Перейти к содержанию

Новый смартфон на базе Linux

SashOK

Рекомендуемые сообщения

Новый смартфон на базе Linux

Китайская компания Haier, представленная на российском рынке телефонами-ручками Haier Pen Phone P5, P6 и P7, решила порадовать любителей смартфонов. В июле в продажу поступает телефон Haier N60.

Трехдиапазонный смартфон N60, работающий под управлением операционной системы Linux и JAVA MIDP 2.0, оснащен сенсорным поворотным дисплеем с разрешением 240x320 (стандарт QVGA), 1,3-мегапиксельной камерой, встроенным mp3- и mpeg-плейером. А главное – он снабжен интерфейсом SDIO, позволяющим не только использовать карты памяти SD и MMC, но и устанавливать в него дополнительные SD-модули (к примеру, Bluetooth или Wi-Fi). Дополнительные устройства могут также подключаться через USB-интерфейс.

haier-mobile_news.jpg

N60 оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 900мА/ч (три часа разговора или 200 часов в режиме ожидания). Опционально может поставляться также аккумулятор емкостью 1100 мА/ч.

Комплект дополнительного ПО включает в себя калькулятор, часы с «мировым временем», календарь, средства для синхронизации с компьютером и, разумеется, игры.

Уже давно о нем слышал. Говорят, что операционка будет закрытой, как на большинстве моторов на линуксе, т.е. особый пользы от него получить не удасться, кроме явы ничего запускать нельзя будет...

Артём

lol

v amerike tolko standart CDMA, o takom to xot slishal??

155785[/snapback]

Я собираюсь в поездку в США. Будет ли там работать мой мобильный телефон Panasonic?

На территории Америки мобильные сети применяют версию стандарта GSM, отличающуюся от той, которая используется в России и Европе (Америка - GSM-1900, Россия и Европа - GSM-900/1800). Поэтому работать в США будут только модели, поддерживающие стандарт GSM-1900: GD55 и GD87. Также, разумеется, что для работы за пределами сети вашего оператора мобильной связи должна быть подключена услуга роуминга.

Вот тебе и lol...

В Америке не только CDMA... Мы его в России даже в руках держали...

ещё раз лол!!! В Астрахани тоже когда то мобайл ио сотел работали. Я знаю что тут gsm 1900, я даже свою трубу взял

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...