Ицхак Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 А да, подсолнечным маслом натирают резину для блеска , А еще гуталином, сегодня как раз наблюдал как солдатики на пл. Ленина этим занимались. Насчет балансировки, а камешки в ламелях надо выковыривать перед балансировкой? Ответ вроде бы очевиден, но только я не видел чтобы кто нибудь этим занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 БФ Гудрич А/Т в качестве всесезонки кто-нибудь использовал? Если "Да" - какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Не обязательно. Если только не размером с кулак ( шутка) , балансировочный станок компенсирует их вес. А вот отчистить от налипшей на диск грязи необходимо . Да и кривые ( битые) диски балансировкой не исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 но лучше вытащить конечно, там грам тут грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 ну и пакеты поплотнее завязять чтобы уменьшить доступ кислорода. а я то,наивный, полагал что покрышки от контакта с асфальтом портятся а они оказывается от воздуха изнашиваются LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 БФ Гудрич А/Т в качестве всесезонки кто-нибудь использовал? Если "Да" - какие впечатления? Отличная резина,пожалуй лучшая )) Только вот зимой на гололеде не поможет. Тонкий Тролль высыхают они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 На мишлене я ездил круглый год. Но все таки резину лучше ставить по сезону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 а я то,наивный, полагал что покрышки от контакта с асфальтом портятсяа они оказывается от воздуха изнашиваются вроде как зимние шины не желательно держать на жаре, и, говорят, резина зимняя может ухудшить свойство года за четыре - уменьшится элластичность. Кончно, сезонные лучше всесезонки, но - задолбали шины на балконе (у меня 16-й радиус всё же - половина балкона), вот и облизываюсь на всесезонку. Во дворе пасётся "Труппер" - на лето стявят БФ Гудрич М/Т, а на зиму - БФГудрич А/Т. Муды, конечно, хороши на грязи, но на трассе вроде не особо, а вот А/Т, в качестве универсальной, думаю, в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 A/T в качестве универсальной - никакая ) она по льду чем тормозить будет? )) лан еще там снег немного покапает... еще и дубеет к тому же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 высыхают они... и сильно высыхают? с 14го радиуса на 12й что ли? исходя из этой логики, зимние шины надо хранить в морозилке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 купи шланг резиновый,отреж кусочек и положи куда нить в жаркое место,ну там метал гараж например - вот и посмотришь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 и сильно высыхают? теряется эластичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Вы ей бгу какие то странные ходимость зимних шин 30-40 тыщ км - у меня это 2 или 3 сезона. а ездить десять сезонов на одних и тех же колесах - моветон и откровенное нищебродство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 я за зиму проезжаю 5к км,зимке мне лет на 5-6 хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 я за зиму проезжаю 5к км,зимке мне лет на 5-6 хватит економный ёпт есть гарантия что ты 5-6-7 лет на одном и том же ведре будешь еззить, а не купишь себе нормальную машину? или будешь покупать по критерию взаимозаменяемости резины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Я взял нынешнюю машину по многим критерием,и скорее всего оставлю ее на оч длительный срок (10+ лет),при этом в ближайшее время куплю еще парочку ) У меня проблем с резиной никогда нет,напишу запрос,пришлют подешовке... Сейчас лежит около 6 комплектов ) при том что за весну продал около 4х... хз откуда беруться,растут как грибы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Камрады! Сегодня утром разговорился с соседом - он в прошлом году купил новый Ситроен, но последнее время что то машины не видно - продал что ли? Нет говорит разбил, по дороге на скорости разулся, сначала правее переднее, затем, правое заднее. Короче машина в кювете, восстановлению не подлежит. Грешит на то что шины безкамерки. Посему интересно мнение форумчан - стоит ли дополнительно ставить камеры. Сам до последнего был сторонником безкамерок. За все время проблем не было а тут такой случай. Впору задуматься. Сильно не летаю средняя скорость на трассе 110-130, ну когда обгоняешь протопишь до 140-150. Даже на таких скоростях х/з успеешь ли адекватно среагировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 lepa Как бы сейчас все шины бескамаерки... Надо быть идиотом,чтобы на новую шину,поставить камеру ) Просто надо покупать хорошие шины,и не стачивать их под 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Просто надо покупать хорошие шины,и не стачивать их под 0 Allworka Читай внимательно - машина с салона, можно сказать муха не сидела. Хотя кто его знает, что они там на ситроены ставят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот именно,хз чего ставят.На Поло вон ставят же Кама евро ) А так факторы еще другие есть - подкачка,обычно в салоне перекачивают шины на 0.5-1 атмосферу,т.е. надо сдувать... может у него вместо штатных 2х атмо,было 3атмо... Вот реально каких шин только не было,ниче не взрывалось тфу тфу тфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А так факторы еще другие есть Да, судя по тому что одномоментно разулась одна сторона, может в ямку залетел. Поэтому и вопрос поднял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Шины отбуртовываются обычно от недостатка давления, поэтому в салонах и перекачивают. А ставить камеру в шину с бескамерной конструкцией как раз таки опасно, в процессе эксплуатации между шинойи камерой создается разряжение, сотвественно чем выше скорость тем оно больше. И в один прекрасный момент камера может не выдержать и будет Б-А-А-А-Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 КОЛЕСНИК все же я думаю,что колеса были перекачаны,от жары нагрелись,ну и напоролись на какую нить кочку/яму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Посмотри на своих шинах там есть предельно-допустимое давление, как правило оно в полтора два раза выше чем нормальное. На столько перекачать шину не реально. 2 чем выше давление тем выше прижимная способность борта шины к диску. Я знаю что рекомендуют перекачивать шины чтобы они меньше убивались об наши дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 скорее всего давление слабое было (неследил за колесиками) а там ямка или хорошо в поворот вошел, ну и итог машинко разулось дороге на скорости разулся, сначала правее переднее, затем, правое заднее. что скорее всего и было при входе в левый поворот, сначало нагрузилось правое переднее, при разбортировании и правое заднее. так что это может случится со всеми господа, следите за давлением в колесиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.