Алексей В Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Делимся адресами, явками, паролями продавцов картошки с Харабалей. Не желаю платить "братьям меньшим о которых нельзя говорить" по 22-24рэ/за кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Я вообще в шоке *ля 25р кг картошка.. Куда нах такие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Алексей В Молодчина, тему сгоношил Честно говоря те-о-ком-говорить-нильзя(ТГН ) скупают картошку по 18-20 рэ и соответственно в городе перепродают по 25(минимум). В этом году сами колхозники жалуются ботва картошкина погорела и соответственно картошки мало. Если ехать по полям-весям можно стыренной картошки прикупить, но ....но явок и паролей я не знаю Могу корешей поспрошать по 20 рэ\кг если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Я бы взял 2 мешка и родоки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Миша777 То есть 250 кг или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 ок! я бы взял 300 кг. красной Вы хотите ТОНГов голодными оставить?!А у них семьи многодетные, им строиться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Вы хотите ТОНГов голодными оставить?!А у них семьи многодетные, им строиться надо... ТОНГи! Прикольно! Теперь быстренько отредактируйте свой пост, чтоб модеры и прокурорские не догадались, о ком речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 ок! я бы взял 300 кг. красной Оне счас за очередной партией поехали. В личку тел скинь ближе к вечеру отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 ТОНГи! Прикольно! Теперь быстренько отредактируйте свой пост, чтоб модеры и прокурорские не догадались, о ком речь! Эт что получается, за мою аббревиатуру тех-о-ком-говорить-нельзя мну посодють ф турма? Д.Михаил... и ты готовься как соучастник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Эт что получается, за мою аббревиатуру тех-о-ком-говорить-нельзя мну посодють ф турма? Д.Михаил... и ты готовься как соучастник Если оперативненько все зачистить, то, может, обойдется! Хотя..... 1785 гостей на форуме в данную минуту - это кой о чем говорит! Зато есть и положительный момент - авторские права обеспечены! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Зато есть и положительный момент - авторские права обеспечены Гонорар в виде сухарей в камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 и картохи Картохи - это, если он отзвониться успеет. А то до вечера еще уйма времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 В Метро по 18.80 рублей картошки валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 В Метро по 18.80 рублей картошки валом Уже нет За день вывезли камазами и газелями те, о ком говорить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 видел в камызяке за 22р омскую тонги с камаза толькали была на рождехи ярмарка картошки тоже 22р у нас в селе местный харабалинскую продаеть по 24р но она какаято мятая не ровная такую чистить гемморрр да и с кожурой в мусорку много уйдеть ТОНГи вообще смеюсь до слезь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Уже нет Вчера была - своими глазами видел, не надо людей вводить в заблуждение! Или ты с утра уже там был? За день вывезли Это за какой же день вывезли Я туда последний месяц регулярно заезжал по нескольку раз в неделю(благо скидки и подарки по акциям хорошие) и лежала себе эта картошка никого не волновала. А потом исчезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 сегодня куплю 40кило и похой хоть за 24р лишь бы хорошой а то сгнила половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 я поспрашиваю знакомых, может кто и продает картошку.. ну и туто надо собраться группой)) я, например, мешка 2-3 возьму.. если сразу тонну-дЬве взять - всем будет выгодно З.Ы. Мораг Тонг - это гильдия убийц, чье существование выгодно Имперской власти, т.к. с помощью ассасинов гильдии можно решить множество политических проблем. http://tes.ag.ru/mw/sol/mt.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Кстати, если группой соберетесь могу окорочка подогнать тонна по 80 рэ\кг Окорока триндатые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 с помощью ассасинов гильдии можно решить множество политических проблем. http://tes.ag.ru/mw/sol/mt.shtml Вот, оказывается, как это слово пишется! А я думала, у меня дочь совсем обнаглела, если при мне - живой, ТАКИЕ слова говорит. А они довольно безобидны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Покойник1 - такая картоха на хранение не годится ты это поймёшь, когда заведёшь жену и кучу детей, а потом начнёшь делать запасы на зиму. Весной картоха будет стоить 35рэ/кило. имхо На зиму запасаются только крестьяне и бурундуки... Прикол...если бурундук не смог обесечить запаса в зиму,- он находит ветку в виде рогатки и вешается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 в Ленте Картошка 20р кг Родоки купили на кутуме по 22р кг лук 12р кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamonov Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 рано еще, в харабалях только начинают копать, причем с полей цена щас 20 руб за кило, но думаю можно на месте рубль, 2 скинуть, так что ехай на поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 рано еще, в харабалях только начинают копать, причем с полей цена щас 20 руб за кило, но думаю можно на месте рубль, 2 скинуть, так что ехай на поле! ехать кудато без вариков. бензин нынче тоже не дешев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 неуспел РАскупилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.