Kety Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 переобулась на ёкохаму ig30 липучку, после гардиан спорта небо и земля, мягкоооо, гардиант прилично задубел и загудел чуть скорость больше 60, а йока тихая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 а йока тихая)) поверь зимой это не главное... и что у вас за машины если вы с закрытыми окошками резину слышите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 поверь зимой это не главное... и что у вас за машины если вы с закрытыми окошками резину слышите... мы пока молодые, на тихие машины еще не заработали я как то умудрилась в прошлом году впервые сесть за руль на этом гардиане в феврале, хотелось сильно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 эх где брать бабки , в гололед буду ездить на маршрутке (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 кто не определился . смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 MeF ага, реклама для дибилов, тут на форуме в верху вас мавродий опять завёт, сходите, заработайте бабла на липучку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 кто не определился . смотрим Один к одному, что я ответил в своем посте. Жили бы в Москве - ездили бы на липучке (хотя заметьте - и шипы себя там хорошо показывают). А у нас только шипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 да ониб ещё слик зашиповали и с тракторной тестили на снегу, там явно видно что шиповка говно, слишком мелкий протектор, вы мозги то включайте, конечно тракторная выиграет на снегу, нужно хотябы одинаковый протектор, шип и не шип, вот тогда я посмотрю, чем шипы хуже на снегу, моск то включите... если надеть ралийную грунтовую пирелли летнюю, она просто дёрнет ваши липучки по любому снегу и слякоти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня зимняя BRIDGESTONE BLIZZAK липучка, хорошее сцепление на снежно-ледовой дорогое, 2-ой сезон их ставлю, доволен, мягкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Почитайте и делайте выводы: http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5216 На чем зимовать? ч.т.д. - "липучка" явно выигрывает только в акустике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 а тем временем на шиномонтажке очередь в три машины и один JCB трактор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 а что если на передние колеса поставить липучку (у меня задний привод), а на ведущие шипы? у кого какое мнение насчет такого решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 король30рус Есть шипучка которая штампуется на заводе,у нее более жесткий проетктор,а есть липучка с прорезями которая шипуется в филиалах - та же липучка с шипами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а что если на передние колеса поставить липучку (у меня задний привод), а на ведущие шипы? у кого какое мнение насчет такого решения? в таком случае лучше уж оставайся на лете, шипы ставятся на все колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 согласен с королем! сам тоже ярый приверженец шипов в наших условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а то ступица.... не ступица, а тормозные суппорта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а что если на передние колеса поставить липучку (у меня задний привод), а на ведущие шипы? у кого какое мнение насчет такого решения? 1. Запрещено правилами. 2. Опасно (машина будет разгоняться и тормозить, но в нужный момент не повернёт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 согласен с королем! сам тоже ярый приверженец шипов в наших условиях так и не пакатались по льду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 так и не пакатались по льду так сезон совсем скоро, приезжай покатаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 так сезон совсем скоро, приезжай покатаемся дак нет уже не машины не резины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 так ты теперь на шипах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Бриджи, Мишки ВО чоо надо ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 denissv Можно подумать у меня хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Geen тож нормалек, НО самое главное размерчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 во во понакупят сликов шипованных, а потом ноют что она у них не гребёт нефига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.