m[]gil@ Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Ботинка Не трепи ему мозг..........ато будет еще хуже.............воще станите врагами. . Все бабы одинаковы......................е...т......................мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Ботинка я тебе позваню... и посоветую... т.к. у меня это было уже... и всё замечательно кончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Кровь на песок, ногти в ладонь, но ты ведь мой ДРУГ!!! и всё: может потерял человека навсегда, а может простовсё будет по-новому - трудно, но... по-новому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Да ска3ать сра3у Полюбому лудше! И вправду может 4ё новое полу4иться! Хотя Врятли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 я считаю что его надо УБИТЬ ну просто вскрой ему череп и глотку перереж мёртвые не обижаются аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 s@дюг@ НУ... нет.... вот если только кого нибудь попросить......... хотя нет!!!!! С ДРУЗЬЯМИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!!!! Добавлено: s@дюг@ НУ... нет.... вот если только кого нибудь попросить......... хотя нет!!!!! С ДРУЗЬЯМИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Ботинка хера , ну у тебя и мысли кровожадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 noname ну.... просто меня достали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Люди блин какая дружба, вы с дуба упали. Ann Полное зааааа vovch@nka А че особенного в сексе с той, которая тебя считает другом, если ты ее хочешь тебе не по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Grimm это конечно правельньо... и я с тобой согласен. Ну это тогда не серьёзно и это не дружба.. а так ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 vovch@nka вы не понимаете что ли? С друзьями не спят!!! Или друг - или нет! Надо выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 Ботинка Да нет, по ходу, ето ты не понимаешь, нету дружбы между разными полами, все ето миф И вообще настоящая дружба очень редкая вещь У меня вот есть парочка друзей, настоящих и искренних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Ботинка да нет всё мы поняли))) мы уже флеймим)))... мы про не настоящию... ДрУжБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 jnc это как? чисто по дружески "дала"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Просто скажи как есть!!!!!! А если не поймет - забей.... друзья все понимают и прощают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moulaye Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 droujba droujba et ne nada cavmechatca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Расскажи.Если ты дорога ему-поймёт,а если не поймёт,то и не стоит держаться за таких друзей...тогда это уже эгоизм.Насильно мил ведь не будешь Сначала мож подуется,а со временем пройдёт. Дерзай,не мучай себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Olessia Расскажи.Если ты дорога ему-поймёт,а если не поймёт,то и не стоит держаться за таких друзей...тогда это уже эгоизм.Насильно мил ведь не будешь Сначала мож подуется,а со временем пройдёт. Дерзай,не мучай себя во во у меня такая же хрень была.... и меня не понела.. подружка... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 vovch@nka Прочитай хорошенько тему.Если я не ошибаюсь,у тебя всё наоборот былоИли я не про тот случай подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 он всё поймёт!!! Пусть возможно не сразу, но когда-нибудь это до него дойдёт!!! Добавлено: vovch@nka и как давно это было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 ......хм.....даже незнаю, что добавить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.