Allworka Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 да зачем ты тогда экономил, чтоб потом жалеть плеваться, вот скока у тя шипов уже вылетело... я брал резину с форума со значительной скидкой,а насчет шипов - не особо много вылетело с десяток где-то,весной точнее посмотрю.Ну и как говорил,если бы брал в магазе,то только Мишку или Ноку - т.к. заводской клепке больше доверяю,лежат 15 шиповки Мишлен с CR-V,сами колеса подубитые,но порядка 80% шипов на месте.Ровно также как ставили недавно Marshal - протектор как новый,а шипов %30 уже отсутствует. Ну а насчет разницы в цене: X-Ice 2 Липучка - 4620 X-Ice North2 шип - 4600 IG35 шип - 3390 IG30 лип - 3430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 вот, а у меня вторую зиму и не один не вылетел, жарю пипец как... гудят тише летнего бриджа, и ваще не шуршат, очень мяхкие, кароче супер... не зря у них индекс скорости Т-190км правдо в моём размере они за червонец, были в прошлом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Кст вот откопал фото зимних шиповок - простояли ровно 3 сезона или примерно 30 тыков,марка Continental Viking Stop - Пришли новыми из Швеции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 вот именно о таких и говорят когда по асфальту как на льду тормозят... это походу спецальная резина для дрифта, чтоб поменьше горела и стиралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 смысл фоток,что шиповка не всегда лучше,если учесть что у нас сейчас сухо,гололед только во дворах - то липучка справитсья + живет дольше.Так что резину надо выбирать под свой стиль вождения,я и на шипах по городу 40-60 плетусь и на шиповки тае ездил,в пробке сильно не разгонишься,на обледенелый мост что на шипах,что на липучке поднимусь без помех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 а я и на лете в лёхкую ездию, поэтому липучка деньги на ветер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 а я и на лете в лёхкую ездию, поэтому липучка деньги на ветер... не наветер 1.Мягче и не дубеет 4.Лето лучше сохраниться (если его не использоваться зимой) 2.В снегопад - не хуже шиповки 3.На льду - лучше чем летняя т.е. как бюджетный долгосрочный вариант - нормальный выбор.Дешевые шиповки смысла брать не вижу - на 2й сезон останется с десяток тырчиков... а дорогая уже не бюджетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Дешевые шиповки смысла брать не вижу - на 2й сезон останется с десяток тырчиков... Ху из ху тырчики - ежели шипы то у мну за 2 зимы и 10 тыков еще ни один не вылез (Cordiant Polar) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 lepa ... я хз че там за кордиант,могу завтра до гаража дойти еще bridgestone шипованый сфотать :/ hankook свой ток весной снимать буду,тож посмотрю чего там по шипам. Кст с Nordman тоже на ура выпадают :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 lepa ... я хз че там за кордиант,могу завтра до гаража дойти еще bridgestone шипованый сфотать :/ hankook свой ток весной снимать буду,тож посмотрю чего там по шипам. Кст с Nordman тоже на ура выпадают :/ Я вообще то и не сомневался. Думаю многое зависит от обкатки шипов и манеры езды. Если дрифтовать на голом асфальте то никакие шипы не устоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 lepa а,кто дрифтует то... обычный стиль вождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 у меня, много шипов вылетело, но я резину не виню, у меня не одной поездки не проходит без пробуксовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 lepa а,кто дрифтует то... обычный стиль вождения... Ну тогда х/з в чем причина, мож. резина кетай?, или шипована на Малой Арнаузской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Sergei Bog Да я хз чего пристали все к стилю вождения,сами они выпадают :/ Кст Marshal не зимка - а лето,с бриджем перепутал... :E lepa Hankook - корея,Bridge - джапан,Conti - швеция,мишлен - usa,nordman - хз че Если завтра время будет - то могу и бридж сфотать,hankook и nordman ток весной - обязательно,сделать отчет по утеряным шипам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 lepa Hankook - корея,Bridge - джапан,Conti - швеция,мишлен - usa,nordman - хз че Если завтра время будет - то могу и бридж сфотать,hankook и nordman ток весной - обязательно,сделать отчет по утеряным шипам Вспоминаться лозунг "Советское значит надежное" мать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 lepa кст кордиант спорт (лето) стоял - скажу что резина не из худших ток потом i3 поставил,неба и земля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 не верте что шипы вылетают от дрифта, у меня не один не вылетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 lepa кст кордиант спорт (лето) стоял - скажу что резина не из худших ток потом i3 поставил,неба и земля Не знаю, я больше туда (в кордиант) больше не ходок. Сейчас в поисках летней резины, хочется кумху попробовать или ёку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 никто на Dunlop SP Sport 9000 не ездил, как она? у меня на машине была SP Sport 2050 родная, резина жестковатая и шумная хоть и с неплохим держаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 lepa Кумхо была только зимняя - плохого ничего сказать не могу,т.к единственная липучка на которой ездил,проблем никаких не было.Что касается лета ездил на аналогичной корейской Hankook - намнооого жестче Nokian,Mishlen,Bridgestone,Vredistain,но однозначно мягче Cordiant Sport.Вот сейчас ломаю голову Yoka Geolander или BF Goodrich Ну а так к слову за 2011год продал 7 комплектов резины,здесь на форуме,около 3х купил причем за адекватную цену,если будет вариант то летом привезут еще б.у резины. Sergei Bog На данлоп ездили только товарищи и то на паркетниках (Tiguan) - сказали,что не очень. король30рус Да я и не верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ну что лУбители летней резину, наложили кирпичей в штанишки, раньше ползали как черепахи, щас ползут как улитки, не могЕте ехать так ставьте машины дома и велком на маршрутки. ps ой вечером коллапс будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 не верте что шипы вылетают от дрифта, у меня не один не вылетел... так у тебя не шипы а болты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 был опыт владения шиповками Амтел и Кордиант. Кордиант достался вместе с машиной, после двух сезонов на ней по десятку шипов точно не было, остальные наполовину вывернутые были. С Амтелом дела получше были, бывало дымил на сухом асфальте на ней, думал все, пи*да шипам, хрен там, все на месте, так и продал вместе с машиной. Так что шипы шипам рознь, хоть и отечественное гуамно. единственное Амтел ооооочень шумный, едешь ака на истребителе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ну что лУбители летней резину, наложили кирпичей в штанишки, раньше ползали как черепахи, щас ползут как улитки, не могЕте ехать так ставьте машины дома и велком на маршрутки. ps ой вечером коллапс будет так маршрутки все на летней, как они то ездиют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 так у тебя не шипы а болты... да еслиб, вот у нас с вами шипики одинаковые, а машинки разные, хорошоб чтоб делали разные, матису шипы, уазикам болты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.