Binfos Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 поприкалываться чтоль [=Xtremist=] рэп это музыка в каком месте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 WPW видимо в негрятянском гетто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 [=Xtremist=] вот-вот, там ей и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 WPW это был прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Bednyajka а тебе не было смешно?!?! .... мне тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Elizabeth ты не права..в Астрахани есть нормальные команды..ПД,Калиюга,Fuckt.O.R Добавлено ([mergetime]1118068733[/mergetime]): SnoopDogg NTL -шняга нифига ничё не умеют.. Нигеры ет совсем другой саунд,другой рэп...Русский Рэп никогда нее будет как у нигеров..у на менталитет другой Добавлено ([mergetime]1118068876[/mergetime]): WPW Рэп ет музыка..приколоться не получилось ..... в том месте что все что слышно -звук..короче ты меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Из по настоящему талантливых русских рэп- команд, за последние годы мне запомнилась только "Крестная семья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) в том месте что все что слышно -звук..короче ты меня понял объяснения также полны значимости и ума, как и сам рэп Артём а ты поплач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 2 TIMOKHA Кресная Семья делает гангста-рэп..а таких в Роосии довольно таки мало..если вообще нет..поэтому и запомнились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) я абсолютно права,ты читай лучше. талант некоторых ребят неоспорим,но далеко не всех.Фактор ваш,например,за особо примечательную команду не считаю. TIMOKHA да, Крестаная Семья- удиветельное явление,но это скорее не рэп, а шансон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) Ну еще "Злой дух" была тема...Что щас с ними...Сто лет ничего такого не слышал.. Добавлено ([mergetime]1118083174[/mergetime]): Elizabeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 когдато в середине 90х нравилось творчество bad b. особенно альбом чисто про (городская тоска),... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 DOB Comunity, РАбы Лампы, Дерево жизни - вот это из русского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Elizabeth дядя звонкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 [=Xtremist=] Дядя звонкий-это секс машина)у)танцуют все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 TIMOKHA у него 2 альбома в продаже ... а тка???не знаю..я с ним личто не знаком а ещё есть команда Somclan с Казахстана..делают шикарно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 щас ехал в маршрутке, ёбс впечетление от увиденного врезалось в память! Зашли какието ушлипаны в дрова гашонные, эт мягко сказано вошли заползли кароче, и один из них блюванул посредине маршрутки - вот речетатив водила выдал, дословно куй перескажиж! Децил нах отдыхает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 [=Xtremist=] хаха..хорошо хоть не накогото блеванул... ну что так..ты на мыло написал чтоль чё ..а то у меня астраханьру карта ,трафик лишний раз тратить не хАчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 [=Xtremist=] Сообщение прочитал...будем ждать..как время будет скажи..насчёт хоста можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 да как тока сделаем, официально сообщим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 [=Xtremist=] ok! а мы пока 17 июня в МСК Рэп пати сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.