король30рус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 блин тут даже форум тормозит, а вы про улицы... всё тридэ скачалось, поехал домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 И представь себе - разгонялся больше 40, и сел в прогретую машину, предварительно стряхнув снег с нее, что заняло минут 5. Автозапуск? У меня за 5 минут не греется + сугроб щеткой за 5 минут не разгребешь, у меня во дворе стояла, вся в снегу по самые стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Alexanders Автозапуск, да. 5 минут - имелось в виду на расчистку. Грелась минут 15 в общей сложности. Нажал на кнопку из дома, пока собираешься - машина греется, вышел, снег стряхнул и поехал. Сугроб - имеется в виду вокруг машины? Я ниче не расчищал, просто стряхнул снег с машины, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Alexanders Автозапуск, да. 5 минут - имелось в виду на расчистку. Грелась минут 15 в общей сложности. Нажал на кнопку из дома, пока собираешься - машина греется, вышел, снег стряхнул и поехал. Сугроб - имеется в виду вокруг машины? Я ниче не расчищал, просто стряхнул снег с машины, и все. Если бы я не расчистил, я бы на бордюре брюхом лег, т.к. двор своеобразный, паркуемся на тротуаре по диагонали \\\\\\\ , хрен бы я с него вообще съехал Ну вот, а я бы эти 15 мин вокруг машины скакал по сугробам, в итоге приехал бы с риском для машины, сжег бы бензина и промочил бы ноги, а тут 11 рублей ну его нахрен в такую погоду на машине ездить) благо сегодня не холодно ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 сегодня ночью в районе ликёроводки, у товарища сняли пару колес... подъехала 6ка, несмотря на то, что заработала сигнализация и соседи всё наблюдали из окон, начали откручивать колеса. открутили, сели и уехали. номера и приметы их соседи срисовали. совсем уже, оказывается, не обращают внимание ни на сигналку, ни на соседей... кстати, была молодёж кавказской национальности. посмотрим найдут или нет) ps пришлось пару поставить летнюю ему пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Если бы я не расчистил, я бы на бордюре брюхом лег, т.к. двор своеобразный, паркуемся на тротуаре по диагонали \\\\\\\ , хрен бы я с него вообще съехал Бывает) Я бы назвал двор своеобразным, если бы там были нормальные места для парковки.. Ну вот, а я бы эти 15 мин вокруг машины скакал по сугробам, в итоге приехал бы с риском для машины, сжег бы бензина и промочил бы ноги, а тут 11 рублей Ну вот я и говорю, молодец что думаешь, а не тупо сел, поехал и застрял.. как многие. Я тоже на автобусе ездил, когда был уже на летней резине, и у нас нежданчик в виде снега выпадал почти в середине марта, пару лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 а я сеня из гаражного кооператива первая выезжала на своей липучке на желтом гетце, и ниче, бампером снег чистится ого го, жип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Alexanders Были бы все такие как Ты,цены бы не было бы ) - ни заторов,ни пробок,ни опасения за аварий,правда и на работу Вам пришлось бы пешком идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 До дороги недоехал застрял еле вытащили , отогнаал машину домой плюнул и сел на маршрутку )) маршрутчик резвый через пробку через новый мост долетели быстро )) Акум снял в дом занес буду ждать пока оттает ))) или раскатают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Столько понимающих людей,а всё равно задница на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 да тока второй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 не-не еще вон оля-оля,и еще кто-то был :E уже 4о + у меня под окном с десяток машин местных - стоит,видно не рискнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Allworka у меня вон полный двор, и боком и задом, как попало, и с фанерками подложенными под калёса поперёк дороги, они пытались... до людей ваще не доходит, что стоит просто ногой отгрести от каждова колеса по метру дорожку и спокойно тронишся, так нет надо капать, да ещё с вывернутыми калёсами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 король30рус ну дак тронуться то тронуться,но надо еще же и ехать,у нас с утра газель застряла,10 минут мучалась - туда обратно расшатывалась,пока местные алкаши не толкнули.Зато терь мнят себя героями,уже 3ю вон выталкивают :E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Жип надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 во началось, давно небыло чтоб калёса у друг друга тырили... вон ктото в гараж поленился загнать, а теперь уже и неначем, завро наверно и нечего будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Domcrat07 Надо мной,вот моя тоже смеялась говорила - 400 кусков можно было жопель или фокус взять 06-07 года,а я квадратиш полноприводный купил 02 года :E Зато блин летом - за город одно наслажденье,на рыбалку - улёт,ровно как и сейчас звонит и говорит - ваще норм,90% сотрудников на коньках а она на жипе :E король30рус у вас там вообще страшное твориться,с пол года назад с 10ки катки сняли,потом еще с шанка уперли :E Спутник блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 както газель летом стояла на одном колисе, видно тока 5 было нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Че то думал о оквке 15й-16й , но с участившимися случами хищения чета стремаю хоть машина и дома в гараже стоит )))Мож штампы кто продаёт 15 е или 16 е 4*98 или 4*100 ? Разварки хочу замутить , надо только отрезной станок найти гильятинного типа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 встал сегодня за десяткой на липучке на подъеме, вспомнил сразу местных её защитников, ну загорелся зеленый, он медленно медленно стал продвигаться, плюнул - объехал, в зеркала увидел что подъем он всё таки одолел, конечно на летней он бы вообще не заехал, но в том числе и из-за того что вот такие медленно заползают на подъемы в нашем городе сегодня столько пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 встал сегодня за десяткой на липучке на подъеме, вспомнил сразу местных её защитников, ну загорелся зеленый, он медленно медленно стал продвигаться, плюнул - объехал, в зеркала увидел что подъем он всё таки одолел, конечно на летней он бы вообще не заехал, но в том числе и из-за того что вот такие медленно заползают на подъемы в нашем городе сегодня столько пробок да, из за такого, даже одного, дня ))) шиповка в почете даже у защитников липучки... Если утром я вполне успешно преодолевала снежно-ледяные препятствия, то вечером это уже было серьезным испытанием. После которого появилось желание иметь шиповку. Видела шаху с цепями. Интересно, альтернативный вариант шиповке, насколько удобен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 альтернативный вариант шиповке, насколько удобен. это вариант только вылезти откуда-нибудь, но не ездить постоянно. резина и подвеска убивается моментально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 я хз че там шиповка и липучка,шипы нихрена до льда не достают,а по снегу липучка получше гребет покрайней мере с поперечным рисунком как у KW 21,вместо ёлочного Hakka5 http://os1.i.ua/3/1/7821243_5954c48a.jpg http://www.4tochki.ru/picktures/tyres/139.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 не знаю во дворе на шипах лазаю свободно. Но резина, это пол дела, еще надо уметь преодолевать препятствия и с педалькой поаккуратнее! Чуть лишнего газу дал и встал, гребешь потом до асфальта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Шыпы,липучка...Во,дешево и сердито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.