Перейти к содержанию

Бесплатный хостинг

e-van

Рекомендуемые сообщения

Попросили сделать на флеше сайт-визитку, заказчик не располагает средствами (некоммерческая организация). На существующих бесплатных хостингах очень уж напрягает реклама, да и админить заказчик не может. Идея такая - регистрируется домен (например domen.ru), хостинг у меня уже есть и заказчик получает домен типа anyname.domen.ru. Тоесть с меня дизайн-домен-хостинг-админство. И тут появляется возможность предложить домены типа anyname.domen.ru кому-нибудь еще ))) Вот и вопрос - нужен ли кому-нибудь бесплатный домен + хостинг без рекламы? Пока только изучаю спрос

добавлено

плюсы - бесплатно, без рекламы, могу помочь с дизайном

минусы - немного места (хз пока сколько), наврядли админка

В жизни не видел бесплатных доменов второго уровня. Есть акции, когда при оплате хостинга на определенный период времени дают на этот же период бесплатно. Или вы перепутали уровни доменов?

Например, полное имя ru.wikipedia.org. обозначает домен третьего уровня ru, который входит в домен второго уровня wikipedia, который входит в домен верхнего уровня org, который входит в безымянный корневой домен.

Читать тут

искренне считал, что .ru .com .net .org - это доменные зоны))

nic.ru пишет так - предоставляется информация о доменах в зонах RU, SU, COM, NET, ORG, INFO...

поправил первый пост..

Если у вас есть домен второго уровня - естественно имеется доступ к ресурсным записям. Там можно самостоятельно наклепать сколько угодно доменов, совершенно бесплатно, смотрите учебники по DNS.

Можно, например взять домашний роутер с динамическим адресом, вывести его под домен в DDNS и привязать через запись CNAME к своему домену. Ну, а там уже поднять все нужные сервисы. Вот вам и хостинг бесплатный.

Привел самый простой, дешевый, доступный и быстро реализуемый вариант.

А под что предполагаешь место раздавать? Сайты-визитки?
если сам буду рисовать - то да, сайт-визитка. ну могу прикрутить гостевую и форму обратной связи. не более

если свой принесешь - то смотри сам, какой контент)) php и mysql не обещаю

e-van какой домен зарегал?
пока никакой. если будет востребовано - зарегать недолго

ну могу прикрутить гостевую и форму обратной связи

Сами умеем-с.

php и mysql не обещаю

А вот именно это очень востребовано, например, в комплектации PHP и метров 10-50 под динамическую визитку. :)

Бесплатные хостинги с похапэ есть. И даже мускуль дадут, если очень попросить. Но сколько там мерзкой рекламы... Бороться с ней можно с помощью js.

Alex Novo

домен .tk бесплатен с возможностью прописать свои днс, chi.mp дает домены .mp бесплатно при условии их хостинга (свои нски прописать стоит денег), вот и бесплатные домены 2го уровня.

Насколько надо быть _некоммерческой_ организацией чтобы не найти 90р на домем и сотку на хостинг :)

Насколько надо быть _некоммерческой_ организацией

fully =)

90р на домем

90 стоят рушки, а в свете последних событий здесь лучше не располагаться...

домен .tk бесплатен

Не так все радужно. Они его представляют бесплатно, до поры до времени. Если кто то у них захочет зарегать домен платно, то они могут отозвать у тебя твой бесплатный домен.

бесплатный хостинг - бывает.

бесплатный домен второго уровня типа www.vpupkin.ru - нет.

но третьего уровня можно,

попробуйте www.holm.ru,

всё бесплатно, домен мона типа vpupkin.holm.ru

ах ну да, ещё на .org.ru мона получить домен.

org.ru - как раз для организаций, чем плохо ?

vpupkin.org.ru

номано, солидно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...