Nelly Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Итак, есть три рыбы сомы около 18 см длиной. Надо перевезти из Астрахани в Питер на поезде, около полтора суток пути. Как это лучше сделать? Помогите , плз. Ответ нужно найти до 19 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 нуу.. если их предполагается есть (непонятно живые они или нет) то заморозить-завернуть и довезти. если надо довезти живых, то большая банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 в термосе, для аэрации грушу. на полном серьезе. перевозил так рыб в актау, 2.5 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 e-van живые, конечно. Я думаю взять пластиковый контейнер литров от 10. Должны же быть в астраханской ленте. Что делать с компрессором? Вроде бывают на батарейках. Есть ли такие в астре? Жду еще мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 можно и компрессор, только его нужно будет утеплить, если не хочешь весколько раз в день вручную прокачать воздух то на птичке купи компрессор на батарейках или переделай любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 кислород. вроде видел хде-то - в пакет с рыбой вдувают кислород и перевозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 shokorev вот, круто. Куплю компрессор на батарейках. Ну, думаю сделать так. До вокзала в пластиковой банке. Потом выпустить в купе в пластиковый контейнер литров 10 с водой из акваса. Затем, приехав, опять в банку и за пазуху до машины. От вокзала до стоянки топать минут 10, а в питере уже ноль будет, когда вернусь. Останется аквас, клеенный силиконовым герметиком. Кажется 150 литров. Отдам за символическую плату, рублей до 500. Тел 357140, звонить с 21 октября. После моего отъезда родители отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 КОСОЙ ну вот, сразу. Нет, конечно. Фиг ле аквас. Мне рыб нужно довезти до друга в питере, а рыбки со мной всю мою молодость провели. Им уже по 13 лет. Аквас - ну сколько предложат, если вообще кому нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 фото акваса можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 насколько я знаю рыб всегда перевозили в герметичных пакетах (но правда эта была молодь.) компрессор на батарейках есть у меня.. могу одолжить или продать (остался со времен когда я сам торговал рыбками на БИ.) я бы рекомендовал большой пенопластовый контейнер аля "мобильный холодильник" (кстати на форуме тоже продавали - от лекарств типа)... ну или максимального объема пластиковвый контейнер с герметичной крышкой.. для перевозки самое главное - максимальная площадь водной поверхности.. ну и компрессор.. дополнительно (это ВАЖНО) перед поездкой НЕ КОРМИТЕ рыб 2-3 дня.. они у вас взрослые .. ничего им не будет.. но доедут намного комфортнее чем в грязной от испражнений закисшей воде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Rundel спасибо! Напиши, пожалуйста, телефон в личку. Я тебе позвоню насчет компрессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 а что за аквас можно полюбопытствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 с аквасом непонятки. Родители говорят, что за бесплатно не отдадут. Аквас 150 литров вроде, может 200, но точно не меньше 150. Покупала в магазине примерно в 2003 году. На силиконовом герметике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 и по чем они его хотят не отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 я узнаю и напишу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.