stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Allworka в ленте бридж шипы 15 за 2990 видел на днях вчера наш менеджер там был - говорит там 3599 семитысячный бридж, у нас 3350... мы ж цены то обязательно мониторим))) Allworka были в метро цены интереснее, но там на год выпуска обязательно смотреть надо было)))))))))) а щас и они подняли. если по ценам вопросы есть пиши... чем смогу - помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 stolan Японскую на зиму,нее спс ) у нас зима хоть и теплая,но не настолько.А дай сайт колеса ) Bridg кста тож япония))) а шипы львиную долю вообще в турции выпускают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 stolan Угу но бридж мне больше по вкусу.А если бы не экономил взял бы Nokian.Ну я уже писал что Миша и Нока на заводах прям штампуют с шипами,остальные шипуются где попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 stolan Угу но бридж мне больше по вкусу.А если бы не экономил взял бы Nokian.Ну я уже писал что Миша и Нока на заводах прям штампуют с шипами,остальные шипуются где попало. недавно был на конференции йокогамовцев - так они бравируют что свою резину с этого года будут только на заводе шиповать, но у них и похуже новости есть - завод они в России запускают( а насчет нокиана и мишки - думаю ты прав, хотя есть еще один бренд - корейский Ханкук - его тоже только на заводе шипуют ибо тут у них даже своих складов нету))) цены то посмотрел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 stolan Ну ханкук я вообще в астре не видел Да посмотрел,цены мягкоговоря очень не очень ^^ темболее зная цены на заводской закуп )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 stolan Ну ханкук я вообще в астре не видел Да посмотрел,цены мягкоговоря очень не очень ^^ темболее зная цены на заводской закуп )) по ценам хочу тебе сказать одно - их мы сильно опустили по сравнению со своими старыми, по сравнению с конкурентами - что то чуть дороже, что то чуть дешевле... иногда акции еще проводятся разные, а так - многое оценивается еще и по наличию в астре, и по мониторингу цен всяких лент-метро. Для примера - поставщик ленты волгоградский ЮгСнабХолдинг - берет резину там же где и мы, так что сделать вывод что в ленте могут или не могут постоянно держать низкие цены думаю не сложно, с метро беда покруче, но и их постоянно просматриваем, так что с ценами щас понормальнее. А насчет твоего знания заводских (отпускных) цен могу сказать Молодец! Тем более если тебе это знание что то дает в материальном плане) а ханкук у нас есть, только в твоем размере не брали, но привезти можно что угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 stolan Акции - в этом бизнессе,сделаны для сарафанного радио ) Также как и в других сферах торговли. -Привет,прикинь вчера в "Магазине" купил резину R15 за 2.5к BFGoodrich -Фига, а че так дешего -Да у них акции сейчас -Надо съездить,посмотреть. Ну и есс-но осбо не разбирающийся человек купит )))) Материально нет,но сравниваю просто цены закупа с ценами розничными,изучаю какая наценка,чем больше тем резина востребованней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 абсолютно согласен... хотя особо не разбирающийся скорее всего купит в ленте))) сам видел как летом чувак йоку 13ю брал там за 1700 с копейками в то время у всех кто резиной занимался она полторашку всего стоила) а по поводу наценки - не все так просто как ты думаешь))) есть еще много разных нюансов в этом деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 stolan Ну я от безысходности взял I3 за 3к летом ) Ну нюанссы известны ток работникам,а я так... любитель аналитики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Allworka Хороша безысходность))) Год выпуска то нормальный? а по поводу нюансов так это история долгая... В том числе и нюансов в ценообразовании и в обслуживании и в имидже фирмы. Например - лопухнулся один работник Колеса с одним покупателем, и пошел слух про всю фирму нехороший, тогда как можно все и по другому было решить... а то получается что за одного уродца и имиджу урон и куча людей в обиде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 stolan 3 колеса 10,одно 9 ))) Ибо последние брал.Просто в 2 ночи у нас врятли где резину купишь,а в 4 уже надо было в другой город ехать.Я просто I3 не хотел брать,не стоит она своих денег. Ну просто я решил переплатить 800р за скат,нежели брать Амтел. Чего-чего,а слухи про компании торгующие шинами еще не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Allworka ты не поверишь сколько их ходит про колесо... постоянно с этим сталкиваюсь по роду деятельности) и слухи и предубеждения, иногда бороться получается иногда не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 все равно, в 700шин дешевле многих точек , сам проверял много раз .Вот сейчас посмотрел, сколько у них бридж близзак вс60 195\65\15 стоит = 3200 р, в колесе та же покрышка 3450 . с 4 колес экономия 1000 рублей, неплохо . если же брать их новую липучку рево гз, то опять разница - в колесе 3750, в 700шин 3550 , выводы очевидны. кстати у них и нордман рс есть, цена опять же самая низкая в городе. Сам у них липучку еще летом взял - мониторил цены, поэтому знаю, что где почем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Электрон23 15 Нордман РС нет,их раскупили вначале октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Электрон23 насчет вс60 согласен, менеджер уже в курсе, а вот рево новый ты где нашел у них в наличии я не понял... а по поводу нордмана - я уже говорил что в колесо он еще не приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Электрон23 15 Нордман РС нет,их раскупили вначале октября я когда свои липучки искал, то в нашем городе у них тоже не было, но в Волгограде были и мне их привезли по той же цене, что и на сайте. Так что есть твои нордманы, было б желание . Ты бы еще уточнил, какой точный размер покрышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Электрон23 насчет вс60 согласен, менеджер уже в курсе, а вот рево новый ты где нашел у них в наличии я не понял... а по поводу нордмана - я уже говорил что в колесо он еще не приехал... да вот тут http://www.700shin.ru/legk/ , там 185\65\15, но и в других размерах тоже есть . Я ж говорю, когда я что-то хочу купить, то досконально изучаю вопрос, так что потом реферат написать могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 да вот тут http://www.700shin.ru/legk/ , там 185\65\15, но и в других размерах тоже есть . Я ж говорю, когда я что-то хочу купить, то досконально изучаю вопрос, так что потом реферат написать могу вот и я ж говорю в чем то там дешевле, в чем то дороже, например тот же размер бридж шипы в колесе подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 вот и я ж говорю в чем то там дешевле, в чем то дороже, например тот же размер бридж шипы в колесе подешевле не спорю, просто кто ищет, тот всегда найдет . Мне , как покупателю интересна цена продукта, гарантии магазина, все . А где это все будет, мне все равно, хоть в Колесе (лампочки там покупал в поворотники и габариты - хорошие цены, как и на многое другое), хоть в любом другом магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Электрон23 у меня 196/65/15 Говорю нет,значит нет.Уж в чем в чем,а в интернет магазах отлично разбираюсь.Оставалось у них 2е покрышки нордмана в Волжском,только вот толку от 2х.А из других регионов не возят,уже перетирал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 нордман- это не амтел нордмастер? у знакомого шиповки стоят амтел нордмастер, грит пипец как в самолёте едешь- гудят они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stolan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 VVT-i нордман это завод Нокиана с теми же рисунками как и хаккапелита только с запозданиями и дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 VVT-i Nordman - Nokian Tyres,выпускаются и у нас и у финов. Amtel Nordmaster - Amtel-Vredestein Россия-голландия изначально,но сейчас вроде как Вредештейн продан (отделился),и Амтел типа на Воронежском и Кировском заводе клепают stolan Причем ппц с какими запазданиями,у нордмана ща рисунки 10летней давности ^^ елочки тип того,а на хакке к примеру идет продольный,но я в этих Хакках ппц запутался,скоро будет Хакка 1298 ) Но Хакка пля - клевая резинко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Электрон23 у меня 196/65/15 Говорю нет,значит нет.Уж в чем в чем,а в интернет магазах отлично разбираюсь.Оставалось у них 2е покрышки нордмана в Волжском,только вот толку от 2х.А из других регионов не возят,уже перетирал ) Как не возят??7 Только сегодня утром разговаривал с менеджером, сказал, что из могут привести за 6-8 дней... Сам решил брать Gislaved Nord Frost 5 195/65 R15 91T - 3400 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 квази Говорил с женщиной по телефону,сказали что возят только с волжского и волгограда.Да даже если и возят их 2е покрышки на все регионы осталось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.