Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

блин тут даже форум тормозит, а вы про улицы...

всё тридэ скачалось, поехал домой...

И представь себе - разгонялся больше 40, и сел в прогретую машину, предварительно стряхнув снег с нее, что заняло минут 5.

Автозапуск? У меня за 5 минут не греется + сугроб щеткой за 5 минут не разгребешь, у меня во дворе стояла, вся в снегу по самые стекла.

Alexanders

Автозапуск, да. 5 минут - имелось в виду на расчистку. Грелась минут 15 в общей сложности. Нажал на кнопку из дома, пока собираешься - машина греется, вышел, снег стряхнул и поехал.

Сугроб - имеется в виду вокруг машины? Я ниче не расчищал, просто стряхнул снег с машины, и все.

Alexanders

Автозапуск, да. 5 минут - имелось в виду на расчистку. Грелась минут 15 в общей сложности. Нажал на кнопку из дома, пока собираешься - машина греется, вышел, снег стряхнул и поехал.

Сугроб - имеется в виду вокруг машины? Я ниче не расчищал, просто стряхнул снег с машины, и все.

Если бы я не расчистил, я бы на бордюре брюхом лег, т.к. двор своеобразный, паркуемся на тротуаре по диагонали \\\\\\\ , хрен бы я с него вообще съехал :)

Ну вот, а я бы эти 15 мин вокруг машины скакал по сугробам, в итоге приехал бы с риском для машины, сжег бы бензина и промочил бы ноги, а тут 11 рублей :D

ну его нахрен в такую погоду на машине ездить) благо сегодня не холодно ваще.

сегодня ночью в районе ликёроводки, у товарища сняли пару колес... подъехала 6ка, несмотря на то, что заработала сигнализация и соседи всё наблюдали из окон, начали откручивать колеса. открутили, сели и уехали. номера и приметы их соседи срисовали. совсем уже, оказывается, не обращают внимание ни на сигналку, ни на соседей... кстати, была молодёж кавказской национальности. посмотрим найдут или нет)

ps пришлось пару поставить летнюю ему пока что

Если бы я не расчистил, я бы на бордюре брюхом лег, т.к. двор своеобразный, паркуемся на тротуаре по диагонали \\\\\\\ , хрен бы я с него вообще съехал :)
Бывает) Я бы назвал двор своеобразным, если бы там были нормальные места для парковки..
Ну вот, а я бы эти 15 мин вокруг машины скакал по сугробам, в итоге приехал бы с риском для машины, сжег бы бензина и промочил бы ноги, а тут 11 рублей :D
Ну вот я и говорю, молодец что думаешь, а не тупо сел, поехал и застрял.. как многие.

Я тоже на автобусе ездил, когда был уже на летней резине, и у нас нежданчик в виде снега выпадал почти в середине марта, пару лет назад.

а я сеня из гаражного кооператива первая выезжала на своей липучке на желтом гетце, и ниче, бампером снег чистится ого го, жип)

Alexanders

Были бы все такие как Ты,цены бы не было бы ) - ни заторов,ни пробок,ни опасения за аварий,правда и на работу Вам пришлось бы пешком идти :)

:wacko: До дороги недоехал застрял еле вытащили , отогнаал машину домой плюнул и сел на маршрутку )) маршрутчик резвый через пробку через новый мост долетели быстро )) Акум снял в дом занес буду ждать пока оттает ))) или раскатают ))

Allworka

у меня вон полный двор, и боком и задом, как попало, и с фанерками подложенными под калёса поперёк дороги, они пытались...

до людей ваще не доходит, что стоит просто ногой отгрести от каждова колеса по метру дорожку и спокойно тронишся, так нет надо капать, да ещё с вывернутыми калёсами...

король30рус

ну дак тронуться то тронуться,но надо еще же и ехать,у нас с утра газель застряла,10 минут мучалась - туда обратно расшатывалась,пока местные алкаши не толкнули.Зато терь мнят себя героями,уже 3ю вон выталкивают :E

во началось, давно небыло чтоб калёса у друг друга тырили...

вон ктото в гараж поленился загнать, а теперь уже и неначем, завро наверно и нечего будет...

Domcrat07

Надо мной,вот моя тоже смеялась говорила - 400 кусков можно было жопель или фокус взять 06-07 года,а я квадратиш полноприводный купил 02 года :E

Зато блин летом - за город одно наслажденье,на рыбалку - улёт,ровно как и сейчас звонит и говорит - ваще норм,90% сотрудников на коньках а она на жипе :E

король30рус

у вас там вообще страшное твориться,с пол года назад с 10ки катки сняли,потом еще с шанка уперли :E Спутник блин

както газель летом стояла на одном колисе, видно тока 5 было нада...

Че то думал о оквке 15й-16й , но с участившимися случами хищения чета стремаю хоть машина и дома в гараже стоит )))Мож штампы кто продаёт 15 е или 16 е 4*98 или 4*100 ? Разварки хочу замутить , надо только отрезной станок найти гильятинного типа )

встал сегодня за десяткой на липучке на подъеме, вспомнил сразу местных её защитников, ну загорелся зеленый, он медленно медленно стал продвигаться, плюнул - объехал, в зеркала увидел что подъем он всё таки одолел, конечно на летней он бы вообще не заехал, но в том числе и из-за того что вот такие медленно заползают на подъемы в нашем городе сегодня столько пробок

встал сегодня за десяткой на липучке на подъеме, вспомнил сразу местных её защитников, ну загорелся зеленый, он медленно медленно стал продвигаться, плюнул - объехал, в зеркала увидел что подъем он всё таки одолел, конечно на летней он бы вообще не заехал, но в том числе и из-за того что вот такие медленно заползают на подъемы в нашем городе сегодня столько пробок

да, из за такого, даже одного, дня ))) шиповка в почете даже у защитников липучки... Если утром я вполне успешно преодолевала снежно-ледяные препятствия, то вечером это уже было серьезным испытанием. После которого появилось желание иметь шиповку. Видела шаху с цепями. Интересно, альтернативный вариант шиповке, насколько удобен.

альтернативный вариант шиповке, насколько удобен.

это вариант только вылезти откуда-нибудь, но не ездить постоянно. резина и подвеска убивается моментально

я хз че там шиповка и липучка,шипы нихрена до льда не достают,а по снегу липучка получше гребет покрайней мере с поперечным рисунком как у KW 21,вместо ёлочного Hakka5

http://os1.i.ua/3/1/7821243_5954c48a.jpg

http://www.4tochki.ru/picktures/tyres/139.jpg

не знаю во дворе на шипах лазаю свободно. Но резина, это пол дела, еще надо уметь преодолевать препятствия и с педалькой поаккуратнее! Чуть лишнего газу дал и встал, гребешь потом до асфальта!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...