Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Переобулся сегодня.

Итог такой задние колеса в идеале, передние: левое колесо потеряло 3 шипа, правое - 5. Резина Nokian Nordman 4, первый сезон, проехал примерно 3 тыс за зиму в пенсионном режиме.

В салоне теперь тишина, никакого гула.

Тоже переобулся ток щас :). Мои тоже "полиняли", сколько шипов выпало — не считал, но довольно много.

Но им простительно, 4-й сезон откатали.. На след. сезон нужно новые брать..

Мои совсем линять стали :(. На одной шине - 1 шип, на второй -3 шипа, на третьей - 3 шипа, На одной у шипа бошку срезало ... Всего-то семь сезонов прошли. в 2006 году брал. Обкатывал при поездке из столицы вместе с машиной. Нокиан Хака-4...

Мои совсем линять стали :(. На одной шине - 1 шип, на второй -3 шипа, на третьей - 3 шипа, На одной у шипа бошку срезало ... Всего-то семь сезонов прошли. в 2006 году брал. Обкатывал при поездке из столицы вместе с машиной. Нокиан Хака-4...
Приятель 4 сезона на хакке 4ой отъездил, лансер Х 1.8, резина была как новая, несколько шипов всего выпало.

Два сезона проездил на KOSEI N+, бывало нехилые ямы ловил и вот перед предстоящим сезоном проверил их - идеально ровные, очень доволен.post-10677-1362936610_thumb.jpg

король30рус Пугает, что морозец может стукнуть, и снег пойти, как уже было)))
Гы, вспомнился сразу 2010 год, тогда 15 марта снега насыпало ...А я за день до этого колесо проколол, запаска не в звезду ни в красную армию, (зато сцуко от старого хозяина на литье досталась), поехал искать шиномонтаж свободный, что бы колесо заклеить, а на каждом из них очередь по 15 - 20 пингвинов, которые зимние тапки на летние меняют, плюнул я на это приехал в гараж скинул зимние калоши, накинул летние, на следующее утро встал, там .. А мне нудно через пол часа обязательно в другом конце города быть :) Экстремальная поездочка была, по пути 18 аварий насчитал, кое какие даж сфоткал, и на форум выложил. К обеду всё оттаяло,а к вечеру мороз опять йокнул, поехал я в Началово, потом в город, по дороге ещё 8 аварий. Короче весёлое 15 марта было :D

Geen Да, да, я тоже помню)) И тоже за неск. днец до этого переобулся в лето, ибо было градусов 15 тепла, и ничего не предвещало..Сам не стал рисковать, длинных поездок не планировалось, поехал на работу на автобусе.

Mabus

а чё изменится через недельку, что тебя держит сейчас или пугает...

тут половина ваще резину не меняет, ездиет круглый год на одной...

так если я те скажу, что... ты всё лето будешь ездить на шипах...

хотя я и таких много видел...

они тоже говорят что так резина меньше изнашивается, что мол железки не так трут...

Да ты походу еще и погоду предсказываешь???)))

Приятель 4 сезона на хакке 4ой отъездил, лансер Х 1.8, резина была как новая, несколько шипов всего выпало.

Так у моих Хакка-4 выпало по

На одной шине - 1 шип, на второй -3 шипа, на третьей - 3 шипа, На одной у шипа бошку срезало ... Всего-то семь сезонов прошли.

Не осталось, а именно выпали по 1-3-3 шипа. а на четвертой шине у одного шипа срезало бошку у одного шипа ;)

Так у моих Хакка-4 выпало по

Не осталось, а именно выпали по 1-3-3 шипа. а на четвертой шине у одного шипа срезало бошку у одного шипа ;)

Ты сам себя уговариваешь?)

едут колесики малазийские остаются свободными два комплекта 185 65 15 2800/шт и 205 55 16 3500/шт ориентировочно на пятницу

я так понимаю все уже видели прогноз погоды на ночь в 18-19 марта?)

http://www.nova-wings.ru/forecast/weather/40/d/1/

утро обещает быть веселым)

Мнения гадальщиков разнятся :), от дождя и плюса, до снега и минуса.

Если все-таки будет минус и снег, то лучше на автобусе... Ибо я уже на лете.

Мнения гадальщиков разнятся , от дождя и плюса, до снега и минуса.

Если все-таки будет минус и снег, то лучше на автобусе... Ибо я уже на лете.

Ночью минус

Novologick

сам пока на шипах... уже надоело

+1

сильного мороза не ожидается, а температура дорожного полотна всегда выше окружающего воздуха, так что ничего страшного не будет

сам в выходные поставил диски с новой летней резиной, какой кайф! :)

сильного мороза не ожидается, а температура дорожного полотна всегда выше окружающего воздуха, так что ничего страшного не будет

сам в выходные поставил диски с новой летней резиной, какой кайф! :)

Что там с температурой дорожного полотна??)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...