Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

переобулась на ёкохаму ig30 липучку, после гардиан спорта небо и земля, мягкоооо, гардиант прилично задубел и загудел чуть скорость больше 60, а йока тихая))

а йока тихая))

поверь зимой это не главное...

и что у вас за машины если вы с закрытыми окошками резину слышите...

поверь зимой это не главное...

и что у вас за машины если вы с закрытыми окошками резину слышите...

мы пока молодые, на тихие машины еще не заработали :) я как то умудрилась в прошлом году впервые сесть за руль на этом гардиане в феврале, хотелось сильно..

MeF

ага, реклама для дибилов, тут на форуме в верху вас мавродий опять завёт, сходите, заработайте бабла на липучку...

кто не определился . смотрим

Один к одному, что я ответил в своем посте. Жили бы в Москве - ездили бы на липучке (хотя заметьте - и шипы себя там хорошо показывают). А у нас только шипы.

да ониб ещё слик зашиповали и с тракторной тестили на снегу, там явно видно что шиповка говно, слишком мелкий протектор, вы мозги то включайте, конечно тракторная выиграет на снегу, нужно хотябы одинаковый протектор, шип и не шип, вот тогда я посмотрю, чем шипы хуже на снегу, моск то включите...

если надеть ралийную грунтовую пирелли летнюю, она просто дёрнет ваши липучки по любому снегу и слякоти...

у меня зимняя BRIDGESTONE BLIZZAK липучка, хорошее сцепление на снежно-ледовой дорогое, 2-ой сезон их ставлю, доволен, мягкая.

Почитайте и делайте выводы:

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5216 На чем зимовать?

ч.т.д. - "липучка" явно выигрывает только в акустике....

а что если на передние колеса поставить липучку (у меня задний привод), а на ведущие шипы? у кого какое мнение насчет такого решения?

король30рус

Есть шипучка которая штампуется на заводе,у нее более жесткий проетктор,а есть липучка с прорезями которая шипуется в филиалах - та же липучка с шипами

а что если на передние колеса поставить липучку (у меня задний привод), а на ведущие шипы? у кого какое мнение насчет такого решения?

в таком случае лучше уж оставайся на лете, шипы ставятся на все колеса.

согласен с королем! сам тоже ярый приверженец шипов в наших условиях

1. Запрещено правилами.

2. Опасно (машина будет разгоняться и тормозить, но в нужный момент не повернёт).

так и не пакатались по льду :(

так сезон совсем скоро, приезжай покатаемся

во во понакупят сликов шипованных, а потом ноют что она у них не гребёт нефига...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...