега...без льда...будет ВСЕГДА тормозить ХУЖЕ!!!! Липучки или просто летней резины!!! Про слик читай выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Не флеймим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 читаешь между строк. я про тормозные характеристики на сухом асфальте. шип vs нешип жертва рекламы. Я никогда нигде не писал и не напишу что ЛУЧШЕ ездить ЗИМОЙ на ЛЕТНЕЙ резине. Потому как на двух машинах два комплекта колес!!! И да...куплю третий на эво ШИП!! Только для выездов на озеро, где гольный лед или лед со снегом!!! Я не знаю что такое флеймить..поэтому не могу понять что не надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 вот ты такой умный и красивый - объясни все-таки ЗАЧЕМ ты сравниваешь шипы и летнюю? Вообще, в принципе? Ты понимаешь, что шипы только для зимы, а летняя только для лета? Они для РАЗНЫХ сезонов (не УСЛОВИЙ, а СЕЗОНОВ, по условиям шины в автоспорте ставят, а не в городских условиях) ЗАЧЕМ их сравнивать? Какая разница, сухой сейчас асфальт или нет, если на дворе зима и к вечеру на улице может быть гололёд? Ни один нормальный не будет возить в багажнике 3 комплекта резины, а просто на сезон поставит зимнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Я не знаю что такое флеймить..поэтому не могу понять что не надо делать Общаемся в рамках приличий, без оскорблений. Так понятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Общаемся в рамках приличий, без оскорблений. Так понятнее?Понятнее. А то так скоро русский язык забудем. Или ты не русский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Понятнее. А то так скоро русский язык забудем. Это интернет сленг, если что-то непонятно, можно поискать в поисковике. А как себя вести на форуме, написано в его правилах, ознакомление с которыми, ты подтвердил при регистрации. Ты же с ними ознакомился, правда? . И, не оффтопим.. ой, извините, не отклоняемся от темы. Еще будет пост нарушающий правила (подобный тому, что я удалил) — отправишься в бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @adliber, http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/JPEG/Graf-17.jpg правда старенький тест, но все-таки - убеди меня, что разница в 1-2 метра (1м между лучшими представителями и 2 между худшими) на асфальте при торможении со 100 (!) км/ч в пользу "липучки" - это просто "нереальноопасная" разница. В обычной городской езде обычный водитель даже не почувствует этой разницы. Поэтому и говорим - что нормально на асфальте на шипах тормозится - не сильно наши "жопомеры" ошибаются. ЗЫ: если найдёшь другие тесты - с удовольствием посмотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 вот ты такой умный и красивый - объясни все-таки ЗАЧЕМ ты сравниваешь шипы и летнюю? Вообще, в принципе? Ты понимаешь, что шипы только для зимы, а летняя только для лета? Они для РАЗНЫХ сезонов (не УСЛОВИЙ, а СЕЗОНОВ, по условиям шины в автоспорте ставят, а не в городских условиях) ЗАЧЕМ их сравнивать? Какая разница, сухой сейчас асфальт или нет, если на дворе зима и к вечеру на улице может быть гололёд? Ни один нормальный не будет возить в багажнике 3 комплекта резины, а просто на сезон поставит зимнюю. ещё раз спрашиваю - это повод зимой на "сликах" ездить - вы о чем здесь, вообще. спорите или тупо троллите уже? Зимой нужно ездить на зимней резине с этим не поспоришь. Смешны высказывания о том что зимняя резина лучше летней на сухом асфальте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Смешны высказывания о том что зимняя резина лучше летней на сухом асфальте. Т.е. ты считаешь, что летняя резина при минусовых температурах будет лучше зимней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @adliber, http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/JPEG/Graf-17.jpg правда старенький тест, но все-таки - убеди меня, что разница в 1-2 метра (1м между лучшими представителями и 2 между худшими) на асфальте при торможении со 100 (!) км/ч в пользу "липучки" - это просто "нереальноопасная" разница. В обычной городской езде обычный водитель даже не почувствует этой разницы. Поэтому и говорим - что нормально на асфальте на шипах тормозится - не сильно наши "жопомеры" ошибаются. ЗЫ: если найдёшь другие тесты - с удовольствием посмотрю. 1-2 метра пол машины в длину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Т.е. ты считаешь, что летняя резина при минусовых температурах будет лучше зимней? не я считаю, а приборы показывают. За 7 сек. или за 8 сек. со 100 км/ч остановится, решать вам. Измерь температуру резины после поездки удивишься что она будет значительно выше окружающей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Смешны высказывания о том что зимняя резина лучше летней на сухом асфальте. А для меня смешны обратные высказывания, и я продолжаю утверждать, что зимняя, даже шипованная резина лучше летней на зимнем (при минусовых, и околоминусовых температурах) асфальте. Я не претендую на истину в последней инстанции, лишь высказываю свое личное мнение, основанное на личном опыте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 1-2 метра пол машины в длину. блин, ну посмотри тогда уж разницу между аутсайдером не шип и лидером шип - там разница будет 4м - все-таки больше зависит от всех составляющих шины, а не вида шип-не шип. и 1-2 метра не критичны - вряд ли ты определишь сколько перед тобой 48 либо 50 метров и при обычной езде будешь начинать тормозить гораздо раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 не я считаю, а приборы показывают. За 7 сек. или за 8 сек. со 100 км/ч остановится, решать вам. опять же - верю тебе пусть так, НО мы тут не про спорт, а сл-но, в принципе, не правильно сравнивать летнюю и зимнюю резину, т.к. чуть небольшие отклонения от идеальных условий сухого асфальта и летняя сразу проиграет зимней при минусовых температурах (поэтому многим может и кажется (в том числе и мне), что зимняя лучше летней тормозит, при холоде - никто же не разглядывает - насколько асфальт там сухой - а просто ездят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.