Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

да зачем ты тогда экономил, чтоб потом жалеть плеваться, вот скока у тя шипов уже вылетело...

:) я брал резину с форума со значительной скидкой,а насчет шипов - не особо много вылетело с десяток где-то,весной точнее посмотрю.Ну и как говорил,если бы брал в магазе,то только Мишку или Ноку - т.к. заводской клепке больше доверяю,лежат 15 шиповки Мишлен с CR-V,сами колеса подубитые,но порядка 80% шипов на месте.Ровно также как ставили недавно Marshal - протектор как новый,а шипов %30 уже отсутствует.

Ну а насчет разницы в цене:

X-Ice 2 Липучка - 4620

X-Ice North2 шип - 4600

IG35 шип - 3390

IG30 лип - 3430

вот, а у меня вторую зиму и не один не вылетел, жарю пипец как...

гудят тише летнего бриджа, и ваще не шуршат, очень мяхкие, кароче супер...

не зря у них индекс скорости Т-190км

правдо в моём размере они за червонец, были в прошлом году...

Кст вот откопал фото зимних шиповок - простояли ровно 3 сезона или примерно 30 тыков,марка Continental Viking Stop - Пришли новыми из Швеции

вот именно о таких и говорят когда по асфальту как на льду тормозят...

это походу спецальная резина для дрифта, чтоб поменьше горела и стиралась...

смысл фоток,что шиповка не всегда лучше,если учесть что у нас сейчас сухо,гололед только во дворах - то липучка справитсья + живет дольше.Так что резину надо выбирать под свой стиль вождения,я и на шипах по городу 40-60 плетусь и на шиповки тае ездил,в пробке сильно не разгонишься,на обледенелый мост что на шипах,что на липучке поднимусь без помех.

а я и на лете в лёхкую ездию, поэтому липучка деньги на ветер...

а я и на лете в лёхкую ездию, поэтому липучка деньги на ветер...

не наветер

1.Мягче и не дубеет

4.Лето лучше сохраниться (если его не использоваться зимой)

2.В снегопад - не хуже шиповки

3.На льду - лучше чем летняя

т.е. как бюджетный долгосрочный вариант - нормальный выбор.Дешевые шиповки смысла брать не вижу - на 2й сезон останется с десяток тырчиков... а дорогая уже не бюджетно.

Дешевые шиповки смысла брать не вижу - на 2й сезон останется с десяток тырчиков...

Ху из ху тырчики - ежели шипы то у мну за 2 зимы и 10 тыков еще ни один не вылез (Cordiant Polar)

lepa

... я хз че там за кордиант,могу завтра до гаража дойти еще bridgestone шипованый сфотать :/ hankook свой ток весной снимать буду,тож посмотрю чего там по шипам.

Кст с Nordman тоже на ура выпадают :/

lepa

... я хз че там за кордиант,могу завтра до гаража дойти еще bridgestone шипованый сфотать :/ hankook свой ток весной снимать буду,тож посмотрю чего там по шипам.

Кст с Nordman тоже на ура выпадают :/

Я вообще то и не сомневался. Думаю многое зависит от обкатки шипов и манеры езды. Если дрифтовать на голом асфальте то никакие шипы не устоят.

у меня, много шипов вылетело, но я резину не виню, у меня не одной поездки не проходит без пробуксовки

lepa

а,кто дрифтует то... обычный стиль вождения...

Ну тогда х/з в чем причина, мож. резина кетай?, или шипована на Малой Арнаузской?

Sergei Bog

Да я хз чего пристали все к стилю вождения,сами они выпадают :/ Кст Marshal не зимка - а лето,с бриджем перепутал... :E

lepa

Hankook - корея,Bridge - джапан,Conti - швеция,мишлен - usa,nordman - хз че

Если завтра время будет - то могу и бридж сфотать,hankook и nordman ток весной - обязательно,сделать отчет по утеряным шипам :D

lepa

Hankook - корея,Bridge - джапан,Conti - швеция,мишлен - usa,nordman - хз че

Если завтра время будет - то могу и бридж сфотать,hankook и nordman ток весной - обязательно,сделать отчет по утеряным шипам :D

Вспоминаться лозунг "Советское значит надежное" мать его.

не верте что шипы вылетают от дрифта, у меня не один не вылетел...

lepa

кст кордиант спорт (лето) стоял - скажу что резина не из худших :) ток потом i3 поставил,неба и земля :D

Не знаю, я больше туда (в кордиант) больше не ходок. Сейчас в поисках летней резины, хочется кумху попробовать или ёку.

никто на Dunlop SP Sport 9000 не ездил, как она?

у меня на машине была SP Sport 2050 родная, резина жестковатая и шумная хоть и с неплохим держаком

lepa

Кумхо была только зимняя - плохого ничего сказать не могу,т.к единственная липучка на которой ездил,проблем никаких не было.Что касается лета ездил на аналогичной корейской Hankook - намнооого жестче Nokian,Mishlen,Bridgestone,Vredistain,но однозначно мягче Cordiant Sport.Вот сейчас ломаю голову Yoka Geolander или BF Goodrich

Ну а так к слову за 2011год продал 7 комплектов резины,здесь на форуме,около 3х купил :) причем за адекватную цену,если будет вариант то летом привезут еще б.у резины.

Sergei Bog

На данлоп ездили только товарищи и то на паркетниках (Tiguan) - сказали,что не очень.

король30рус

Да я и не верю...

ну что лУбители летней резину, наложили кирпичей в штанишки, раньше ползали как черепахи, щас ползут как улитки, не могЕте ехать так ставьте машины дома и велком на маршрутки.

ps ой вечером коллапс будет

был опыт владения шиповками Амтел и Кордиант. Кордиант достался вместе с машиной, после двух сезонов на ней по десятку шипов точно не было, остальные наполовину вывернутые были. С Амтелом дела получше были, бывало дымил на сухом асфальте на ней, думал все, пи*да шипам, хрен там, все на месте, так и продал вместе с машиной. Так что шипы шипам рознь, хоть и отечественное гуамно. единственное Амтел ооооочень шумный, едешь ака на истребителе :)

ну что лУбители летней резину, наложили кирпичей в штанишки, раньше ползали как черепахи, щас ползут как улитки, не могЕте ехать так ставьте машины дома и велком на маршрутки.

ps ой вечером коллапс будет

так маршрутки все на летней, как они то ездиют...

так у тебя не шипы а болты...

да еслиб, вот у нас с вами шипики одинаковые, а машинки разные, хорошоб чтоб делали разные, матису шипы, уазикам болты...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...