Перейти к содержанию

ГДЕ КУПИТЬ Харабалинскую картошку по 16-18рэ/1кг?

Алексей В

Рекомендуемые сообщения

Делимся адресами, явками, паролями продавцов картошки с Харабалей.

Не желаю платить "братьям меньшим о которых нельзя говорить" по 22-24рэ/за кило.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Алексей В

Молодчина, тему сгоношил :D Честно говоря те-о-ком-говорить-нильзя(ТГН :) ) скупают картошку по 18-20 рэ и соответственно в городе перепродают по 25(минимум). В этом году сами колхозники жалуются ботва картошкина погорела и соответственно картошки мало. Если ехать по полям-весям можно стыренной картошки прикупить, но ....но явок и паролей я не знаю :D Могу корешей поспрошать по 20 рэ\кг если есть желание

Вы хотите ТОНГов голодными оставить?!А у них семьи многодетные, им строиться надо... :blink:

ТОНГи! Прикольно! Теперь быстренько отредактируйте свой пост, чтоб модеры и прокурорские не догадались, о ком речь!

ок! я бы взял 300 кг. красной

Оне счас за очередной партией поехали. В личку тел скинь ближе к вечеру отзвонюсь

ТОНГи! Прикольно! Теперь быстренько отредактируйте свой пост, чтоб модеры и прокурорские не догадались, о ком речь!

Эт что получается, за мою аббревиатуру тех-о-ком-говорить-нельзя мну посодють ф турма? Д.Михаил... и ты готовься как соучастник :D

Эт что получается, за мою аббревиатуру тех-о-ком-говорить-нельзя мну посодють ф турма? Д.Михаил... и ты готовься как соучастник :D

Если оперативненько все зачистить, то, может, обойдется! Хотя..... 1785 гостей на форуме в данную минуту - это кой о чем говорит!

Зато есть и положительный момент - авторские права обеспечены! :D :D :D

и картохи

Картохи - это, если он отзвониться успеет. А то до вечера еще уйма времени! :D

видел в камызяке за 22р омскую тонги с камаза толькали была на рождехи ярмарка картошки тоже 22р у нас в селе местный харабалинскую продаеть по 24р но она какаято мятая не ровная такую чистить гемморрр да и с кожурой в мусорку много уйдеть

ТОНГи вообще смеюсь до слезь ..

Уже нет

Вчера была - своими глазами видел, не надо людей вводить в заблуждение! Или ты с утра уже там был?

За день вывезли

Это за какой же день вывезли :) Я туда последний месяц регулярно заезжал по нескольку раз в неделю(благо скидки и подарки по акциям хорошие) и лежала себе эта картошка никого не волновала. А потом исчезла? :o

я поспрашиваю знакомых, может кто и продает картошку.. ну и туто надо собраться группой)) я, например, мешка 2-3 возьму.. если сразу тонну-дЬве взять - всем будет выгодно

З.Ы. Мораг Тонг - это гильдия убийц, чье существование выгодно Имперской власти, т.к. с помощью ассасинов гильдии можно решить множество политических проблем. http://tes.ag.ru/mw/sol/mt.shtml

с помощью ассасинов гильдии можно решить множество политических проблем. http://tes.ag.ru/mw/sol/mt.shtml

Вот, оказывается, как это слово пишется! А я думала, у меня дочь совсем обнаглела, если при мне - живой, ТАКИЕ слова говорит. А они довольно безобидны!

Покойник1 - такая картоха на хранение не годится

ты это поймёшь, когда заведёшь жену и кучу детей, а потом начнёшь делать запасы на зиму. Весной картоха будет стоить 35рэ/кило. имхо

На зиму запасаются только крестьяне и бурундуки...

Прикол...если бурундук не смог обесечить запаса в зиму,- он находит ветку в виде рогатки и вешается... :blink:

рано еще, в харабалях только начинают копать, причем с полей цена щас 20 руб за кило, но думаю можно на месте рубль, 2 скинуть, так что ехай на поле!

рано еще, в харабалях только начинают копать, причем с полей цена щас 20 руб за кило, но думаю можно на месте рубль, 2 скинуть, так что ехай на поле!

ехать кудато без вариков. бензин нынче тоже не дешев

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...