denissv Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 какое авто? VW Bora 15 радиус ps видел что на камри, теаны ставят вовсю ну и что помельче машинки. pss аналог КонтиЭко это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 подскажите, где убирают грыжи на низком профиле? и сколько это стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 подскажите, где убирают грыжи на низком профиле? и сколько это стоит Мне кажется нет смысла на низком профиле, это по сути разрыв корда уже. На долго не хватит ее, если только перед продажей, да и то я бы предупредил что там клеили ее, мало ли чо, по трассе не гоняй типа. А так я думаю на бакинской всем известной тебе все сделают, по крайней мере я бы начал поиск оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 возле колеса в 3юв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Купил себе игрушку ярва турбового.а на резю бабла многа нет че лучше? http://www.700shin.ru/legk/card/14953 http://www.700shin.ru/legk/card/27700 что зацеп был ацкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 гавно. найди ханкук рс3 или федерал рср. если тебе зацеп нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 что лучше взять федерал или нанканг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 что лучше взять федерал или нанканг?Гриш, канеш федю. у него трэйдвэйр лучше. его хоть нагреть сможешь. НА нанканге вообще зацепа нет. В поворотах свестит как мразь. Бери рс-р. или эво 595. есть у них модель такая. сс595 не плохая но все равно лучше чем нанканг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 http://www.auto-legion.ru/tyre/Federal_Super_Steel_SS595_245x45R18_96W.html или http://www.nankang.ru/6/shina_NS-2.htm?series_id=10&widths_id=5&radiuses_id=121 греть я не буду, мне для езды по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 нанканг херня. шумная. не интересная резя. за федю сс595 дорого!!! щас погоди скину тебе ссылко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 http://voronezh.baza.drom.ru/shinnyj-centr-federal-21604955.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 рс 595 по сухому нормально, по мокроте поаккуратней нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 что за рс?? рс-р?? ты ездил? на чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 цена у них одинаковая, положительных отзывов про нанканг читал больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 а Федерал что за шина? ps а то на зиму надо чот присмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 цена у них одинаковая, положительных отзывов про нанканг читал большеПо нанканг?))) ты чего!! Это говно а не резина!! Федерал гораздо лучше! Просто в инете отзывы пишут нищеброды, которым не хватило денег на норм резину и они дабы не признавать что лоханулись пиарят кетай. У меня кетай на РАВ4, ну потому что пох просто. Один хер каждый год новая. НА эво едет комплдект дисков с резей, но будет покупаться под него 17-245-40 либо ХАнкук РС3 либо Федерал Р-СР. А кетай резину я одену на эти 18 диски, просто чтобы был комплект в запасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 http://omsport.ru/product/7195/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 что за рс?? рс-р?? ты ездил? на чем? рс-р 595 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 рс-р 595 на чем и на каком размере ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 на чем и на каком размере ездил? на рср ещдит толкьо мишка на тапоре белом. у него рср это точно. 17 радиус. Гришь, вечером будешь? там по резине темка есть. могу дешево сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 на рср ещдит толкьо мишка на тапоре белом. у него рср это точно. 17 радиус. Гришь, вечером будешь? там по резине темка есть. могу дешево сделать у меня 16, только не радиус, а диаметр (серая турбо калина) 205-50 из плюсов - зацеп нормальный (но до тои 888 недотягивает) прочные жесткие боковины (за 30 тыс грыж и проколов нет) ну и цена халявная из минусов, как уже говорил, влажная дорога (или с песком)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 у меня 16, только не радиус, а диаметр (серая турбо калина) 205-50 из плюсов - зацеп нормальный (но до тои 888 недотягивает) прочные жесткие боковины (за 30 тыс грыж и проколов нет) ну и цена халявная из минусов, как уже говорил, влажная дорога (или с песком)... Леш, обьясни мне разницу между диаметром и радиусом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Леш, обьясни мне разницу между диаметром и радиусом)) 2 радиуса = 1 диаметр, т.е. диски 15 "радиуса" - буду 30 дюймов диаметром))) r- значит что шина радиальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Радиальная - радиус. Не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Радиальная - радиус. Не?) радиальная - схема расположения корда в каркасе шины, т.е. к размеру никакого отношения не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.