Wentworth Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Во время работы динамик издает не очень приятный звук..что-то типа трещания...если выключаешь звук - слышно, а так вообще не особенно, но всё равно раздражает. Телевизор что-то типа http://www.helpzone.com.ua/model/4000/1873...T-29FC40RB.html Кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 могу подсказать телефон разбирающегося человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 варианта два 1 питание выходного усилителя (дребезг постоянного напряжения) 2 динамик перекосило диффузор и он задевает при работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Ramik, подскажи если не сложно. mr.Faster, всё возможно, мне остается тока верить на слово)) в телевизорах не особо разбираюсь, знаю тока как картинка формируется =) но, это знание не помогло мне разобраться в проблеме)) Заднюю крышку не снимал, смысла нет - всё равно кроме как визуального осмотра не сделаю ниче толкового. Телевизору где-то 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 А еще в этой линейке телеков (если такой как по ссылке) стоит Микроносовский саунд-процессор,глючная вещь,но я бы начал с питания рыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.