Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

а у нас тут уже каток...веселье продолжается...и ни одной машины с песком...наверно не стратегическое место для кировского района

Не поеду к тебе сегодня за своими резинками :D

Конечно, зачем зимой зимняя резина? видимо ее от нечего делать придумали))

Это мой друг купил себе иномарку бизнес класса, классная такая, резина на 17 стоит. только вот звонит час назад, говорит, а ты не мог бы в магазин заехать, кое что забрать, а то я свою машину дома оставил на работу на маршрутке поехал, снег ведь!!! Спрашиваю а что ты себе резину зимнюю не купишь? Отвечает: так она почти на 50К выходит))) я уж как нибудь на маршрутке)

Вот спрашивается, какого хрена покупать себе хорошую машину, если зимой она в гараже стоять будет? и не проще ли купить резину за 50 К))) Не понимаю. вроде и деньги у человека есть, ан нет жадничает....

Это мой друг купил себе иномарку бизнес класса, классная такая, резина на 17 стоит. только вот звонит час назад, говорит, а ты не мог бы в магазин заехать, кое что забрать, а то я свою машину дома оставил на работу на маршрутке поехал, снег ведь!!! Спрашиваю а что ты себе резину зимнюю не купишь? Отвечает: так она почти на 50К выходит))) я уж как нибудь на маршрутке)

Вот спрашивается, какого хрена покупать себе хорошую машину, если зимой она в гараже стоять будет? и не проще ли купить резину за 50 К))) Не понимаю. вроде и деньги у человека есть, ан нет жадничает....

Она нужна тем, кто много ездиет и их маршрут проложен через затрудненные участки нашего города. Я по таким не езжу, мне зимка тыщ в 8-10 выйдет, но она мне нафиг не нужна :)

А по твоей истории я тоже не понимаю таких. Но тут еще вопрос 50\4 = 12,5 тыс на колесо. Я думаю штамп + резину до 5 можно свободно купить за 8 тыс.т.е. это уже 32, а не 50. Так что хз че он ходит жопу морозит, еще 3 месяца зимы впереди)

@jnc, Честно не знаю))) может он с дисками вместе считал... я себе брал Йокохаму 13 175/70 с дисками все обошлось в 14.5К - четыре колеса)

уже три машины разбиты стоят..одна у нас столб снесла..мужика внизу сбили..клоунада пипец просто

уже три машины разбиты стоят..одна у нас столб снесла..мужика внизу сбили..клоунада пипец просто

Что ж будет когда снег выпадет?

Может такая :)

Nokian> Hakkapeliitta 8 >>Страница шины
ШИНЫ NOKIAN HAKKAPELIITTA 8 255/45 R18 103T

2533.jpg
Цена: 14210 руб. Наличие: 12 шт. Заказ:
от 4-х шт.
Характеристика шины: Сезонность зимние Размер 255/45 R18 Индекс скорости T Индекс нагрузки 103 RunFlat Нет Шипы Да Масса 14.43 кг. Объем 0.12 м3

Что ж будет когда снег выпадет?

Аж жалко, что у меня запас плюсов на день иссяк))))))

Проверил на укатанном снегу свой бриджстоун. Таки тормозит, и шипы таки вгрызаются, оставляя глубокие полосы. Единственное, что не понравилось - на прямой не совсем уверенно себя чувствую, слегка подруливать приходится. Но если шипы и правда будут сидеть так крепко, как тут описывали - я ей это готов простить. Тем более, что не знаю, как в таких условиях себя другая резина ведёт.

Зимняя резина нужна только для тех кто ездить не умеет. Нормальные пацаны и на летней не плохо себя чувствуют

http://www.youtube.com/watch?v=gO6UCjyASvQ&feature=youtu.be

Где этот волшебный магазин в Кулаковке то? Куда ехать? Каков их график работы?
ул Чехова. Большой частный дом.  http://youtu.be/bZb7zuvMIZo

Зимняя резина нужна только для тех кто ездить не умеет. Нормальные пацаны и на летней не плохо себя чувствуют

http://www.youtube.com/watch?v=gO6UCjyASvQ&feature=youtu.be

Вот в 7-30 примерно на том же месте "шестёрка" стояла, только этот стоит на обочине, а та прям так.

Кстати, дебилов хватает независимых от резины. С той стороны железной дороги от вокзала (Беринга по-моему, ну где парк небольшой и куча магазинчиков) затяжной "слепой" поворот, осложняющийся вечно припаркованными там автомобилями. Плюс сегодня ещё накатанный снег.

Еду со стороны моста. Так какой-то странный дядька в кепке с ушами на Логане встал прям на самом повороте, причём заняв ряд (припарковавшись вторым рядом с уже припаркованными). Как выяснилось, пассажиров высаживал и в лом было проехать две машины и свернуть в примыкающую дорожку. Я ему посигналил, тот испуганно на меня глянул и вроде как стал пассажиров поторапливать. Много лет - ума нет. Вот приехал бы кто-нибудь на летней резине из-за угла. Да и высовываться из-за него на встречу на таком повороте - тоже не айс. Блин, чо творит..

Спрашиваю а что ты себе резину зимнюю не купишь? Отвечает: так она почти на 50К выходит))) я уж как нибудь на маршрутке)

атас....

надо быть полным дятлом, штоб покупать себе в астрахани зимнюю резину за 50круб

можно купить шестерку у автобана за червонец, страховка номера бензину на пятерку и всю зиму спокойно ездить. тормозить об машины попроще, подешевле - осага погасит

а на маршрутках ездить когда есть машина  - моветон и откровенное нищебродство

а зачем брать за 50 000 ,когда можно корейскую за 25р купить или нашу/китай за 20р и кстати это не единичный случай жмотства,у меня знакомая у неё реальный доход в сутки не менее 10 000 р,но ей жалко денег на Зимнюю резину в 15" - это же 12 000 р целых,а то и 15 000....... :megalol: , короче пока каток на машине не ездит и вообще на свою машину всегда всё экономит,хз может - это женский взгляд на содержание авто,на косметику,одежду денег они не жалеют,а вот одного не понимают,что какие 12-15р могут привести к очень не приятным последствиям,в том числе рискуют своей жизнью и жизнью других!!!         КОРОЧЕ : Зимнюю резину ставить всем!!!

тормозить об машины попроще, подешевле - осага погасит

лечение сотресение мозга может получится дороже  при таком торможении, на гробе в летней резине

Так какой-то странный дядька в кепке с ушами на Логане встал прям на самом повороте, причём заняв ряд (припарковавшись вторым рядом с уже припаркованными).

такойже конь на таком же повороте, на логане в районе Элинга постоянно стоит, и получал в задницу уже, но уроком видимо ему это не послужило

моя зимняя совсем хреновая завтра буду брать новую, 25 тыс. все же лучше чем на кипише ездить)))

в тойоте еще осталась резина по скидке.

там даже со скидкой 50% от обычных цен - будет дороже на 100% от цен маг."Колесо"& села Клакау(Кулаковка) :huh1:

там даже со скидкой 50% от обычных цен - будет дороже на 100% от цен маг."Колесо"& села Клакау(Кулаковка) :huh1:

И при этом дороже на 150% от цен инет магазинов с пост оплатой.

Сегодня у меня дико поднялось настроение утром. Ехал от дома у Спутника по Ноздриной, из-за скопившихся машин ушел в право за каким то минивэном. Так водитель оного видно очень ждал снег - повороты проходил с ручником, ну и я за ним также :). Машина ведет себя на укатанном снегу и льду превосходно. Спецом обгонял поток по снегу. Доволен как слон. Жду теперь замерзание ильменей или озер каких-нибудь.

Она нужна тем, кто много ездиет и их маршрут проложен через затрудненные участки нашего города. Я по таким не езжу, мне зимка тыщ в 8-10 выйдет, но она мне нафиг не нужна :

А, то есть, когда нужно поехать в какой-нить магаз на другом конце города или к друзьям/родным, то вызовешь такси? Бред.

А, то есть, когда нужно поехать в какой-нить магаз на другом конце города или к друзьям/родным, то вызовешь такси? Бред.

Понимаешь, тут такое дело, у меня нет друзей на "другом конце города". У меня все ДО мостов, все, что мне нужно. Какой магазин мне может понадобится за мясокомбинатским? Бабаевским? Старым? Новым? Что есть за мостами, чего нету до них? Для меня единственную опасность на моем маршруте представляет мозд около ж\д и подъем около пекарни на больших, да и то я там заезжал в сильный снегопад, не проблема впринципе вообще. 

что вы спорите и доказываете что то ему..ушатает машину дорогую какую нить..вспомнит про резину когда из своего кармана доплачивать будет...

утро опять началось со звонков "резина резина резина"...дождались и бегают теперь покупают за любые деньги

http://shina.su/tyres/id3720 (летняя)

А такая зимой как себя ведет? Она грязевая, но протектор злой у нее вроде.

Или лучше такие:

http://shina.su/tyres/id2403 (всесезонка)

http://shina.su/tyres/id946 (всесезонка)

Товарищ ездит тоже относительно немного, так же как и я. Машина большая, 2 комплекта не хочет.

Да и меня тоже интересует если поставить такую, то я думаю мне, как человеку которой летней обходится - подобная всесезонка будет за глаза)) но не на сивик конечно))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...