GRAM Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Тел не глючит сам пользуюсь,причина продажи хочу наконец купить новый, в комлекте только зарядка ориг и флеха 1 гиг и уши ориг, не водяной,и небыл в ремонте. Цена 1500 чуток скину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 что некому не нужно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 что некому не нужно ??? Его в дет.мире продают 700 рублей, так что вряд ли кто его здесь купит у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Ну пусть берут в детском мире, потом бегают туда за ремонтом,а он еще оказывается после воды,или ворованый или после ремонта кстати,я сегодня был в детском мире я не видел там за 700р такой телефон, но решать вам так что кому нужен обращайтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ну ну скину чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 1000 руб нужно до четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 кстати ходил я в этот детский мир ниже 1700 нет там такой трубки так что сами думайте притом у них сос тояние не ахти и в комплекте кроме китайской зарядки ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ВСЕ продоно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.