san-san Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 да нет, АКПП, задний привод, вес под две тонны и забор в 50-ти метрах от места столкновения. после первого удара выровнить то выровнил машину, а вот остановиться она не успела, удар во встречную газель и пошла карусель уже тупо на тормозах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 да нет, АКПП, задний привод, вес под две тонны и забор в 50-ти метрах от места столкновения. после первого удара выровнить то выровнил машину, а вот остановиться она не успела, удар во встречную газель и пошла карусель уже тупо на тормозах так нехрен гонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 так нехрен гонять... да я и не гонял в принципе Цитата(король30рус @ 24.11.2011, 9:50) вы ползёте 50, пытаюсь обогнать, выж посредине едите, вы конечно очкуете, шарахаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 да хз я всегда по городу ползаю 50 -70 )) частенько вижу придурков которые разрывают жопу штобы обогнать на новом мосту , шахматят по разбитой дороге , имхо глупо это , вообще для себя усвоил что главное дистанцию держать и не в++бываца . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 так ты держи её с права, и там хоть стой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 да мне пофиг ты хоть обсигналься серавно не пушу , хоть руль грызи, есть скоростной режим по городу я еду не больше и не меньше , еду там где дорога лучше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ну как встретимся посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 да да вот так будеш делать, если ваще с моста не скину, вместе с твоим ведром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ога ))) Три раза )) Николай в вашем возрасте нельзя нерничать а то вдруг сердечко прихватит , да и печень уже нета вдруг отобьют , как же бухать то будешь )) колотить понты старым мерседесом упаси боже . Хотя клоуны на форууме нужны , ты занимаешь свою нишу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 поквакал и в тину... понты колотить это ваше любимое дело, тока даже это не можите сделать понтово... а за меня не переживай, сам смотри не сдохни, ато упадёш с велика, последний моск вытечет, спинной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ты главное не нервничай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Король умеет всех драконить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Особенно себя и понты колотить , че еще на старости лет то остаёца делать .. тока понтами и живет , у него ж мерс есть (накопил мужик человеком стал(ну правдо не совсем человеком говнецом то серавно тянет) ) он же крутой чувак , и ездит он круто почти как кен блок , уууу всех учит ...прямо магистр ёдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2_9OExLD4K8 1.24сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Особенно себя и понты колотить , че еще на старости лет то остаёца делать .. тока понтами и живет , у него ж мерс есть (накопил мужик человеком стал(ну правдо не совсем человеком говнецом то серавно тянет) ) он же крутой чувак , и ездит он круто почти как кен блок , уууу всех учит ...прямо магистр ёдо Дядь Коля старенький, а над старенькими потещаться грешно! Старость надо уважать - ведь вместе с ней приходит мудрость (а иногда и маразм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну, посмеялись и хватит. По теме пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 по теме. вторую зиму езжу на переднем приводе. прошлую зиму катался на шипах Cordiant Polar, в эту зиму обулся в Yokohama липучку и пришел к выводу, что на переднем приводе при езде по городу шипы и не нужны. липучка ведет себя достойно, тихо, мягче и на сухом вымороженном асфальте машина управляется лучше. но это все про передний привод. опыт вождения заднего привода, особенно с АКПП, показывает, что без шипов там сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) по теме. вторую зиму езжу на переднем приводе. прошлую зиму катался на шипах Cordiant Polar, в эту зиму обулся в Yokohama липучку и пришел к выводу, что на переднем приводе при езде по городу шипы и не нужны. липучка ведет себя достойно, тихо, мягче и на сухом вымороженном асфальте машина управляется лучше. но это все про передний привод. опыт вождения заднего привода, особенно с АКПП, показывает, что без шипов там сложно я и на летней Yokohama не плохо себя чувствую фука но нервновато когда абс так долго хрустит Изменено 2 декабря, 2011 пользователем BOLDYREV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ну что? зима неожиданно наступила в декабре? я вчерась на шипованных тойо поскользил по трусово... один раз буксовал (забыл о зиме и хотел поресче тронуться) второй - слишком быстро заходил в поворот морду чуть было начало вести, но всё же шипы удержали машину преимущество шипов налицо кстати, обкатка шипов тоже нужное дело, имхо главное по сухому асфальту первые километров 70 резину не жечь трогаться спокойно, а первые 20км вообще больше 40 не давать тогда и резина прослужит дольше и шипов хватит на более чем два сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 я хз куда там кого уносит ) вчера по стечению обстоятельств пришлось в поворот на 50 км входить ) - результат налицо,как на сухом асфальте шипы+4вд Зато вот четверки на космонавтов не повезло,не вошла в поворот и перелетела огромный бордюр Также замечу что Toyota Corolla 05 года на Шипах Нордман ведет себя куда хуже нежели Passat на липучке Кумхо,особенность машины или шипов - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 А я вчера шлифовал на переезде прям передо мной семёрка сломалась на подъёме, пришлось остановиться и ждать пока пропустят, но когда я сравнялся с семёркой, всё, встал и начал шлифовать и не ехал вперёд благо ребята подбежали сзади и подтолкнули) хорошо, что в этот момент я уже ехал в гараж за зимкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну лошара на семерке, тормозить надо было когда по прямой ехал, а не с горки да еше и в повортое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Sergei Bog Везунчик че ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.