denissv Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Да эти споры везде идут что лучше. На любой автофорум зайдеш, там в таких же темах с пеной у рта доказывают что это лучше чем это, как в одну так и в другую сторону. А смотря на седняшнюю погоду думаеш а на фига вообще нужна эта зимняя резина PS видел индивидумов которое и круглый год на шипах катаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 denissv Ток как снежек и лёд вдарит материшься на тех кто так думает А вообще этот спор из разряда Немец vs Японец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 в городе то все растоптано даже при -3, стоит выехать чуть за город, то все..не надейтесь что вас спасет присосучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 хорошо,что у меня не присосучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 В прошлом году смотрели и на липучки и на шипы и даже на болты. Там на болоте на объездной. Вроде там липучки были не лучше летней резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 мне болота не надо,я по дорогам езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 мне болота не надо,я по дорогам езжу. В смысле там болото уже замерзшее было, короче как дорога кольцевая с легкой гололедецей получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 kirilych Я понял,что замерзшее. По кольцевым не езжу :/ Меня интерисуют городские дороги,изредка трасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 горбатого могила исправит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Allworka а ты думаешь мы где тестить будем? на льду, какая разница болото это было или река, главное что лед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 он думал ему песочком посыпят чтобы присосалось ко льду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Sergei Bog на дороге,на болоте могу сдаться заранее :/ Хотя попробывать можно ^^ delta666 солью пожалста и в 2а слоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Allworka вот ты удивительный мужчина, какая разница какой лед? нам нужна площадка покрытая льдом, где ты себе представлял это можно сделать на дороге??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Sergei Bog Холодильники Да пофиг поедим на болото ток чтоб не провалитсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 на холодильниках куда-нибудь врезаться можно, а на ильмене безопасно все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Zhidovinov Оке,уговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 купил сёдня шипучку, едет сказка, совсем не гудит и не шуршит... даже чёто очкую как на льду будет цепляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 король30рус какую взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 король30рус какую взял? да фик знает, вроде вридж какойто, а вот такой http://www.kolobox.ru/ru/6/36/?id=578830&a=entry.show Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 7000 чет новенькое... Сафсем не будет цеплятся,этож шипы :DDD Продать надо тож зимку. 215/65 R16 или 205/70 R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 7000 чет новенькое... этож шипы да ну, а я чёто не заметил по звуку... наверное потому что размер большой а шипы маленькие, толи на жыгулях, калёсико маленькое а шипы такиеже, вот и гудят... искал на эмэлку а купил круизёра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 да ну, а я чёто не заметил по звуку... наверное потому что размер большой а шипы маленькие, толи на жыгулях, калёсико маленькое а шипы такиеже, вот и гудят... искал на эмэлку а купил круизёра... Ну так сильно или не сильно гудят? Кстати у отца на фокусе 5000, ни одного шипа не выпало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Помогите ктонибудь отзывом об этой резине Goodyear Ice Navi Zea 175/70 R13. Почитал в инете о них, мнения противоречивые. Привлекает цена и, то что, без шипов. Планирую ставить на Ниссан Санни, езда только город в основном. Спасибо заранее. ps сам в зимней резине вообще не разбираюсь... щас стоят кумхо 7400... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 roma30rus цена? если не дешевле 2100,то возьми Pirelli Winter Carving в 700 шинах в наличии,судя по сайту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 да бери любую, в любом случае будет лучше летней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.