zykerka30rus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 дорогие мои !!!!! в шкафу лежит очень много хороших вещей которые я не ношу,выкинуть жалко.. так что распродажа все по 100руб!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 для начала надо сфоткать шмотки, мож шуба норковая завалялась? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 zykerka30rus я так понимаю, одежда вся женская? тогда неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zykerka30rus Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 хорошо,фото выложу как дома буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 А мне интересно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 я, как медик, советую подихлофосить сей сэконд-хенд после покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 прокеросинить и подпалить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Ну, собственно, пока тема в жанре "кой че есть, разбирайте недорого" беспредметно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Возьму трусы XXXL желательно стринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Возьму трусы XXXL желательно стринги И мне парочку заверните в норковую шубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 возьму пару ракушек тобишь бюстгалтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zykerka30rus Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 не вещи реально нормальные,фото не получается загрузить, перечислю шо есть: шортики по колено,батник, штаны черные прямые, кофточки, маечка с отличным вырезом для декольте в три кота брала,ну там еще порытся надо)))))) я, как медик, советую подихлофосить сей сэконд-хенд после покупки остроумно,в принципе ниче путного от мужского пола и не услышишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 zykerka30rus Если мне захочетс прикупить Шортики по колено и Маечку с отличным вырезом.Можно будет произвести примерку на вас,при мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Инструкция по загрузке фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Allworka +1 Инструкция по загрузке фото Я бы даже добавил "Инструкция по загрузке своего фото!!!" Шортики и маечки можно и не выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zykerka30rus Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Инструкция по загрузке фото вот чудак!!!! это я знаю как, просто столько вещей и не загрузить!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zykerka30rus Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 zykerka30rus Если мне захочетс прикупить Шортики по колено и Маечку с отличным вырезом.Можно будет произвести примерку на вас,при мне? о да!!!!!! любой каприз за ваши деньги!!!!! но это будет дорогово стоить)))))) Allworka +1 Я бы даже добавил "Инструкция по загрузке своего фото!!!" Шортики и маечки можно и не выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 вот чудак!!!! это я знаю как, просто столько вещей и не загрузить!!!!!))))) можно загрузить так или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zykerka30rus Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 можно загрузить так или так так не мешаем распродаже!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.