Allworka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 XOCCMAH Да я к тому что ездил и на Mishelin Energy/Nokian NRH2/Nokian I3/Kumho/Hankook/Cordiant,это на скоростях приближенных 200,тогда конечно замечаешь резину,а при 60-70 я хз держут дорогу одинакого,нокиан чуть помягче,кордиант пожесче.Стираются я хз,я для пробы ставил на месяцок другой.но у нокиан за пару месов из 8 индикаторов 2 стерлось.На CR-V мишлен убились за 3 сезона,континенталь и 2х не продержались.Сейчас просто нет возможности ездить свыше 140,но бридж дуелер хт хватило на 8 месяцев :/ А так всю резину которую присылают - смотрю на дату выпуска,из бушек пока ниодной еки не было,видать народу стирает под 0 пирелли часто привозят - для 2х-3х летней резины протектор очень даже.ток я хз сколько и как на ней ездили.Опять же кач-во,помню клебер привезли потрогал - боковины вообще наимехчайшие + резинга оч мягкая. Если судить по рисункам больше всего по вкусу пришелся такой NRH2 + по отзывам очень и очень хорошая резина,только её уже не выпускают... у меня была финка,такие колёса проходят не меньше 3х сезонов. На сухом и мокром асфальте - просто душа радуется,в меру шумная и в меру жесткая - в общем отличная для повседневки как для низких так и для высоких скоростей. А так если было бы желание - можно было собрать желающих - съездить в тольяти и набрать резины,разница в цене оч и оч большая,к примеру на Диски Slik мне давали скидку порядка 35% от 20шт на Шины чуть поменьше.Было в планах работать по предзаказу,но видете ли,не все хотят ждать... а ехать из-за 4 скатов смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 а ты какие Dunlop выбрал? да не выбрал еще, просто ткнул пальцем в небо http://baza.drom.ru/ib/11814500.html под заказ пацаны мне приезут еще дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 san-san ток пусть дату изготовления шины скинут вначале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 XOCCMAH Да я к тому что ездил и на Mishelin Energy/Nokian NRH2/Nokian I3/Kumho/Hankook/Cordiant,это на скоростях приближенных 200,тогда конечно замечаешь резину,а при 60-70 я хз держут дорогу одинакого,нокиан чуть помягче,кордиант пожесче.Стираются я хз,я для пробы ставил на месяцок другой.но у нокиан за пару месов из 8 индикаторов 2 стерлось.На CR-V мишлен убились за 3 сезона,континенталь и 2х не продержались.Сейчас просто нет возможности ездить свыше 140,но бридж дуелер хт хватило на 8 месяцев :/ А так всю резину которую присылают - смотрю на дату выпуска,из бушек пока ниодной еки не было,видать народу стирает под 0 пирелли часто привозят - для 2х-3х летней резины протектор очень даже.ток я хз сколько и как на ней ездили.Опять же кач-во,помню клебер привезли потрогал - боковины вообще наимехчайшие + резинга оч мягкая. Если судить по рисункам больше всего по вкусу пришелся такой NRH2 + по отзывам очень и очень хорошая резина,только её уже не выпускают... у меня была финка,такие колёса проходят не меньше 3х сезонов. На сухом и мокром асфальте - просто душа радуется,в меру шумная и в меру жесткая - в общем отличная для повседневки как для низких так и для высоких скоростей. А так если было бы желание - можно было собрать желающих - съездить в тольяти и набрать резины,разница в цене оч и оч большая,к примеру на Диски Slik мне давали скидку порядка 35% от 20шт на Шины чуть поменьше.Было в планах работать по предзаказу,но видете ли,не все хотят ждать... а ехать из-за 4 скатов смысла нет. Я не разбираюсь в этом Дружище...У меня и машины то нет пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ну ясно, из того что есть сейчас в магазинах придется взять Yok'u A.drive. Там посмотим как она будет в деле . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 тоже в её сторону склоняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ну ясно, из того что есть сейчас в магазинах придется взять Yok'u A.drive. Там посмотим как она будет в деле . ну я на С drive пол весны всё лето осень изиму добиваю по соотношению цена качество нормальная резина бери чё ты слушаешь этих мажоров все нивипаца перцы ток Bugatti в городе всё равно пока не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ездил я на ней, в целом неплохо, по мокрому покрытию только плоховато. Но намного лучше амтела, с которым шла машина. Вот щас думаю, взять ее или что-то из перечисленных выше вариантов, либо разориться на Michelin Energy E3B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Мишлен быстро стираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Если судить по рисункам больше всего по вкусу пришелся такой NRH2 Это дождевая резина, минус шумная, у фулды карат прогрессо такой рисунок. А часто ли нам, учитывая регион, приходиться под дождем на скорости ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Мишлен быстро стираются Любая мягкая быстро стирается, тут уж выбирай что важнее, комфорт или прохождение поворотов на скорости (спортивные жесткие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 тоже в её сторону склоняюсь А еще посмотри на S drive правда у нее не все размерности есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ицхак Угу,дождевая - но меня всем устраивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А еще посмотри на S drive правда у нее не все размерности есть. оверпостинг извращённый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 либо разориться на Michelin Energy E3B До начала зимы был обут в Энерджи Сэйвер, как на картинке. Резина более чем нравится. Постоянно мотаюсь по межгороду. Идет мягко, почти не шумит, хорошо держит. Когда перед зимой переобувался в Колесе, ребята говорили, что данная модель особенно хороша для езды по трассам на большие расстояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 бридж всегда в лидерах что по зимней что по летней. езжу и доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 фестиваль любителей липучки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 как же в ервопе катаются :E если в большинстве стран ес шипы запрещены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 как же в ервопе катаются :E если в большинстве стран ес шипы запрещены а там дороги чистят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 поездил, посмотрел в выхи резинку, наверно буду брать Хакку Грин, попробую как оно. Ёка меня разочаровала, в мороз она все еще мягкая, а что же сней будет летом? да и лампелей что на А драйв, что на Ц драйв 2 почти нет, одни продольные канавки, в первый же песок влезешь и останешься там, начало и конец дождя тоже держать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Тоже покатался в выходные по магазинам.. выбор пока небольшой. Пока выбираю из Michelin Energy E3B и той же Nokian Hakka Green.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Дабы не спекулировать словами - сделал общее "фото" всех шин, сперва Michelin Energy saver, потом Nokian Hakka Green, затем Yokohama A.drive - как видно по рисунку их общие качества на песке-грязи будут примерно одинаковы - смысл переплачивать. Зато там же представлена модель "Вне конкурса" это Michelin Energy saver 3A - вот тут думаю будет реально хорошие шины. Осталось только их найти в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 я бы сказал что их качества на песке и грязи никакие онли шоссе.Я бы выбирал с более равномерным рисунком - Primacy к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Novologick Я в общем по песку и грязи особо не собираюсь ездить.. больше интересно например: поведение на мокром асфальте, уровень шума, подверженность разным повреждениям при езде по нашим дорогам .. Эти качества как можно оценить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Mabus да я вообще-то не спец по этим вопросам) сам долго выбирал, но вот на выходных взял Yok'u A.drive, продаю старые, которые с машиной шли. Я по тестам читал, из тестов Yok'a типа шумнее двух предыдущих, а так хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.